Автор Тема: Меня зовут Вангер)))  (Прочитано 61312 раз)

Оффлайн Katya rina

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    22 Апрель 2021, 07:19:24
  • Моя собака: Заура Сноу Голд
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #225 : 04 Апрель 2014, 20:13:24 »
Ой, Ларис, я в числах запуталась и заблудилась... Вы, оказывается, завтра на выставку... Будем держать за вас кулачки и лапки...и болеть изо всех сил... Жанку берешь с собой? Фоток буду ждать с нетерпением...
А какой Вангер красавчик стал после помывки и просушки... А как вы на прогулки после этого ходили? В Томске я смотрю по новостям уже плюс десять, а у нас минус три... У вас грязь вся высохла уже?
Короче-НИ ПУХА, НИ ПЕРА!!! УДАЧИ!!! :) :) :)

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Без маламута жизнь не та...
  • Последнее посещение :
    16 Август 2024, 20:04:58
  • Моя собака: Аманк Енисей Гламур Леди, Аманк Енисей Вангер Лав
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #226 : 05 Апрель 2014, 03:57:46 »
Красавчик! Пушистенький, чистенький, с глазками бусинками. Удачи вам завтра!
Спасибо вам большое)))я что то была спокойная как слон а за два дня тааак начала нервничать прям кошмар какой то,сегодня вроде пока спокойная....нам еще пришла ринговка красивучая и такая удобная мы ее вчера опробовали  :yahoo:

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #227 : 05 Апрель 2014, 04:00:46 »
Ой, Ларис, я в числах запуталась и заблудилась... Вы, оказывается, завтра на выставку... Будем держать за вас кулачки и лапки...и болеть изо всех сил... Жанку берешь с собой? Фоток буду ждать с нетерпением...
А какой Вангер красавчик стал после помывки и просушки... А как вы на прогулки после этого ходили? В Томске я смотрю по новостям уже плюс десять, а у нас минус три... У вас грязь вся высохла уже?
Короче-НИ ПУХА, НИ ПЕРА!!! УДАЧИ!!! :) :) :)
Катюш спасибо))) ::) мы не пойдем гулять до выставки я ему пеленку постелила чтоб дома погулял у нас на улице просто тааакая грязищя :mocking:Жанка идет со мной просто надо чтоб кто нить за  вещями посмотрел пока мы в  ринге а главное чтоб пофотал)))

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #228 : 06 Апрель 2014, 07:07:11 »
Наши фото с выставки ,в зале фото нет народу было очень много к рингу подступится было не возможно так что фото уже после ринга)))

вот одна есть это мы ринга ждем.

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #229 : 06 Апрель 2014, 07:16:27 »

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #230 : 06 Апрель 2014, 07:28:27 »

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #231 : 06 Апрель 2014, 07:30:49 »

