Автор Тема: Меня зовут Вангер)))  (Прочитано 61304 раз)

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1485 : 28 Июль 2017, 06:40:17 »
Интрига. )

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Без маламута жизнь не та...
  • Последнее посещение :
    16 Август 2024, 20:04:58
  • Моя собака: Аманк Енисей Гламур Леди, Аманк Енисей Вангер Лав
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1486 : 06 Август 2017, 16:39:49 »
А еще лета покажу.Наверное последние деньки жаркие и вода теплая при теплая. Вроде со следующей недели обещают ночи холодные,думаю речка наша закончилась.Но нам грех жаловаться! У нас нынче лето было прям лето!!! Мы с Вандосиком все выходные на речке пропадали.
Правда водыыы...капец!!!Река чет так разлилась,прям ужас! Еще в начале лета я сетовала на то что воды нынче очень,очень мало у нас в Томи. Мы когда на остров ходим то ходим через брод.В начале лета было воды там ну чуть пятки помочили.Когда с Вангером ходили на фотосет то воды мне было выше колен.На следующий день моя сестра с мужем пошли туда поплавать и не смогли попасть.Воды было столько что надо было плыть а моя сестра не умеет плавать и они не попали на остров.
Сегодня пошли на бум, попадем не попадем.Я то тоже плавать не умею.Мы когда подошли к месту я честно подумала что зря пришли.Своим сразу сказала если будет выше задницы я не пойду.На страх и риск пошла в воду,при чем я пошла первая а за мной следом сестра и муж ее. Иду по воде,страшно до одури.Дна не видно, воды до фига, мне с моим то метр восемьдесят было выше задницы. Вангер вообще в шоке.Он плыл прям.При чем так смешно.Он плывет и думает да ну на фиг, вот куда они меня поперли, тут так не было, я на такое не подписывался.А я то сама в страхе иду, вот я ж грю дебилехонькая у Вангера хозяйка. До острова дошли так приободрились! Вангер набегался, наскакался с мячом. Вообщем сейчас вон спит без задних лап.
Вангер на поводке в воде ибо течение сильно уж большое я испугалась что его снесет его,вот зять мой его страховал в воде.

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1487 : 06 Август 2017, 16:49:20 »

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1488 : 06 Август 2017, 16:57:03 »
Сестра первый раз за все лето вырвалась с нами на речку.Она у меня много работает, очень много. Сестра у меня очень хороший парикмахер и зарабатывает очень хорошие деньги, так что ей некогда совсем.Как я называю наш генеральный спонсор с Вангерком. Сегодня она меня и соблазнила пойти купаться. Фотки просто огонь.

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1489 : 06 Август 2017, 17:03:46 »

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1490 : 06 Август 2017, 17:15:38 »

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1491 : 19 Август 2017, 10:18:33 »
Какие вы классные!  :angel: :-*

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1492 : 19 Август 2017, 12:36:01 »
Какие вы классные!  :angel: :-*
Спасибо Соф  :-[

