Начиталась я вашего флуда про баклажаны и пенсию
По существу - Нюшечка - душечка! Папина копия растет, только девчачья!
Бингошик такой шкодный лысый стал
Делька уже одевается! Красотуля!
Ну а Викелка вроде тоже раздевается?
ОО Соф спасибо)
Викелка полиняла ужо))) Ну такая нее линька из серии - психанула все выпало а я красоффка
Ну чтой товарищи баклажанозависимые, можно подумать своих рецептов не держите баклажановых!!
Дык чой вся интрига проста - вообще рецептов много у меня, ну делаю 2-3,
Итак щас поесть ну тещин язык все знают, повдоль нарезали крепко обжарили внутрь наложили вского добра (помидорку с мелкочесноком) с солью, можно сырка с майонехом покрошить) ну и внутрь баклажана и завернуть рулетиком ну или просто ковертиком)))
Ну а на зиму надо обязательно делать как открыли зимой банку да как налопались))))
помидорки мельконько покрошили перчик болгарский а еще острый для пикантности мы так едим)))) все жарим энто дело лучок добавляем чесночек, томатной пасты можно, потом еще посолить поперчить и тыды. Жарим обжариваем минуть 15-20 можно кто любит еще тертой морковки добавить. А баклажаны значит кружками и в куче масла обжариваем, сильно так со всех сторон, ну и пошло-поехало, складываем в банку, слоцй баклажанов - жареная заливка слой баклажанов - жареная заливка, банку набили, я литровых несколько делаю, сверху эссенции 1 ч.л. и закрутили или закатали, ну и стерилизовать 15 минут дык энто, можно и не стерилизовать кто как любит)))) Я ингда не стерилизую вообще даже маринованы огурчики))))
Или можно все то же самое тока баклажаны мелконько поезать и всю эту массу месте жарить)))))
А вообще еще из кабачковвв такое творить можно! УХ))))