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #232 : 06 Апрель 2014, 07:53:04 »
Ну вот вообщем то и все фотографии)))Наш результат на выставке оценка перспектива,мы выставлялись как щенки нам только 11апреля будет 9ть месяцев.Судья была Гринь О. А скажу сразу тетенька такая строгая и серьезная.Из замечаний нам она почему то написала размет передних лап мало шерсти но это все дело поправимое.Из хорошего  у нас правильные линии верха голова соответствует за что я больше переживала очень контактная собака хороший бег и размах лап это то что я услышала в  самом описании просто не все понятно написана я не все разобрала.Нам пожелали удачи в дальнейших наших начинаниях.Скажу честно я не расстроилась хотя знаю что оценка перспектива это не есть хорошо. Собака у меня не шоу класса так что для меня это нормальная оценка,все поправим все исправим есть время подготовится лучше к следующей выставке.А то что шерсти мало то это у нас просто линька о чем я судье и сказала .Мне очень понравилось как моего Вандюху подготовила грумер ::) девочка просто молодец,пес у меня был шикарен ::) и все процедуры вынес очень хорошо девочка грумер сильно восхищалась моим Вангером.Мне даже не жалко было тех денег которые я отдала,я сама бы так не сделала.Пуха мы в салоне оставили от себя целую гору :D я была вся в пуху,девочка была вся в пуху и все помещение было в пуху и еще как мне сказали с утра летала по помещению :D Вандюха у меня сначала очень испугался компрессора а потом ничего нормально стоял на столе и я его придерживала только слегка за мордаху.В целом мне выставка понравилась,я не нервничала до того момента пока нас не позвали в ринг и вот тут у меня случился мандраж но я быстра взяла себя в руки.Собаку я выставляла сама конечно первый раз у меня получилось это не очень хорошо но есть над чем работать сейчас снег почти стаял и можно будет бегать по улице будем тренироваться ;) Единственное что мне не понравилось это маленький зал маленький ринг и ОЧЕНЬ при ОЧЕНЬ много народу,мы к рингу если подступились собаке моей весь хвост оттоптали.Мы с ринга вышли и сразу пошли на улицу и там ждали диплом с описанием.Первый опыт выставочный у нас теперь есть!Вандюха у меня вымотался и спал потом целый день без задних лап как говорится :D Ринг у нас был в 11.15.

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #233 : 06 Апрель 2014, 08:11:40 »
Наша заводчица Настя конечно расстроилась когда узнала наши результаты.На выставке был еще один маламут но он шел как юниор и как потом выяснилось это наш брат по папе)))было неожиданно встретить далекого родственника)))Очень много было хасок штук наверное 14 но они почти все какие то агрессивные(((Я на выставке была с сестрой просто нужен был человек который бы посмотрел за вещями так она когда увидела хасей мне такая и говорит а че они такие не красивые то,маленькие какие то,шерсти мало,маламуты лучше.Для каждого своя собака кому то нравятся такие кому то другие,вообщем на ругала я ее  еще и уговаривала что смотри какие они хорошенькие :good:Очень самоеды понравились моей сестре такие говорит медвежата)))Самоедов было много и шпицов тоже.После ринга моему Вандюхе даже игрушка новая досталась,сестра купила ему игруху,носился дома с ней как лошадка  :D Парень мой до сих пор после помывки ходит красивый  :good: шестка такая иголочка к иголочке прям.

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #234 : 06 Апрель 2014, 08:27:19 »
А это мы с утра перед самой выставкой.

обои на заднем плане ободранные это работа моего Вандюхи :D

спокойный как слоник перед выставкой)))))

Оффлайн Katya rina

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    22 Апрель 2021, 07:19:24
  • Моя собака: Заура Сноу Голд
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #235 : 06 Апрель 2014, 09:42:05 »
 :greeting: :greeting: :greeting:

