Клевая идея на жару!!!
Тоже такой собакам поставлю, когда вольеры построим - в выгулочную часть. А то у нас очень жаркий открытый участок - собаки летом будут изнывать от жары. Хотя у нас лето-то 2 недели
А Викела - как королева - рассекает в ванной! Ну и шуба у нее!! А ты ей говорила, что надо на лето снимать шубу и одевать купальник?
О да, помню, какая была симпатяшка Викелка в юности в первую линьку - этакое чудо с крысиным хвостиком Помню, ты тогда жутко переживала зато теперь она решила больше голышом не ходить
Нда Викелка в то лето жгла, я думаю все ее запомнили и обходили сторонкой
Все увидев как мамка печалится решил :smile2:а больше не линять)
Шикарный бассейн. Это именно для собак куплен?
Я слышала, что в вольерах маламутам кондиционеры ставят, а теперь и бассейны. Здорово!
Ага куплен для маламутоффф, я еще в том году хотела купить, но вот и у нас теперь есть. Блин я наверно этот бассейн прокляну когда-нибудь или до тех пор пока Нюшка не переедет в вольер) Сегодня маламуты жгли. Бингошка решил что он отважный капитан большого плавания и погрузился в басик, все вот тогда и началось, он летал по кругу в басейне бил неистово лапами хватал воду зубами, это было нечто, ох я его не узнала, дикость необузданность, истеричность даже против его милейшей нежности, аккуратности ну и заторможенности на крайняк. Это хрен сидел там почти час, никого не пускал, вылил полбассейна вокруг, Нюша козочка запрыгивала к нему с разгона, потом он ее выгонял а девки подлавливали и вывадяли в песке и грязи. Ох отмывала я ее больше полчаса
Потом кстати нас всех атаковали комары и только лакомством Бингошка был выманен из Бассейна!
Верунчик, как там у вас классно. Прям маламутов рай Надо Скаюхе на даче тоже бассейн поставить. У меня он где-то валяется. А так барбосина будет заплывы делать Нюшка такая здоровская стала. Налюбоваться не могу.
О Аленка спасибо) Братану привет. И кстати я тебя зову - зову а тебя совсем нетю! Между прочим сеструхе и с братцом хочется погонять, а то она в этой шайке лейке такая мелкая, что я иногда за нее волнуюсь, как они ее валяют - жесть) Приезжай всех закроем, будут мелочи тусить)Ждем!
Вот ведь Вера, настоящий курорт для маламутов устроила типа все включено))) Еще про массаж расскажи, да про спа процедуры Отбоя не будет от желающих))) ,мы дак точно приедем, в ваш маламуторай потусить
с собой иметь шезлонг, полотенцо и крем для хзагара)