Автор Тема: Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)  (Прочитано 118413 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Каб

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1686
  • Спасибо: +166/-46
  • Невры курят без кофе с утра.
  • Последнее посещение :
    05 Июль 2024, 08:52:00
    Местоположение: Москва.
Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)
« Ответ #30 : 22 Декабрь 2009, 15:42:24 »

А в Москве где его можно купить? (не подделку) Ни разу не видела такого  :-\
http://www.vino.ru/27646.htm

Оффлайн Ксения

  • Маламутозависимый
  • ******
  • Сообщений: 6224
  • Спасибо: +155/-34
  • Москва
  • Последнее посещение :
    25 Январь 2014, 21:38:00
    Местоположение: Москва
  • Моя собака: Белинда; Мишка и Балу (приёмыши)
Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)
« Ответ #31 : 22 Декабрь 2009, 15:44:39 »

А в Москве где его можно купить? (не подделку) Ни разу не видела такого  :-\
http://www.vino.ru/27646.htm
спс, мы как раз в процессе решения, что мне брать к НГ, с мужиками проще, они коньяк будут  *beer*. Хотя я его тоже люблю, но именно от белого сухого не пьянею.  :-[

Оффлайн Каб

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1686
  • Спасибо: +166/-46
  • Невры курят без кофе с утра.
  • Последнее посещение :
    05 Июль 2024, 08:52:00
    Местоположение: Москва.
Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)
« Ответ #32 : 22 Декабрь 2009, 15:49:50 »
спс, мы как раз в процессе решения, что мне брать к НГ, с мужиками проще, они коньяк будут  *beer*. Хотя я его тоже люблю, но именно от белого сухого не пьянею.  :-[

Думаю что энто Вас укотает,берите сразу - коробочкус(шутка).

Оффлайн Света

  • Я всемогуша!
  • Маламутозависимый
  • ******
  • Сообщений: 11354
  • Спасибо: +153/-5
  • Последнее посещение :
    07 Июнь 2024, 21:21:38
  • Моя собака: Аяй
Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)
« Ответ #33 : 29 Декабрь 2009, 10:00:14 »

нори
рис
лосось
икра мойвы копченая

Оффлайн КЫСЯ

  • Настоящий рокнрольщик
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 474
  • Спасибо: +5/-0
  • Последнее посещение :
    23 Март 2018, 12:23:23
Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)
« Ответ #34 : 29 Декабрь 2009, 10:20:28 »
 >:( Светлана  :dash1:

Оффлайн Лена Беспалова

  • Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • *****
  • Сообщений: 14421
  • Спасибо: +288/-5
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
    Местоположение: г. Энгельс, Саратовская обл.
  • Моя собака: Тася и Варя
Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)
« Ответ #35 : 29 Декабрь 2009, 10:52:40 »
Оооо!!!! Света, спасибо за идею с икрой мойвы. А то я вечно думаю что в эти роллы еще положить. )))

Оффлайн Света

  • Я всемогуша!
  • Маламутозависимый
  • ******
  • Сообщений: 11354
  • Спасибо: +153/-5
  • Последнее посещение :
    07 Июнь 2024, 21:21:38
  • Моя собака: Аяй
Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)
« Ответ #36 : 29 Декабрь 2009, 12:39:27 »
Оооо!!!! Света, спасибо за идею с икрой мойвы. А то я вечно думаю что в эти роллы еще положить. )))
икра подкопченная дает очень классный привкус  :nyam2:
туда еще нужно было добавить огурчик (для свежести), но не нашли вчера :nea:

Оффлайн sourire

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 277
  • Спасибо: +2/-0
  • Последнее посещение :
    02 Февраль 2013, 07:20:56
    Местоположение: Карелия
Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)
« Ответ #37 : 29 Декабрь 2009, 13:05:12 »
мои любимые - это нори, рис, форель слабосоленая, огурчик свежий и брынза (или адыгейский.. ну в общем - соленый сыр)
 :nyam2:

Оффлайн Лена Беспалова

  • Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • *****
  • Сообщений: 14421
  • Спасибо: +288/-5
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
    Местоположение: г. Энгельс, Саратовская обл.
  • Моя собака: Тася и Варя
Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)
« Ответ #38 : 29 Декабрь 2009, 15:40:07 »
Света,огурчик я добавляю. ))) А еще когда денег нет мы их из селедки делаем. Селедка, сыр колбасный и огурчик. )) Ну и нори конечно и рис. )) Так называемый экономичный вариант. ))

Оффлайн Света

  • Я всемогуша!
  • Маламутозависимый
  • ******
  • Сообщений: 11354
  • Спасибо: +153/-5
  • Последнее посещение :
    07 Июнь 2024, 21:21:38
  • Моя собака: Аяй
Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)
« Ответ #39 : 29 Декабрь 2009, 15:44:56 »
Света,огурчик я добавляю. ))) А еще когда денег нет мы их из селедки делаем. Селедка, сыр колбасный и огурчик. )) Ну и нори конечно и рис. )) Так называемый экономичный вариант. ))
мы тоже так делали один раз...больше не делаем :cheesy:
 чет не пошел он у нас, может сделали чего не так ???

