А теперь весьма увлекательная история из серии в бочке меда есть ложка дегтя, в нашем случае мисочка целая
Включайте воображение, рассказ обещает быть занимательным, а после того как прочтете поцелуйте своих бобсов в носики ибо они самые любимые.
Вчера Николь не какала ни утром ни вечером и последнюю попытку я предприняла в 12 часов ночи, без результатно, я с чистой душой пошла спать, на утро нас ждал сюрпрайз, такое мне даже в страшном сне не снилось, и врагу не пожелаю. Слышу лежа в кровати муж кота воспитывает, думаю блин опять он промазал с лотком. Потом муж заходит и говорит ч там кто-то насрал.... выхожу а там зал коридор и немного кухня все в гавне!!!! Николь вся в говне
она в трусах, что само вываливалось что она пыталась выколупать, наделала она тыщу куч по полу на диване даже на полечке для системника под столом и стулом, там же написала, по степени свежести понятно что она промышляла этим всю ночь с момента как я пошла спать и до самого утра. Самое непонятное почему я ничего не слышала, как мыша тихо хулиганила. Мы ее первый день когда нашли, она тоже дома рядом со мной садилась и какала без вугрызения совести, что тут сказать, придется потрудиться. Вот к чему приводят пиленки в доме, я Алекса щенком по 10 раз выводила на улицу, и дома ни- ни. Только пару раз когда понос прибомбил. Сейчас если понос вдруг он воет под дверью.
Вообщем Николь узнала меня в гневе, вместо утренней пробежки гинеральная уборка в доме, зато миску с завтраком вылизала начисто, а то каша ей не нравилась, пару ложек каши и те умудрялась не съесть. Но я человек позитивный и везде ищу плюс
так что стул у ребенка нормальный, переход от сухого на натуралку прошел нормально и все это творение воняет намного меньше чем котенок пару раз накакал в углу на ковер