Здравствуйте)))Это я Вангер))))Как давно я вам не писал
простите меня пожалуйста
Но я смотрю мама то моя не потерялась
за меня тут малехо вам писала
Ну вот....я уже вырос и из непослушного и взбалмошного щенка потихоньку превращаюсь почти во взрослого и послушного,ну это я так думаю а мама то моя как раз думает наоборот
Она все время говорит что я хоть и коник здоровый видом но еще тааакой ребенок.....9 мая мы собираемся ехать в Омск на выставку она будет там проходить 10 мая,я уже буду юниором и будем пробовать.Правда лапки мои еще так себе,но мама сказала что будет пробовать их ставить так чтоб они сильно не светили.Наши братик и две сестрички показали очень хорошие результаты на вставке,молодцы!!! ::)У меня новый хендлер)))зовут ее Юля,она такая классная и мне очень очень нравится
мы с ней занимаемся на улице,это мы с мамой едем малость на автобусе а потом идем пешком минут 30 быстрым шагом,как говорит моя мама что мне прогулки полезны,вот мы и гуляем)))Вообще наша Юля умничка,она очень много нам показывает и рассказывает и учит не только меня правильно бегать и стоять но и еще мою маму как правильно вести себя в ринге что делать что одеть ну в общем все все все....очень много нюансов рассказала.А да....Юля меня мыла перед нашей первой выставкой,она грумер и она нам тогда и сказала что еще и хендлер и маме моей про нее очень много рассказывали хорошего и вот мы ей позвонили и занимаемся)))) Мы набегаемся на занятиях и домой премся уставшие и счастливые,я то всегда радостный малыш и как говорит мама у меня в попе (простите) шило и я хоть когда нить устаю....
Обратно мы идем пешком всегда ну правда только не совсем до дома и....случай у нас тут один случился,почти страшный.
Мы шли с занятий и мама не успела увидеть стаю бездомных собак.Они нас увидали то сразу и....вот тут даже я испугался,прижался к маме и не знал как себя вести,они начали на нас кидаться,а их было штук 8мь но это нам так показалось может конечно со страху.....две начали заходить со спины,вот это действительно страшно.Мама сначала остановилась ну чтоб они успокоились но потом поняла что это без полезно и мы потихоньку начали идти.Две собаки от нас отстали но вот три вели себя совсем не адекватно.Мама начала нервничать...но тут нам на встречу шел парень какой то он когда увидел картину как худенькая девушка с большим конем,ну то есть со мной пытается пройти свору собак,хотя мама у меня вообще никогда не боялась собак,так вот этот парень начал оттеснять от нас с мамой этих собак при чем не говоря ни слова и пока он не убедился что мы прошли спокойно не пошел дальше и даже когда одна собака кинулась за нами в след он повернулся и пошел к нам чтоб ее отогнать но собака ушла и мы пошли дальше.Мама даже не успела сказать спасибо но она ему тааак благодарна без него мы бы не справились.Как она мне потом сказала что мир не без добрых людей))))