Автор Тема: Меня зовут Вангер)))  (Прочитано 61318 раз)

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1410 : 16 Апрель 2017, 21:37:25 »
Вангерушка молодец конечно, что вел достойно и спокойно себя в такой ситуации  :good: Но, по моему мнению, так и должен себя вести любой маламут: что бы не случилось, ну максимум убежать, отодвинуться, взвизгнуть. Я бы вот даже не подумала, что маламут может в такой ситуации укусить или рыкнуть, скорее он сам испугается  :pardon:

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Без маламута жизнь не та...
  • Последнее посещение :
    16 Август 2024, 20:04:58
  • Моя собака: Аманк Енисей Гламур Леди, Аманк Енисей Вангер Лав
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1411 : 17 Апрель 2017, 06:35:53 »
Вангерушка молодец конечно, что вел достойно и спокойно себя в такой ситуации  :good: Но, по моему мнению, так и должен себя вести любой маламут: что бы не случилось, ну максимум убежать, отодвинуться, взвизгнуть. Я бы вот даже не подумала, что маламут может в такой ситуации укусить или рыкнуть, скорее он сам испугается  :pardon:
Согласно Соф!Я бы конечно тоже очень удивилась если бы он проявил какое то недовольство. Ему даже когда по лапам нечаянно ходят в автобусе, он их просто молча убирает и все  :)

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1412 : 29 Май 2017, 16:48:31 »
А немного лысенько мута вам.... :D
линяет и линяет блин :dash1: когда же уже эта линька то кончится  :dash1:
уж два пакета начесала, сестре отдала прясть  ::) будут ей к зиме рукавички и носочки,
веееснаааа.....ой....да почти уж и лето  ;)
наши весенние прогулки по городу  :)

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1413 : 29 Май 2017, 16:53:47 »

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1414 : 29 Май 2017, 17:07:32 »
Вот обожает у меня Вангер мутузить игрушки  :crazy: эта уже наверное....со детства....ну....толь 5я толь 6я..не помню я, но эта держится дольше всех. :D
Спят усталые игрушки  :D

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1415 : 29 Май 2017, 17:47:47 »
А еще у меня тут  Вандюх был донором, примерно с месяц назад. Кто есть у меня в друзьях в контакте видели пост, тогда мой Вандос спас жизнь Лабрадору Лютику ( Лютер)
Это так страшно видеть как на твоих глазах буквально умирает собака. Видеть как хозяева борются за ее жизнь и готовы пойти на многое и от бессилия и отчаянья что не знают чем еще помочь, чтобы спасти свою собаку....страшно это....страшно....
Когда Лютика привезли в ветклинику я его не видела, мы с Вангером сидели в соседнем кабинете и ждали когда начнется процедура,но я только услышала что его принесли на руках, он был на столько слаб что сам не мог идти :(
Мы первый раз были донорами.Когда ко мне обратилась хозяйка Лютера,Наташа я не раздумывая согласилась. Как оказалось очень тяжко найти донора для крупной собаки, а Лютику надо было делать переливание много и часто. У него случилась непонятная анемия и не один анализ не мог ничего показать.После переливания ему становилось лучше, но это не надолго.
Мой конык молодец!!!Вел себя очень достойно! Он лежал на столе примерно минут 40 с вытянутой лапой и неподвижно, правда под конец уже начал поскуливать и елозить, видимо затекло уже все тело и лапа из которой брали кровь. Врачи так обрадовались когда пришел Вангер ибо с него сразу взяли целых 370мл крови, это прям было счастье!!!
Очень веты хвалили Вангера и говорили что он пятерошник, очень стойко выдержал и еще у него кровь хорошо бежала. Но я могу сказать что это зрелище не для слабонервных. Особенно кто боится крови. Эти огромедные колбы в которые бежала кровь, жуть я вам скажу и вроде кажется 370мл это не много а когда были заполнены почти три коблы то это капец как много.
Вангер с дуру то соскочил на ноги когда все закончилось и....опа....он чуть со стола не рухнул, видимо крыша то поехала, хотя я его держала чтобы он постепенно встал. Он такой раз сел, потом такой назад попятился,лег, я его так крепко к себе прижала, он малехо полежал, голова видимо прояснилась и мы с врачом сняли его со стола.Вот буквально минут 10 и все....как будто ничего и не было. Вангер сидел улыбался в холле во все лицо и кадрил девчонок врачей  :D Он им строил глазки и рассказы какие то все рассказывал.
Лютик был в соседнем кабинете и ему прям на глазах становилось лучше. Он дышал через аппарат и ждал когда начнут переливать кровь. Господи...а глаза...столько в них было печали....
Но мало того что мы сдали кровь, главное чтобы она ему еще подошла и когда девчонки веты проверили кровь на совместимость и сказали что подходит, надо было видеть хозяина, было столько счастья и такой выдох облегчения...
Хозяева нам с Вангером все время говорили спасибо, они мне в оба голоса говорили что вы даже представить не можете сколько вы сделали сегодня для нас. Ребята меня забрали с работы, увезли домой, мы взяли Вангера, приехали в ветку и потом они поехали за Лютиком и после всех процедур увезли нас домой.
А через несколько дней Лютика не стало.....ночью случился приступ и не успели хозяева...
Несколько дней от них не было ничего слышно, они очень долго приходили в себя....так и не дождался Лютик самый главный анализ, он пришел уже после того как его не стало, но и этот анализ не показал причину, но отмел рак.
А позавчера мне сестра и говорит, а хозяева то Лютика к зиме будут заводить себе щенка шоколадку как и Лютик))) Я даже в этом и не сомневалась :good: Ведь уже никак без собаки......
Просто моя сестра работает вместе с Наташей,хозяйкой Лютика в одном салоне и Наташа много раз видела моего Вангера и потому сразу к нам и обратилась когда с Лютером случилась беда.
Вот такая грустная история.