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1493 : 16 Сентябрь 2017, 20:40:12 »
У меня Вангер никогда не общался близко с кошками. Кошка у нас была когда то,но Вандюхи тогда у меня даже в планах не было. Один раз он видел кошку близко,но Вангеру тогда было месяцев 6ть или 7мь и кошка была совсем котенок и надавала по мордасам тогда моей собаке и главное как шипела то. Вот прям маааленькая при маленькая а шипела то огого как!
Когда мы гуляем на улице и если где то кошка то конечно же она всегда при виде моей собаке несется сразу и соответственно Вангер реагирует на это. Она же убегает,а это значит что ему ее надо срочно догнать. Правда я не знаю что бы было если он ее догнал.
Утром в четверг мы с Вангером как обычно, в 5,30 утра пошли гулять. У нас сейчас в подъезде все по модному.Летом сделали ремонт немного приличный и сделали свет,как там он правильно называется,с датчиками на движение. Вангер у меня всегда реагирует если в подъезде кто то есть. Я живу на 8м этаже. И когда мы утром выходим гулять то по реакции моей собаки можно сразу все понять. Если в подъезде собака то он начинает сразу нестись в низ,если человек стоит или идет то он у меня сразу себя настороженно ведет.
В четверг мы пошли гулять,идем по подъезду,везде темно,свет загорается только от меня. Спускаемся мы на первый этаж, поворот к входной двери я еще спускаясь по ступенькам я вижу что там горит свет,но Вангер никак не реагирует...Странно,подумала я....Кто там может находится?! Если кто то стоит,то почему Вандос не среагировал?! Прям как то странно все это и страшненько мне стало. Вообщем у меня в башке пролетел весь мир пока я там 10 шагов шла.
Мы выворачиваем из за поворота а тааам....кошка! На сиамскую похожа.Конечно же кошка при виде нас начала метаться. А как же моему коню то не отреагировать то на это.Он конечно же рванул к ней и не успел.Она быстро удрала. Пока мы гуляли я и забыть то совсем забыла про эту кошку в подъезде.
Мы после прогулки заходим в подъезд и конечно же это чудо сидит на ступеньках между 1м и 2м этажом.Вангер увидал ее подошел к ней и начал ее нюхать а кошка не ожидала такого расклада, а точнее она не успела отреагировать. И тут до нее доперло что ее нюхают.Она как подскочет, давай разворачиваться чтобы Вандосику надавать по морде,промахивается естестно и ей что только и остается,удрать, что она и делает. Вангер конечно же за ней рванул,ну и я за ними тоже ибо собак на поводке.А рявкнуть то я не могу на него,утро же ранее,все же спят.Вообщем эта банда протащила меня один пролет, мне такой расклад не очень понравился,я изловчилась и дернула Вангера за поводок и он, на конец то, вспомнил что есть я же.
Когда зашли домой,как вы думаете что он делал??! А он сел у порога и смотрел на дверь,видимо надеялся что кошка забежит к нему на огонек,наивный ага) Так и сидел пока я не ушла на работу)
А вечером то когда пошли гулять он шел по подъезду и искал эту кошку.Я сначала не поняла чего он ищет то? А потом вспомнила про кошку.Когда с прогулки шли домой,у подъезда соседи сидели,Вангер у меня сильно общительный пацан и он всегда подходит к тому кто на лавочке сидит у подъезда.А тут он пролетел мимо лавки этой,чем очень удивил соседей....Ну кошка же там была когда то...Вот сегодня суббота,а точнее уже воскресенье,а Вангер все еще по подъезду идет и высматривает эту кошку.Когда на первый этаж спускаемся то он всегда подходит к тому месту где он ее увидел первый раз)

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1494 : 16 Сентябрь 2017, 20:47:24 »
Немножко Вандюсика)

Вот обожает он у меня спать на этих кирпичиках.У нас их целых два и оба любимые подушки.Когда то я их приперла домой для того чтобы прятать под ним его потайные места,которые он любил жрать. Этим он давно уже не увлекается а вот кирпичики прижились, понравилось ему спать на  них,вот рука и не поднимается их выкинуть)

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1495 : 16 Сентябрь 2017, 20:56:15 »
А сегодня,в субботу,он был целый день диванный мут. Он вообще никогда не спит со мной и не позволяет таких вольностей,а тут прям с дивана не согнать. Я как не иду мимо комнаты так он спит на моем диване. И так сладко при сладко, зараза такая.

Оффлайн byblik

• Старожил
  • Последнее посещение :
    16 Февраль 2024, 20:23:44
  • Моя собака: Gimli Honorable Pack
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1496 : 16 Сентябрь 2017, 22:10:20 »
ооо да) кошки) кошки! память у нас на этих зверей прямо-таки удивительная :D запомнить, что у него четыре лапы и их все надо помыть это слишком сложно, а вот то что на этом дереве сидела кошка в прошлом месяце это пожалуйста :D
Вандюх очень сладенький ::) такая мордаха умилительная :-*
моего на диван в начале лета потянуло, тоже удивлял меня своими валяниями :yes:

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1497 : 17 Сентябрь 2017, 08:16:32 »
Я потом,попозжа напишу как мы тут,апосля 2х летнего перерыва на выставку сходили и фоточки покажу.

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1498 : 24 Сентябрь 2017, 12:18:40 »
Вот такое у нас осеннее фото....к флеш мобу Яниному)

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1499 : 24 Сентябрь 2017, 12:23:14 »
Ты где нашла снег?????? :o