Я наверное никогда не перестану офигевать от народу, к этому наверное не возможно привыкнуть....Хотя я конечно перестала реагировать на многие вещи а тут прям выбесило меня!
Идем вчера рано утром с Вандосом с прогулки. Гуляем мы рано с ним и как то очень редко нам попадают люди. Собак мой живет в доме уже почти 4года и ни разу, ни разу!!! не было никаких конфликтов со стороны моей собаки и не пристойного поведения.Соседи очень любят моего Вандюсика, все время говорят какой же он у меня интеллигентный! Ребятишки просто обожают! Все время на виду и все видят что у меня собака добрейшей души человек, блин, собак. Ну вот вчера утром мы подходим к подъезду и дворник тоже идет к подъезду. Дворник этот уже 100 лет живет в нашем доме и собаку мою видит не первый раз и пересекались мы в подъезде тоже не раз и всегда Вангер дворника дядю Борю не напугал, не поворчал, а наоборот рад видеть. Заходи дворник в подъезд и мы следом. Вангер на поводке впереди меня и догонят на лестнице дворника. Ну дядя Боря повернулся к нему лицом и ушел в сторону чтобы нас пропустить, в руках у него пластмассовое ведро. Он так разворачивается лицом к моей собаке, выставляет перед собой ведро и Вангер автоматом подходит к нему чтобы поздороваться, я процесс контролю и Вандюху немного попридержала. Реакция дворника меня прям убила!!! Он такой типа говорит, ой держите его, я его как то побаиваюсь,вдруг укусит. Ну я то Вангера же говорю придержала и он сильно близко не подошел к нему. Я еще ближе взяла Вандюху и мы прошли мимо дяди Бори и я говорю ему что эта та собака которую в принципе не надо боятся, что же что должно случится чтобы Вангер укусил кого то. Я еще раз повторю, я всегда в подъезде Вангера держу на коротком поводке и если есть люди стараюсь чтобы он сильно близко не подходил ибо не напугать, собака то огромная, это для меня он маленький, а многие боятся собак. Ну и в продолжении темы. Мы проходим мимо дворника, начинаем подниматься по ступенькам и дядя Боря мне такой и говорит, типа я тут по телевизору видел что вот такая собака покусала девочку маленькую, мало ли....а у вас намордника то нет....Вот прям ппц....Я такая разворачиваюсь и говорю,а там про мою собаку прям говорили?.Он типа нет, но был маламут. Я ему типа, тоесть не про мою собаку, он ну да, я ему и говорю, а при чем здесь тогда мой Вангер??!!! Он промолчал.....на что я ему тоже сказала что по телевизору тут тоже случай показывали как дворник человека убил,мало ли,вы ко мне не подходите а то вдруг....Ну и в довершении я ему пожелала доброго утра и рекомендовала по меньше смотреть телевизор, а то он много вредного несет.
Вот такое у меня было вчера утр пятницы))))