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1416 : 29 Май 2017, 17:58:03 »
Блин...зараза....одинаковые фотки как то получились на фонтане хде  >:(
вот такую хотела еще.

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    11 Январь 2018, 07:22:16
  • Моя собака: Odin Prime Heldig
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1417 : 30 Май 2017, 06:06:23 »
Ларочка, вам с Вадюшей - просто огромный респектище за такой поступок! Очень жаль, что так вышло с Лютиком... А что в итоге по анализу - неизвестно?
ПыСы. Целую вас и обнимаю :-* Вы как всегда - красавцы :good: 

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1418 : 30 Май 2017, 06:18:45 »
Ларочка, вам с Вадюшей - просто огромный респектище за такой поступок! Очень жаль, что так вышло с Лютиком... А что в итоге по анализу - неизвестно?
ПыСы. Целую вас и обнимаю :-* Вы как всегда - красавцы :good:

Да Ирин по анализу так все и не ясно, думали рак крови но он не подтвердился. Пирик тоже не подтвердился, вообщем они прошли кучу анализов и были даже у вас в городе на стационаре 2дня и ничего так и не прояснилось((( Ему становилось плохо,он начинал задыхаться и чуть не умирал.Переливание когда делали ему тут же становилось легче.
А там такой лабр шоколадный был классный!!! А главное ему так повезло с хозяевами! Они его безумно любили и ничего не жалели для него. При чем они его купили у него выявилась дисплазия и ребята делали ему операции у вас в городе а тут еще и напасть напала эта анимия...вообщем так и не понятно причину

:-[ :-[ :-[ За красавцев спасииибо  :-* ::) От нас вам тоже самое  :-*

Оффлайн mafur

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    16 Ноябрь 2017, 12:40:44
  • Моя собака: Норд
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1419 : 30 Май 2017, 08:35:41 »

а как вы собаку крепите?) к чему карабин? хочу тоже освободить руки но кроме пояса для скиджоринга ничего в голову не приходит...

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1420 : 30 Май 2017, 08:44:49 »
У меня тут Вангер на поясе для скиджа :-[

Оффлайн mafur

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1421 : 30 Май 2017, 13:29:41 »
ну значит я в правильном направлении мыслю) а какой пояс?

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1422 : 30 Май 2017, 13:34:58 »
ну значит я в правильном направлении мыслю) а какой пояс?
Пояс обычный с нижней обвязкой.

Оффлайн mafur

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1423 : 30 Май 2017, 13:52:42 »
спасибо!

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    11 Январь 2018, 07:22:16
  • Моя собака: Odin Prime Heldig
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1424 : 30 Май 2017, 17:35:47 »
Этот год просто пипец какой....
 Вандюшу целуй от нас с Бусом, блин, они так с ним бывают на фото похожи ::)