Автор Тема: Меня зовут Вангер)))  (Прочитано 61302 раз)

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Без маламута жизнь не та...
  • Последнее посещение :
    16 Август 2024, 20:04:58
  • Моя собака: Аманк Енисей Гламур Леди, Аманк Енисей Вангер Лав
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1470 : 21 Июль 2017, 00:39:18 »
Ларис, а Вангер как к ним отнесся? Где-то читала, что маламут увидел чернокожего парня и давай дудеть на него))))
Ириш нормально))) Он же у меня всех любит и к ним отнесся так же как и ко всем остальным.

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • маламутовое счастье (с)
  • Последнее посещение :
    06 Март 2021, 07:52:07
  • Моя собака: Майя и Бумер
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1471 : 21 Июль 2017, 06:35:19 »
маламут увидел чернокожего парня и давай дудеть на него))))
:smile2: Ой простите. У меня воображение богатое...

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1472 : 22 Июль 2017, 03:23:54 »
маламут увидел чернокожего парня и давай дудеть на него))))
:smile2: Ой простите. У меня воображение богатое...
:D :D :D

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1473 : 22 Июль 2017, 03:45:48 »
Я наверное никогда не перестану офигевать от народу, к этому наверное не возможно привыкнуть....Хотя я конечно перестала реагировать на многие вещи а тут прям выбесило меня!
Идем вчера рано утром с Вандосом с прогулки. Гуляем мы рано с ним и как то очень редко нам попадают люди. Собак мой живет в доме уже почти 4года и ни разу, ни разу!!! не было никаких конфликтов со стороны моей собаки и не пристойного поведения.Соседи очень любят моего Вандюсика, все время говорят какой же он у меня интеллигентный! Ребятишки просто обожают! Все время на виду и все видят что у меня собака добрейшей души человек, блин, собак. Ну вот вчера утром мы подходим к подъезду и дворник тоже идет к подъезду. Дворник этот уже 100 лет живет в нашем доме и собаку мою видит не первый раз и пересекались мы в подъезде тоже не раз и всегда Вангер дворника дядю Борю не напугал, не поворчал, а наоборот рад видеть. Заходи дворник в подъезд и мы следом. Вангер на поводке впереди меня и догонят на лестнице дворника. Ну дядя Боря повернулся к нему лицом и ушел в сторону чтобы нас пропустить, в руках у него пластмассовое ведро. Он так разворачивается лицом к моей собаке, выставляет перед собой ведро и Вангер автоматом подходит к нему чтобы поздороваться, я процесс контролю и Вандюху немного попридержала. Реакция дворника меня прям убила!!! Он такой типа говорит, ой держите его, я его как то побаиваюсь,вдруг укусит. Ну я то Вангера же говорю придержала и он сильно близко не подошел к нему. Я еще ближе взяла Вандюху и мы прошли мимо дяди Бори и я говорю ему что эта та собака которую в принципе не надо боятся, что же что должно случится чтобы Вангер укусил кого то. Я еще раз повторю, я всегда в подъезде Вангера держу на коротком поводке и если есть люди стараюсь чтобы он сильно близко не подходил ибо не напугать, собака то огромная, это для меня он маленький, а многие боятся собак. Ну и в продолжении темы. Мы проходим мимо дворника, начинаем подниматься по ступенькам и дядя Боря мне такой и говорит, типа я тут по телевизору видел что вот такая собака покусала девочку маленькую, мало ли....а у вас намордника то нет....Вот прям ппц....Я такая разворачиваюсь и говорю,а там про мою собаку прям говорили?.Он типа нет, но был маламут. Я ему типа, тоесть не про мою собаку, он ну да, я ему и говорю, а при чем здесь тогда мой Вангер??!!! Он промолчал.....на что я ему тоже сказала что по телевизору тут  тоже случай показывали как дворник человека убил,мало ли,вы ко мне не подходите а то вдруг....Ну и в довершении я ему пожелала доброго утра и рекомендовала по меньше смотреть телевизор, а то он много вредного несет.
Вот такое у меня было вчера утр пятницы))))

