4 года! Уже четыыыриии…..Ужас!!! Время….куда же ты так летишь???!! Мне кажется я вот только вчера привезла вот это мохнато-шаловливое чудо, которое бегало по квартире и искало где б че нить такого натворить! Ох и отжигал же он!!! Хотя нет…наговариваю я на него, наговариваю. Он мне в щенках обошелся малой кровью. Клок я бы сказала, клочище выдранных обоев в коридоре на видном месте и пара мест выдранного линолеума. А в целом это был очень даже послушний деть. Если вспомнить всю историю его приобретения, то наверное можно написать роман, а точнее бесцелер. Я, человек который долго думал и три года сомневался и все взвешивал, приобрела Вандоса ровно за 15 мин!!! Я когда увидала фотку Вангера, так и пропала он его озорных глаз. А ведь Настя заводчица меня отговаривала от него, предлагала другого кобеля. Нееет же, за чем мне другой! Это хочу и все тут!!! Там такие глаза, ну как же я без него! Во теперь и зажигаем вместе 4года.
Ох, как же мне повезло с Вандюсиком!!! С его характером, манерами, харизмой! А сколько в нем очарования…ммм….он свел с ума не одного уже человека. Вот прям то что мне и надо!!!
Нууу конечно же о все это было приложено не мало усилий с моей стороны. Ведь он же родился не сразу таким, все остальное пришлось в нем развивать, открывать, воспитывать. Ндааа….сил и нервов ушло конечно много. Седых волос то на моей головушке подприбавилось. Но это же была мечта!!!Не просто мечта, а собакам- мечта!!! Вот, я все время говорю, мечтайте правильно, а то мечты имеют свойство сбываться!
Сейчас в моем мохнатом есть все, что хотелось бы, но ведь нет пределам совершенства. Собака, это всегда работа!!! Я из него воспитала достойного кобеля. И теперь без этого достойного кобеля я не представляю своей жизни. Вот правда, как же я раньше то жила без Вандюхи. Да никак! Скучно и однообразно. И главное! Я ни на минуту не пожалела от том спонтанном решение, которое я приняла за 15мин, 4года назад и которое перевернуло всю мою жизнь!!! Столько всего приобрелось, познакомилось, позналось, сделалось!!! А еще он научил меня многому, особенно спокойствию и выдержке.
С днем рождения мой самый лучший и любимый мохнатый шалопай!!! У тебя есть все, о чем можно только мечтать!!! Ты главное будь здоров всегда и живи со много долго при долго!!! А нескучную жизнь я тебе обещаю!!!