Оффлайн Света

  • Я всемогуша!
  • Маламутозависимый
  • ******
  • Сообщений: 11354
  • Спасибо: +153/-5
  • Последнее посещение :
    07 Июнь 2024, 21:21:38
  • Моя собака: Аяй
Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)
« Ответ #40 : 29 Декабрь 2009, 22:40:58 »
Света, а это что - баурсак? Нам из Казани только чак-чак привозили. ))))
чак-чак это мелкая копия этой вкуснятины  :cheesy:



его обычно делают на свадьбу. он представляет собой гору на огромном подносе! :crazy:  :nyam2:
мука - 650 г
яйца - 7 шт
молоко - 1/2 л
сливочное масло - 1 ст. ложка
сахар - 2 ст. ложки с горкой
свежие дрожжи - 10 г
соль- 1 чайная ложка
масло для жарки (без запаха)
мед

я его сама не делала (возни много) :pardon:

Оффлайн Lora

  • Тюменский Областной Кинологический Клуб "СОЮЗ"
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 74
  • Спасибо: +3/-0
  • Последнее посещение :
    08 Июль 2016, 16:36:29
    Местоположение: г. Тюмень
  • Моя собака: EUROPE AND ASIA BAHIRA
Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)
« Ответ #41 : 17 Январь 2010, 12:07:53 »
а наш старый, добрый муравейник? Он ведь чем-то похож на чак-чак!
1 яйцо
1 пачка маргарина
100г сметаны
0,5 ст муки
0,5 ст сахара
молоко
сода, соль все на кончике ч.л.
Замесить тесто пельменной густоты, добавить растопл. сл. масло и в холод.на 2-3 часа. Затем пропустить через мясорубку и печь в духовке. 1б сгущенки сварить и смешать с массой.

Оффлайн Ксения

  • Маламутозависимый
  • ******
  • Сообщений: 6224
  • Спасибо: +155/-34
  • Москва
  • Последнее посещение :
    25 Январь 2014, 21:38:00
    Местоположение: Москва
  • Моя собака: Белинда; Мишка и Балу (приёмыши)
Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)
« Ответ #42 : 20 Февраль 2010, 23:58:33 »
Odin, пишите еще!

Цитата: Ксения linktopic=263.msg9907#msg9907 date=1266698425
Подставил тебя перед свекровью! Ай-яй-яй!  :smile2: :smile2: :smile2:
да... обидно было до слез...
я, конечно, не кулинарка, но попыталась!
Я ставлю на час, налив на дно гриля 250 гр пива, ну и чесноком и её, и всё как полагается. Вобщем, через час - вкуснятиина  :nyam2: (пиво или вино обязательно).

Оффлайн Жадина Майя

  • Ad cogitandum et agendum homo natus est
  • Маламутозависимый
  • ******
  • Сообщений: 6099
  • Спасибо: +163/-94
  • Vull ser un déu
  • Последнее посещение :
    03 Январь 2013, 21:46:20
    Местоположение: город Москва и Московская обл.
  • Моя собака: питомник Голд Оф Майя
Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)
« Ответ #43 : 21 Февраль 2010, 00:03:58 »
Еда)
Давайте делитесь вкусными рецептами ;)
Я готовить не люблю...но приходится, получается вкусно :nyam2:

Сегодня готовила постные щи
Умяли с кастрюлей кастрюлю :pardon:
Составляющие: кващеная капуста, кортошка, перловка, обжаренные лук, чеснок, морковь, томат паста, зеленый горшек   ;)
Воть

Оффлайн Айсик

  • Моя тема: "Айсик, Юта, Супер и Луша"
  • Маламутозависимый
  • ******
  • Сообщений: 8212
  • Спасибо: +162/-25
  • Айсик
  • Последнее посещение :
    22 Март 2012, 22:07:34
  • Моя собака: Айсик,Юта,Луша
Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)
« Ответ #44 : 21 Февраль 2010, 00:07:26 »
Т.е. ты в аэрогриль наливаешь воду/пиво/вино?