Ух ты....хотя всего то два месяца не писала
Закончился для нас с мохнатым наш зимний сезон
Этот зимний сезон мы закончили очень при очень рано....Погода играет по своим правилам и она решила, что все, ребятки, пора бы вам отдыхать
Для нас это был сумбурный сезон, многое упущено и не сделано,в направление спорта мы работали мало....так получилось, ушли немного в другое русло, где получили очень много положительных эмоций
Но все равно в этом сезоне мы все таки смогли поучаствовать немного в соревнованиях. Мои мальчишки, мой зять Алексей, по совместительству лыжник моей собаки и мой собак Вангер молодцы!!! Они показали отличный результат на наших Томских соревнованиях, если учесть что в этом году я не работала плотно лыжник + собака и они сработали на результат!!! Мои пацаны отхватили 3е место в скидже,в своей категории СЕС2 ойхоооо.... Я безумно была рада такому результату и скакала как коза когда увидала списки
Так наверное получилось, карты так легли, но на этих соревнованиях Вангер прям работал всю трассу, один раз хотел уйти не туда и запутал лыжника в этот момент, а все потому, что он знает эту трассу с закрытыми глазами и решил что вот ему надо вот туда
Алексей у меня молодец,в нем я совсем не сомневалась, он отличный лыжник и в момент запутывания быстро сориентировался что к чему. Ну а Вандюх...я почему говорю что карты так легли...он не совсем еще сработался с лыжником и есть провалы в данном тандеме, а точнее пока нет сильного тандема, есть лыжник и есть собака и вот все это мне предстоит связать в общую кучу к следующему зимнему сезону.Ну и конечно же мой Вандюх включать мужика стал к сотоварищам, а этого я очень боюсь, не дай бог драка на трассе, а тууут...бежали 4 собаки и все кобели, вроде все, ну три то точно и мой даже попытки не сделал рыкнуть....вот поди его угадай....
Так что нам предстоит очень тяжелый и не легкий труд....нееет....ну сначала заслуженный отдых!!!Мое мохнатое чудовище (от слова чудо
) будет отдыхать,линять,набираться сил и настраиваться на летний тренировочный сезон.Я тоже буду готовится морально....я чую будет тяжко. Все что мы не наработали в этот сезон,придется нарабатывать вдвойне. Лыжника я уже предупредила филонить не дам.
Аааа....я же и про себя не рассказала....упс...на наших Томских соревнованиях я пробовала себя в нарте. Для меня это пока все ново и надо многому учится. А как учится то....вот только так. Я правда бежала в хеппи-доге 1км,но для меня это уже был подвиг.Конечно было тяжко,Вангер полкруга не бежал, я бежала кула нарты и подгоняла его как могла ииии.....тууут...После нас стартовала упряжка из двух хасей и они, не знаю уже как там все произошло, на спине глаз у мну нет, так вот кароче эти хаси потеряли своего каюра где то сразу вначале пути и эти два монстра со всей дури бежали за нами, благо их успел отловить волонтер. Он их изловил, каюр добежала и они пронеслись мимо нас.....мамочка дорогая....ешки-кошкин....мой Вангер встрепенулся и каааа рванет за ними, я только успела запрыгнуть на полозья. Бежал с такой скоростью, просто капец, я даже не толкалась, я просто не успевала и он ведь догнал их почти, я немного стормозила его, а то была бы заваруха. Потом на финише хозяин конечно поржал над всем этим и сказал что мой конь молодец! Бежать на такой скорости в одну морду, держать темп хасей, тащить нарту, меня...грит я думал маламуты так не могут, ан нет,грит, оказываются могут, вот что значит мотивация
Вот так все и было, фоток немного покажу и напишу еще про одно мероприятие.