Я тут помнится про выставку обещала рассказать....
Было тут такое дело,в сентябре 10го мы с Вангером ходили на выставку, у нас за городом проходила. Выставок было две,одна 9го сентября,туда мы не пошли, я не люблю как этот клуб проводит выставки, и 10го. Вот 10го сентября мы и ездили с Вангером.
Мы не были на выставках года два,что то как то не до того было. Ну а тут думаю а не сходить ли нам,не показаться ли экспертам.
Намыла я значит Вандюсика,на фенила и поехали мы.
Выставка проходила за городом, а так как я без лошадная то мы естественно ездили на такси. С такси как всегда история.
Заказываю я такси,все проговариваю, что еду с собакой,большой собакой,подстилка есть,намордник есть,желательно машина универсал ну или мы рассматриваем только заднее сидение. Ценник то аховый,мало того что едем в пригород,то плюс еще 50р я плачу за собаку, в общем поездка составила около 400р. Приезжает такси,ешкин кошкин 9как старучаю при старучаю...и мы Вангера кое как посадили в багажник и ехал он таааак...капец! Менять машину некогда было пришлось ехать на этой.
Вандюха у меня давно не был на выставках и истерил как ненормальный. Погода была отвратная,холод собачий,перед тем как в ринг нам идти еще и дождь пошел,прощай груминг((( Закрывала я Вангера,закрывала простыней махровой,да плюнула потом.
В ринг пошли немного подмокшие. Да уже по фигу было,главное отстреляться быстрее. В ринге были в конкуренции с маламутом из нашей же спортивной команды,Озькой.
Я как умная Маша скинула куртку, у меня же там кофта была под Вангера,что,зря покупала что ли. Были под экспертом Морозовой.
Ндааа...конечно...не были 100лет и не фиг было ходить. Тетенька такая очень при очень, даже не строгая,мне кажется в принципе жизнью не довольная. Вангер у меня конечно не супер пес, но как то некоторые описания меня прям сильно вогнали в ступор.
Вангер справился не плохо,я выставляла его сама,грех не выставлять отрингованую собаку. Наша Юля хендлер сейчас не занимается выставками,искать другого не хочется,решила сама выставлять.
Вангер в ринге вел себя отлично,помнит все!молодец! Даже не смутило его что конкурент был рядом,кобель.Неет он конечно был бы не прочь выяснить с ним отношения,но он чуял и мой настрой,я то ему наваляю за это сильнее чем он получит от Оззи.
Пробежали по кругу мы хорошо,а вот от эксперта к эксперту Вааангер....капец....как пошел гулять заднимим лапами,зараза такая! Ну вот и нагулял на оч.хор.
При чем описание Морозова дает хорошее и крупный и рост как надо и башка как надо и шерсть то у нас отличная и с вымахом то у нас тоже не плохо,вообщем мечта а не собака,но! конец хвоста панимаешь,лежит на боку, вот так она и написала "конец хвоста лежит на боку"Еще глаза она сказала что у Вандюхи светлые,вот тут вапще как то странно...у меня у Вангера темно-карие глаза,сроду не были светлыми...странно как то даже. И по чему то она мне про зубы передние сказала что типа с ними бы по работать....У меня у Вандюхи в принципе никогда не было проблем с передними зубами....че к чему...И задние конечно ей показались не прочными достаточно,странно...у рабочей собаки..
Ну да ладно,фиг с ней, с этой Морозовой.
Оч.хор так оч.хор!Мы не расстроились!!! Вандюхе нужна была встряска. Фотки немного покажу.
Вот так мы сходили на выставку.