в следующий раз возьму ведро шампуня!!!!
Еще про ежика расскажу, тож меня впечатлил!!!! На прошлых выходных ночька сразу не задалась
Сначало разорвато тен нагревательны, подтирали водищу хлеставшую из тена до потери пульса. Тока спать уложились а было 3 часа ночи, тута и началось! Бингоша загавкал реально загавкал как Шарик подзаборный, правда басом)))) , это вообще редкость ибо ночью мои маламуты спят! Потом подхватила Викелка, да так аж с рычанием, в общем стало понятно, что спать ужо не получится, и стеклопакетыы и беруши тута не помогут, пошла я такая смелая на борьбу с "чужим" вооружившись фотиком, так как фонарика я не нашла, решила вспышкой подсветить.
Ох у как я отпрыгивала и орала от "Чужого" . Это был еж причем такой большой еж, сидел и смотрел на Викелку так сказать компанию искал)))))Как он попал к нам, ведь под забором не пройти там 1 см. КАК?
? ЗАЧЕМ?
ОТКУДА?
?
Это было еще начало. Потом началась спасательная операция! Пока я искала ведро, будила мужа, это шустрый малый исчез!!!! я УЖЕ НАЧАЛА ДУМАТЬ ЧТО У МЕНЯ ГЛЮКИ, НО НЕ У МАЛАМУТОФФ ЖЕ!!!! В общем по взгляду Викелы я поняла где наш гость , в лопухах, еле еле муж затолкал его в ведро, и я поперлась в лес темный лес, далеко, с ведром в ночи, в плаще до пят! Этакое жуткое зрелище. Дошла я до леса а влесу таджики живут, в общем отпустила я его а он собака такая, говорит никуда я не пойдку, подопнуть пришлось. Ишьтоварища нашел!!!!!
вот так и распрощались!
Ловите ежика ни головы ни ножек))))))