моднявая девица) а характер дурацкий это у них семейное!
Сегодня гуляли с подружкой хаски так та на Николь прыгала как кобель, эта вся в позу стала, хвост отвела, вообщем капец, а Алекс та кастрирован, вот и не воспринимает она его как мужика, да вообще никак в этом плане. "Не подходи ко мне непонятное нечто" тут хозяйка предлагает её стерелизовать, я сперва согласиоась, а теперь что то не хочу вообще. У Алекса после кастации приступ эпилепсии случился, биохимия показывает панкреатит. И так уже три года, 3-4 приступа в год, панкреатит не поддается лечению, и есть ли он не знаю что тут вообще первично а что следствие, знаю одно правильное питание, активный образ жизни и никакого стресса позволяют нам продолжать жить. Перед приступами сильно лезет шерсть, в итоге Алекс за три года так и не оброс нормально шерстью. Недержание мочи, он просто не писает на улице, не метит, ( писает конечно, но не до конца)потом дома подтекает, заметили что когда дома вторая собака, Алекс хорошо метит на улице и дома лужа большая редкость, причем он не писает, просто моча подтекает непроизвольно во сне, проснувшись он вылизывает все. До операции был здоров и с красивой набитой шубой. У сук вроде с этим еще чаще проблемы. Что то напрочь отпало желание здоровую собаку под нож, может если вдруг появятся показания к этому, тогда конечно да.