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1474 : 22 Июль 2017, 05:52:36 »
Забей. Люди всякие бывают. Мне тут мужик как-то вещал, что де-мол, слышал, как в Лен. области чуть ли не пожарные/милиция/миротворческие силы ООН ловили маламута-людоеда. Вот, я тоже спросила - Он лично сам ловил и кого именно этот маламут съел. Мужик затруднился ответить. Ну вот тогда я спокойно пояснила, что для того, чтобы называться мужчиной мало иметь первичные гендерные признаки и базовые инстинкты. Надо еще вести себя как мужчина. И не сплетничать, как бабуськи на лавочке. Кажется, он обиделся.

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1475 : 22 Июль 2017, 08:38:15 »
Ян да я сильно не парюсь на счет таких, но бляха он меня прям убил своим вещанием!При чем у нас во дворе гуляет дядька с амстафом без намордника, а деваха то такая, манерная и при чем еще и кинуться может.Дядька гуляет все время там где люди,дети и все как то так молчат, всех все устраивает.И самое что меня убивает этот дядька когда гуляет со своей сукой то он всегда пьет алкоголь,то пиво у него крепкое, то водочка мерзавчик, и нормально. А вот мой тихий,мирный маламут панимаешь укусит...о как!

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1476 : 22 Июль 2017, 14:13:39 »
Ну, может у дворника этого ПМС был на тот момент, или финский праздник Похмеляйнен. Поэтому погорячился, был напуган (с)
 :D

Оффлайн Ирина77

Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1477 : 22 Июль 2017, 15:49:32 »
нас тоже дворники почему-то побаиваются :D причем издалека улыбаются, здороваются, но видно, что прям боятся)) а про дядьку с амстафом- мужчинам в принципе мало кто замечания делает, муж мой, пожалуй, ни одного случая не припомнит, что бы к нему с недовольством обратились, а вот ко мне подходили неадекваты, пока Шам один был, сейчас двойкой гуляю, так тоже все вокруг добренькие, либо издалека увидев просто меняют направление движения ;D

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1478 : 26 Июль 2017, 16:32:05 »
Здесь же тоже надо же показать. Это из ряда дурная моя голова ногам покоя не дает  :D Сама шальная и людей с ума свожу  :-[ Фотографу прям большущий респектище!!!!!Пол дня он со мной проторчал на берегу,но фоток получилось прям прилично. Сильно не буду утомлять, немножечко кажу  ;)

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1479 : 26 Июль 2017, 16:43:09 »

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1480 : 26 Июль 2017, 16:46:20 »

Оффлайн Katya rina

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    22 Апрель 2021, 07:19:24
  • Моя собака: Заура Сноу Голд
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1481 : 26 Июль 2017, 23:00:04 »
Фотки солнечные и мои любимые Вандюха (заочно)  и Лариска (совсем не заочно).. Ну и конечно же-мой любимый обожаемый Томск! (и Бурик..да, Ларис?)

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1482 : 27 Июль 2017, 00:43:23 »
Фотки солнечные и мои любимые Вандюха (заочно)  и Лариска (совсем не заочно).. Ну и конечно же-мой любимый обожаемый Томск! (и Бурик..да, Ларис?)
:-[ :-[ :-[  ::)
Да Катюнь это Буревестник. Научила нас на острова ходить,заочно, вот мы теперь туда и ходим :good: И Дмитрия, фотографа туда же водили мы с Вандюхой.

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1483 : 27 Июль 2017, 07:22:50 »
Летние фоточки! Класс!

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1484 : 27 Июль 2017, 17:46:17 »
Летние фоточки! Класс!
Ага у нас прям лето-лето....Вот ловлю моменты пока лето  ;)
Еще в голове моей есть один проект,но мне кажется он трудноосуществим,но лето то еще не кончилось, может мне удастся все таки воплотить его в жизнь.