Давай рецепт баклажановый
Верунь! Спасибо за приглашение! Но я, пожалуй, поддержу Милу:Цитата: Mila от 05 Август 2013, 21:23:38Давай рецепт баклажановый
Цитата: Скорпиоша от 05 Август 2013, 21:30:19Верунь! Спасибо за приглашение! Но я, пожалуй, поддержу Милу:Цитата: Mila от 05 Август 2013, 21:23:38Давай рецепт баклажановый тебе тоже не дам))) Добро по переводите, а в гости не приедете
Цитата: vierrik от 05 Август 2013, 21:33:18Цитата: Скорпиоша от 05 Август 2013, 21:30:19Верунь! Спасибо за приглашение! Но я, пожалуй, поддержу Милу:Цитата: Mila от 05 Август 2013, 21:23:38Давай рецепт баклажановый тебе тоже не дам))) Добро по переводите, а в гости не приедете Верунька, не вредничай!!!!!! А то вот точно разозлишь и приеду к тебе со всем своим семейством!!!!!!! п.с....... а добро переводить не будем - ОБЕЩАЮСЬ!!!!!!
Гони рецепт говорю! очень надо! У меня может три страсти в этой жизни: собаки, лясы точить и баклажаны! Приедем мы к тебе! Все приедем! И я и Маша вон едет…жди пенсии
все блин, приезжаю домой, бросаю работу еду к тебе! Считай +1 маламут, бесконечные лясы, а какие мы вместе баклажаны вырастим…ммммммм!
Цитата: Mila от 05 Август 2013, 21:46:52Гони рецепт говорю! очень надо! У меня может три страсти в этой жизни: собаки, лясы точить и баклажаны! Приедем мы к тебе! Все приедем! И я и Маша вон едет…жди пенсии Мила, классно написала!!!!! . У меня аж муж угогатывается)))))Вера, а где ты нас всех разместишь?
У неё один вольер пустует гостевой Вера, ничего мы все успеем, я умею работать и лясы точить, еще и маламута в процессе поглаживать… а засушить баклажаны—это святотатство!