А еще тут у нас было интересно....
Шли мы с Вангером как то по городу, ой даже и не помню за чем мы перлись в сторону работы моей сестры, ну вот туда мы шли. У нас город студенческий,молодежный и в последнее время очень много иностранцев учатся у нас в городе. А главное афроамериканцев стало много. Если еще лет так 5ть наверное они были но не так активно, а сейчас прям их много. Одного даже видела как разнорабочего дорожного, во как.
Ну вот про них. Идем мы с Вангером значит в направление работы моей сестры.Светофор горит не наш, мы остановились,ждем и тут вдруг группа этих самых афроамериканцев две девушки и три вроде парня и они такие прикольные, лапочут что то по своему. И вот они увидали нас. Парни то шуганулись очень сильно, они напугались мою собаку, а девчонки, они девчонки. Они давай верещать по своему от умиления ну и тыкать пальцем в сторону Вандоса. Они такие прям с косичками, прикольные!!! Одна такая прям по смелей и мне показывает типа можно потрогать собаку. Ну я так сначала по русски, ага, можно, а потом думаю блиииин...и так рукой показываю типа гладьте, гладьте....О боже....это надо видеть!!! Девушка так осторожно опустила руку на Вангера и с таким кайфом погладила его и потрепала. Даже без перевода было понятно что она говорит что Вангер очень мягкий и клевый. И такой прям восторг, восторг у нее!!! Но спасибо она сказала по русски, ну не чисто по русски, но очень старалась)