Автор Тема: ЭШО! можно попробовать?  (Прочитано 15450 раз)

Оффлайн Монахова

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    16 Декабрь 2016, 14:15:09
  • Моя собака: Альвейг Чингиз Хан
ЭШО! можно попробовать?
« Ответ #135 : 03 Апрель 2013, 21:47:16 »
Лопаты и правда нынче не крепкие)))))) Серег, только знаешь что, лично у нас лопаты, используется тока для сбора каках, откапать водьер, потому что дверь вовнутрь и в драках, которые происходят редко, но ни шить, ни агрессии не хочется, рано или поздно растут щенки и пытаются чинить разборки, но когда я беру лопату в руки все бац и в домах, это не значит, что я их херачу круглосуточно. И еще я видела как собак бьют, но если это шлепок для унижения-это одно, а если собак херачат ногами без разбора куда и зачем-эт другое. Или ты как предлагаешь собак разнимать? Эшо им одеть, тоже знаем, видела, собаке дают разряд, когда рядом подошла другая собака и собака думает, что это связано с ней...и вдруг бац...почему-то...не известно почему, конечно де не из-за эшо собака бросается на друг, думая, что пришла ее сожрать, а она ваще играть подходила просто звук издала непонятный....

Оффлайн Colonel

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • DID RU.1051
  • Последнее посещение :
    26 Декабрь 2021, 20:36:23
  • Моя собака: Голден Блюз, Vanilla Jazz и Дрим Тайм
ЭШО! можно попробовать?
« Ответ #136 : 03 Апрель 2013, 21:54:39 »
То есть я правильно понял, что твоим собакам на генетическом и ментальном уровне передается знание-что как только Монахова лопату в руки взяла-то валить надо по домам???????

Оффлайн Re Nata

• Снежные духом
  • Ветеран
  • БонеМёд и все-все-все...
  • Последнее посещение :
    19 Февраль 2020, 15:29:23
  • Моя собака: Медвин Дар Севера, Жано Бонифаций
ЭШО! можно попробовать?
« Ответ #137 : 03 Апрель 2013, 21:57:27 »
Маш, нафига для разнимания лопата то :cheesy: я вот с трудом представляю сие действо  :-\ мне представляется, после удара лопатой собачку уже можна сразу закапывать...

Лучше на крыльце иметь  веничек лупильный и глотку тренировать, шоб как гаркнул...так все и присели :D

Оффлайн Зоя

• Украина
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    10 Март 2018, 15:24:13
  • Моя собака: Chatter White Fang (Чет)
ЭШО! можно попробовать?
« Ответ #138 : 03 Апрель 2013, 21:59:46 »
Я не сторонник ЭО, но уважаемые заводчики и люди к ним приближенные, ответьте плиз на простой вопрос-лопата у вольера-это намного корректнее и не так болезненно?
Что-то мне подсказывает, что не только для убирания какашек и закапывания подкопов держит ее там  Colonel.  :D

Что-то мне подсказывает, что все тут отьюморившие типа, используют лопату для раздачи люлей своим типа любимцам :( Не раз мне доводилось на гонках слышать о количестве изломанных за сезон лопат.
Я рада, что ошиблась. Беру свои слова обратно.
Но как же можно так не любить своих собак!!! Это я об изломанных лопатах. Ужас какой-то!

Оффлайн Серая и пушистая

ЭШО! можно попробовать?
« Ответ #139 : 03 Апрель 2013, 22:03:38 »
У кого там были залежи "воспитательных" веников?))))))

Оффлайн Re Nata

• Снежные духом
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
ЭШО! можно попробовать?
« Ответ #140 : 03 Апрель 2013, 22:07:29 »
У кого там были залежи "воспитательных" веников?))))))

у нас почему то один единственный и какой то  неубиваемый веник :D

Оффлайн Серая и пушистая

ЭШО! можно попробовать?
« Ответ #141 : 03 Апрель 2013, 22:09:33 »
У нас был какой-то "бракованный" - быстро убился))))))) По-моему у Ирины (Соболь) были неубиваемые и много)))))))

Оффлайн Монахова

• Ветеран
  • Последнее посещение :
ЭШО! можно попробовать?
« Ответ #142 : 03 Апрель 2013, 22:11:16 »
Серег, ну да... Так и есть)))) Тока ни один ни разу не получал наотмаш! И лопата сто гамм весит))) для снега лопатка, и еще самое страшное-это шнур от зарядки!

Наташ, многие собаки, ну которые со мной знакомы)))) на голос расходятся, но, к сожалению бывают случаи... Связанные с воспитанием, с детской травмой и т.д.  Опять же тока крайние случаи. Ну в жизни их было... Меньше чем на пальцах руки перещитать.

