Иногда я завидую своей собаке....По хорошему завидую,просто не умею по жизни завидовать зло, да и вообще, я не люблю зависть....А вот собаке своей завидую. Кормят его,очень хорошо кормят,вкусно и качественно (иногда, когда я рассказываю не собачникам,как я кормлю свою собаку,то люди просятся ко мне второй собакой,но я пока на вторую собаку зрею), холят,лелеют, обожат и главное! любят!!! Безумно любят!!! Только безграничная любовь может поднять тебя в выходной очень рано для того,чтобы пойти погулять с собакой а потом поехать на другой конец города чтобы час твоя собака на тренировке по бегала летом со мной в паре,зимой в упряжке и не важно дождь,снег,мороз, не выспалась блин и не высплюсь уже за два выходных, потому что по мимо тренировки надо успеть сделать еще целую кучищу домашних дел, но главное, собаке хорошо. Когда летом жара и от жары тебе самому не хочется ничего, а просто дома в прохладе, и ты встаешь опять ни свет ни заря и прешься 45мин в маршрутке ибо нет машины, опять таки в другой конец города, прешься через лес еще минут 20 быстрым шагом на речку для того чтоб твоя собака получила кайф от водных процедур. Иногда сижу на работе в понедельник и понимаю что за два выходных я не выспалась вообще ни фига и с такой силой борюсь с этим долбаным сном и буквально мордой об стол рабочий,но креплюсь,сильно и подбадриваю себя что, ну вот скоро пятница...а там выходные два дня и я высплюсь....ага...наивная я....и все опять по тому же кругу. Все таки это так здорово что у меня есть собака!!!!! Это просто столько всего в твоей жизни поменялось,приобрелось, познакомилось и без этого уже никак!!!!!
Это я так....нашло на меня.....у нас все хорошо))))
Давно не появлялась тута...
Просто иногда ко мне пристают на предмет хочу собаку завести и с чего начать....а я всегда рассказываю что ждать и что будет...
А так мы с моей собакой будем скоро повышать настроение,новогоднее))))