Мои выводы на тему эпилепсии после трех лет иследований. От эпилепсии не умирают если приступы несколько раз в году, и доживают до глубокой старости, по поводу таблеток, у собаки меняется поведение от дипрессии к агрессии, возможно посадить внутренние органы, конечно кому то везет но не всем, возможна аллергия на препарат, таблетки продаются по рецепту, человеческому, их иногда бывает сложно достать, а отмена препарата может привести к приступу. Многим они помогает лишь уменьшить количество приступов, но не убрать их совсем, дозировка подбирается индивидуально посредством проб и ошибок, как я смогу сказать правильную ли дозу принимает моя собака если у него один приспуп за год был. Я считаю что подобранная мною схема лечения имеетправо на жизнь, моя собака не осталась без внимания в трудную минуту, просто я поступаю по другому.я каждый день как если это были таблетки даю ему свежий отвар трав У меня родственница вообще после кучи лекарст от эпилепсии к бабке поехала молитвы читать и помогло знаете))Пока не вижу смысла травить собаку, если будут учащаться приступы, посажу на таблетки.