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #236 : 05 Май 2014, 17:58:28 »
Здравствуйте)))Это я Вангер))))Как давно я вам не писал  :-[ простите меня пожалуйста :-[ Но я смотрю мама то моя не потерялась  :good: :mocking: за меня тут малехо вам писала  ::) Ну вот....я уже вырос и из непослушного и взбалмошного щенка потихоньку превращаюсь почти во взрослого и послушного,ну это я так думаю а мама то моя как раз думает наоборот  ;) Она все время говорит что я хоть и коник здоровый видом но еще тааакой ребенок.....9 мая мы собираемся ехать в Омск на выставку она будет там проходить 10 мая,я уже буду юниором и будем пробовать.Правда лапки мои еще так себе,но мама сказала что будет пробовать их ставить так чтоб они сильно не светили.Наши братик и две сестрички показали очень хорошие результаты на вставке,молодцы!!! ::)У меня новый хендлер)))зовут ее Юля,она такая классная и мне очень очень нравится ::) :-[ мы с ней занимаемся на улице,это мы с мамой едем малость на автобусе а потом идем пешком минут 30 быстрым шагом,как говорит моя мама что мне прогулки полезны,вот мы и гуляем)))Вообще наша Юля умничка,она очень много нам показывает и рассказывает и учит не только меня правильно бегать и стоять но и еще мою маму как правильно вести себя в ринге что делать что одеть ну в общем все все все....очень много нюансов рассказала.А да....Юля меня мыла перед нашей первой выставкой,она грумер и она нам тогда и сказала что еще и хендлер и маме моей про нее очень много рассказывали хорошего и вот мы ей позвонили и занимаемся)))) Мы набегаемся на занятиях и домой премся уставшие и счастливые,я то всегда радостный малыш и как говорит мама у меня в попе (простите) шило и я хоть когда нить устаю.... :mocking: Обратно мы идем пешком всегда ну правда только не совсем до дома и....случай у нас тут один случился,почти страшный. :( Мы шли с занятий и мама не успела увидеть стаю бездомных собак.Они нас увидали то сразу и....вот тут даже я испугался,прижался к маме и не знал как себя вести,они начали на нас кидаться,а их было штук 8мь но это нам так показалось может конечно со страху.....две начали заходить со спины,вот это действительно страшно.Мама сначала остановилась ну чтоб они успокоились но потом поняла что это без полезно и мы потихоньку начали идти.Две собаки от нас отстали но вот три вели себя совсем не адекватно.Мама начала нервничать...но тут нам на встречу шел парень какой то он когда увидел картину как худенькая девушка с большим конем,ну то есть  со мной пытается пройти свору собак,хотя мама у меня вообще никогда не боялась собак,так вот этот парень начал оттеснять от нас с мамой этих собак при чем не говоря ни слова и пока он не убедился что мы прошли спокойно не пошел дальше и даже когда одна собака кинулась за нами в след он повернулся и пошел к нам чтоб ее отогнать но собака ушла и мы пошли дальше.Мама даже не успела сказать спасибо но она ему тааак благодарна без него мы бы не справились.Как она мне потом сказала что мир не без добрых людей))))

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #237 : 05 Май 2014, 18:06:28 »
Классный рассказ из жизни!  :good:

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #238 : 05 Май 2014, 18:16:46 »
А еще у нас в клубе где мы занимаемся окд был день весеннего именника,собачьего.Моя мама как всегда,а это уже традиция,испекла вкуснячий торт :nyam2: Народу правда было мало,но нам это совсем не помешало :yahoo:. Было три йорка именинника,один был такой красивый в костюме,в галстуке)))Ой....какие они шумные и шебутные просто кошмар  :wacko3: они вокруг меня прыгали и скакали и даже пытались меня покусать и вот чтоб они меня не доставали меня посадили в клетку!Я с начало не понял что это такое  :o сидел тихо и спокойно все осматривал,но потом началось.... :pardon: я начал пытаться из нее выбраться,с начало я ее лапами капал,потом я начал ее грызть а потом когда до меня допёрло что когда лапами по дверце бьешь то....вообщем я один засов таким макаром открыл.....дальше мне этого сделать не дали меня вытащили из клетки и мама пошла со мной побегать по залу))). Домой мы пришли довольные....мама пёрла меня,корм 20кг.А когда уходили все маму хвалили за тортик и сказали что следующий день именинника летний они будут меня поздравлять,я же июльский  :yahoo:. Ух ты ....чуть не забыл.Хозяева одного йорка которого зовут Жорик вот он был в костюме и галстуке, так вот хозяева этого йорка ему на день рождение сделали фильм и нам его показали. :good: фильм был сделан в виде слайт шоу с разной музыкой но он очень шикарный получился!Вот так они любят своего Жорика и так приятно что есть такие хозяева которые вот так любят своих четвероногих друзей))))

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #239 : 05 Май 2014, 18:18:17 »
Классный рассказ из жизни!  :good:
Спасибо..... :-[ мы стараемся,правда пропадаем иногда  :-[