Безусловно вы все правы во всем и это не сарказм.У каждого есть право на мнение.Пусть по-Вашему на нас природа отдохнула.Если речь о разведении,то я со всеми вами согласна,что это не шутки и породу необходимо только улучшать и т.д. Я и не жду одобрения на вязку,оно мне не нужно.И "вбила в голову",слишком громкие слова)))Вопрос был в другом и я ещё постов на "сто" назад услышала ответ (и не как получить нулевую родословную). Скажу одно,писать поэмы каждому,не для меня.И оправдываться,как школьнице...Я лучше в это время с собакой погуляю в парке.И нет ничего невозможного и не обязательно для этого нарушать закон,чему я не сторонник.))Да,я такая))А за сим откланяюсь))Спасибо.P.s. Увидела последний комментарий,родителей видела,от кормящей мамы забирала.Родители с документами если говорить образно " Тузик Фон Жужик, родители такие то , чемпион в категории "ххх",в категории "ххх" и т.д."Там очень много всего было, подробностей разумеется не помню,Вы совершенно правы.Там других родителей просто небыло))И "дрищ",это не про них))Видимо это в наш адрес))Ну что ж и за это мнение спасибо))