Оффлайн Анюта

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    23 Октябрь 2022, 16:35:22
ЭШО! можно попробовать?
« Ответ #143 : 03 Апрель 2013, 22:12:26 »
чево вы так к этому ЭО прицепились....уже стока споров  было о его применении
А это потому, что даже его сторонники понимают, что ЭО - не совсем хорошо.  :D

ИМХО Сторонники - это неправильное слово. У молотка, вилки, топора сторонники есть?
На форуме не один и не два человека, которые используют(овали) ЭО.
Есть те, кто с помощью него добились поставленных целей. Есть те, кто добились частично.
Допускаю что есть те, кто не добились. И те, кто по пути попортили собачку.
(Топором тоже знаете ли надо уметь попасть не по пальцам и не по яйцам. По этой причине
я "не сторонник" топора, однако знаю на что он способен в правильных ручках).
Те, кто целей добился и собачка улучшилась вряд ли стали сторонниками, потому как ни один,
например в этой теме, за ЭО не агитирует и не будет, потому что понимает, что топором однако
надо пользоваться уметь и для взбивания яиц он тоже не очень. Однако они не отрицают
возможность использования ЭО в ряде ситуаций но строго под руководством ТОЛКОВОГО инструктора.

Оффлайн Re Nata

• Снежные духом
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
ЭШО! можно попробовать?
« Ответ #144 : 03 Апрель 2013, 22:15:15 »
У нас был какой-то "бракованный" - быстро убился))))))) По-моему у Ирины (Соболь) были неубиваемые и много)))))))

:rofl: .....

это ж они тогда над моим веничком ржали, ой, простите, смеялись...типа он у меня неубиваемый и я им делится должна..а про много- они все не верили никак, что он такой долгоиграющий и что его не съели до сих пор :cheesy:

Оффлайн Анюта

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    23 Октябрь 2022, 16:35:22
ЭШО! можно попробовать?
« Ответ #145 : 03 Апрель 2013, 22:22:34 »

а вы случайно не обратили внимание кто на стороне эшо?

Так они же маскируются! Ни один не пришел и не сказал:"Люблю, ценю, уважаю!"

Да? Вы уверены?
Ксеня уже прямым текстом обозначила, что использовала ЭО и получила результат.
Я никогда не скрывала и на всех форумах старожилы знают для чего и с каким результатом
использовала я, есть мое видео в открытом для всех доступе, где моя собака в ошейнике.
Есть еще достаточно форумчан не скрывающих что пользовались
ошейником.
И таки да, я ценю, что с его помощью я решила одну задачу на которую инструкторы
после безуспешной традиционной дрессировки без ЭО ставили от полугода до никогда.
И таки да, я - ленива, чтобы упражняться от полугода до никогда боясь спустить собаку с поводка
на неогороженной территории.

Оффлайн Colonel

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • DID RU.1051
  • Последнее посещение :
    26 Декабрь 2021, 20:36:23
  • Моя собака: Голден Блюз, Vanilla Jazz и Дрим Тайм
ЭШО! можно попробовать?
« Ответ #146 : 03 Апрель 2013, 22:32:19 »
Серег, ну да... Так и есть)))) Тока ни один ни разу не получал наотмаш! И лопата сто гамм весит))) для снега лопатка, и еще самое страшное-это шнур от зарядки!

Наташ, многие собаки, ну которые со мной знакомы)))) на голос расходятся, но, к сожалению бывают случаи... Связанные с воспитанием, с детской травмой и т.д.  Опять же тока крайние случаи. Ну в жизни их было... Меньше чем на пальцах руки перещитать.

Что и требовалось доказать, лопатой не на отмашь значит можно, а ЭО на 9 уровне значит нельзя? Политика двойных стандартов однако.
Ты ведь наверняка догадываешься, что лопатой (особенно пехотной) я владею в совершенстве, и нашинковать ею капусты кочан смогу в 30 сек. Так что опаснее в умелых руках лопата или ЭО??????

Оффлайн Монахова

• Ветеран
  • Последнее посещение :
ЭШО! можно попробовать?
« Ответ #147 : 03 Апрель 2013, 22:35:20 »
Анют, наши с тобой диалоги, считаю вести лишь лично, сама знаешь почему, так что мы все еще тебя ждем) но не надо вводить в заблуждение молодежь, так сказать, разве ты не согласна с тем, что это эшо-это мера, которую стоит применять, когда ничего нельзя сделать???

Оффлайн Серая и пушистая

ЭШО! можно попробовать?
« Ответ #148 : 03 Апрель 2013, 22:36:38 »

:rofl: .....

это ж они тогда над моим веничком ржали, ой, простите, смеялись...типа он у меня неубиваемый и я им делится должна..а про много- они все не верили никак, что он такой долгоиграющий и что его не съели до сих пор :cheesy:

Ага!!!!!! Я нашла источник Веников!!!!!!!!

Оффлайн Серая и пушистая

ЭШО! можно попробовать?
« Ответ #149 : 03 Апрель 2013, 22:39:29 »

Что и требовалось доказать, лопатой не на отмашь значит можно, а ЭО на 9 уровне значит нельзя? Политика двойных стандартов однако.
Ты ведь наверняка догадываешься, что лопатой (особенно пехотной) я владею в совершенстве, и нашинковать ею капусты кочан смогу в 30 сек. Так что опаснее в умелых руках лопата или ЭО? ??? ??
А давайте не будем "убивать" наших собак ни лопатами, ни ЭО?

Пы. Сы. Сереж, а ты покажешь как нашинковать кочан лопатой?)))  :-[