У меня Вангер никогда не общался близко с кошками. Кошка у нас была когда то,но Вандюхи тогда у меня даже в планах не было. Один раз он видел кошку близко,но Вангеру тогда было месяцев 6ть или 7мь и кошка была совсем котенок и надавала по мордасам тогда моей собаке и главное как шипела то. Вот прям маааленькая при маленькая а шипела то огого как!
Когда мы гуляем на улице и если где то кошка то конечно же она всегда при виде моей собаке несется сразу и соответственно Вангер реагирует на это. Она же убегает,а это значит что ему ее надо срочно догнать. Правда я не знаю что бы было если он ее догнал.
Утром в четверг мы с Вангером как обычно, в 5,30 утра пошли гулять. У нас сейчас в подъезде все по модному.Летом сделали ремонт немного приличный и сделали свет,как там он правильно называется,с датчиками на движение. Вангер у меня всегда реагирует если в подъезде кто то есть. Я живу на 8м этаже. И когда мы утром выходим гулять то по реакции моей собаки можно сразу все понять. Если в подъезде собака то он начинает сразу нестись в низ,если человек стоит или идет то он у меня сразу себя настороженно ведет.
В четверг мы пошли гулять,идем по подъезду,везде темно,свет загорается только от меня. Спускаемся мы на первый этаж, поворот к входной двери я еще спускаясь по ступенькам я вижу что там горит свет,но Вангер никак не реагирует...Странно,подумала я....Кто там может находится?! Если кто то стоит,то почему Вандос не среагировал?! Прям как то странно все это и страшненько мне стало. Вообщем у меня в башке пролетел весь мир пока я там 10 шагов шла.
Мы выворачиваем из за поворота а тааам....кошка! На сиамскую похожа.Конечно же кошка при виде нас начала метаться. А как же моему коню то не отреагировать то на это.Он конечно же рванул к ней и не успел.Она быстро удрала. Пока мы гуляли я и забыть то совсем забыла про эту кошку в подъезде.
Мы после прогулки заходим в подъезд и конечно же это чудо сидит на ступеньках между 1м и 2м этажом.Вангер увидал ее подошел к ней и начал ее нюхать а кошка не ожидала такого расклада, а точнее она не успела отреагировать. И тут до нее доперло что ее нюхают.Она как подскочет, давай разворачиваться чтобы Вандосику надавать по морде,промахивается естестно и ей что только и остается,удрать, что она и делает. Вангер конечно же за ней рванул,ну и я за ними тоже ибо собак на поводке.А рявкнуть то я не могу на него,утро же ранее,все же спят.Вообщем эта банда протащила меня один пролет, мне такой расклад не очень понравился,я изловчилась и дернула Вангера за поводок и он, на конец то, вспомнил что есть я же.
Когда зашли домой,как вы думаете что он делал??! А он сел у порога и смотрел на дверь,видимо надеялся что кошка забежит к нему на огонек,наивный ага) Так и сидел пока я не ушла на работу)
А вечером то когда пошли гулять он шел по подъезду и искал эту кошку.Я сначала не поняла чего он ищет то? А потом вспомнила про кошку.Когда с прогулки шли домой,у подъезда соседи сидели,Вангер у меня сильно общительный пацан и он всегда подходит к тому кто на лавочке сидит у подъезда.А тут он пролетел мимо лавки этой,чем очень удивил соседей....Ну кошка же там была когда то...Вот сегодня суббота,а точнее уже воскресенье,а Вангер все еще по подъезду идет и высматривает эту кошку.Когда на первый этаж спускаемся то он всегда подходит к тому месту где он ее увидел первый раз)