Тааакс....далее в программе.....
Были мы тут еще на одном очень классном мероприятие, правда это было в феврале, но это было круто!!!
Я целый год мечтала попасть на данное мероприятие!!! Я когда увидала видео, как все это было, мне таааак понравилось и ехать то всего было 300км
В городе Новосибирске, а точнее в Новосибирской области проходило очень замечательное мероприятие," Хаски-Фест" и к этому мероприятию было приурочено еще два, "Сила Сибири" на 25 и 50км дистанция и "Три версты" для начинающих в ездовом спорте, дистанция 3км. Вот это я вам скажу размах!!!!Вот это праздник!!! Я вынесла мозг своим собачникам и нашлись люди которые захотели все это посмотреть и принять участие. Так что зимний сезон мы завершили очень даже здорово и позитивно!!! Я всегда говорю мечтать нужно и надо и главное в нужном направлении
Эмоции шкалили очень долго.Проделать 300км оно того стоило
Ребята организаторы молодцы!!! Вот это любовь к ездовому спорту я вам скажу. Рассказывать конечно бесполезно, это надо видеть своими глазами, но не все могут это посмотреть. А еще когда с тобой отличная компания так вообще супер!!! Я хотела просто посмотреть, у меня даже в мыслях не было о том чтобы участвовать. Но мой зять Алексей, лыжник по совместительству, когда узнал, что мой мохнатый поедет порожняком
он сказал а нефиг катать собаку просто так, пиши, грит нас на 3км....ну вот так и поехали мы.
Главный герой конечно для меня это наш Данила. Это молодой парень, ой....19лет вроде, он сам решил что хочет попробовать себя на 25км и своего маламута Оззи.Даня очень хорошо стоит на лыжах и он тренировался со своим другом лыжником перед этим забегом, отрабатывал какой то новый для себя ход в лыжах. Уж сильно мы переживали за него и Данька с Оззиком молодцы, они пришли третьи!!! Сколько было участников вам не скажу, а вот возраст у всех был разный.
Мои пробежали плохо
Вангер со старта ушел очень хорошо, но на трассе он проваливался и от сюда бега ноль, скорости ноль. Погода то была отличная для нас людей, светило солнышко а вот для собак было жарковато и трасса проваливалась под тяжелыми собаками. Нееет....трасса была отличная!!! Ребята молодцы!!!Они подготовили отличную трассу, но против природы увы...не попрешь. Мои бежали с риджбеками и куда уж маламуту то с ними тягаться то....Мне кажется они только унеслись и уже блин на финише
Их 7,04 против наших 13:53 куда уж там. Хотя мои все равно молодцы!!! При плохом беге и плохой скорости все равно время хорошее.Но ничего,ничего, будем работать!
А вообще мероприятие было прям правда отличное!!!Не каждое соревнование спортивное может похвастать такой организацией и такими призами. Ни тебе суеты,ни тебе задержек, все для людей!!! Для зрителей концерт и много разностей разных. Даже туалеты были. Это я к чему....в чистом поле то, зимой,ну ка попробуйте....ага....Еда была разная разнообразная, чай,кофе, сувениры, вообщем скучать было некогда.А вот про призы хотелось бы отдельно. Такой призовой фонд я вижу первый раз. Мне кажется у призеров не хватало рук чтобы все удержать. И главное.Было разыграно две!нарты в полной комплектации между первых мест. Вообще супер!!!И нарты то блин хорошие!!!
Вообщем мы не пожалели что приехали.Зрителей было оооочень много.Я наобщалась с девчонками своими
Так блин можно и это....меньше надо кароче вот это
Я правда пришлось разрываться то в одно место бежать, постоять, то со своими потусить, то еще в одном месте с деучонками потрендеть....Но было круто!!! Обратную дорогу я со своим напарником,водителем Славой всю дорогу мы ехали и было только и разговоров и восхищений. На следующий год мы обязательно поедем!!!