Не ты что ,я его до этого готовила :Dесли бы я это делала сейчас,он бы меня точно выгнал :smile2:и спала бы я под дождем на улице
Я надеюсь ты сегодня не под дождем ночевала??
Вер, бедный Бингошик!!!!! Читала и жалела мохнатого ребенка!!!!!! Такие мучения для него)))))!!!
А баклажаны ....... Ммммммммммм
Да Маша, мучения были нереальные))) Но слава боу и конец им настал). Баклажановую закуску сделаю, приезжайте зимой на пробу)))
Да уж, Вера как всегда отжигает
Бингошик сладенький умаялся вот ведь она тут любоффф, ан нет не пускают
Я, к стати, тоже на форум зайти не могла ))) думала что тоже что-то с компом...
А фотки Вера, как всегда , суперрр даже крутого фотика не надо))) Но ты соглашайся на фотик, а вольерчик подождет ну еще немножко
Ой спасибо Ирина)))) с фотиком возможен облом))) Возможно все таки маламутика выклянчу)))
Вера, поздравляю с удачной поездкой, возвращением и воссоединением стаи! ) Так играют задорно!
Спасибо Лена))) Поездка и правда удалась, а стая любчикофф вместе))
Да за энтими игрищами часами глядеть возможно)))) Прямо таки бои без правил, кто первый улепетывает, тот и попал
Вера! Я на столько долго отсутствовала, что всё пропустила!?! У тебя ещё пополнение? Вот это да!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Это наверное ещё не предел?
Ага, спасибо вот все-все-все пропустила))) Ну конечно не предел, есть на примете у меня еще пара маламутикофффф
Да и вообще вольеров 4 - а один опять свободный превращается медленно и верно в сарай!!!!! Дык вот и намекиваю мужчине своему, а не пора б еще на маламутика))) Таки день варения скора, а мне на каждый день варения маламутика дарит))) Хотя тут он меня фотоаапаратом заманивает хорошим, поди сдамся
Ох... Позавидовала белой завистью! Тоже хочу много песов! Я вот своему тоже намекаю, что мол Болту надо бы подружку! Пока молчит)))) Думаю моя возьмет))))
Дкмаю твоя точно возьмет)))) Как можно иметь одного маламута