Автор Тема: Меня зовут Вангер)))  (Прочитано 61313 раз)

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Без маламута жизнь не та...
  • Последнее посещение :
    16 Август 2024, 20:04:58
  • Моя собака: Аманк Енисей Гламур Леди, Аманк Енисей Вангер Лав
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #240 : 05 Май 2014, 18:25:11 »
Я на прогулке полюбил охотится за птичками разными,особенно за голубями.....мы когда гуляем я всегда когда их вижу пытаюсь их погонять а иногда когда я вижу птицу я замедляю шаг начинаю сосредотачиваться,пригибаться к земле иногда даже останавливаюсь.....и мама начинает надо мной смеяться  :mocking: она говорит что в этот момент я такой смешной и что такого коника как я видно за километр и птичка меня дааавно уже засекла и в случае чего готова ко всему....вот такой я охотник.А иногда я иду и смотрю на птичек в небе и мама всегда меня называет вороной и говорит что под ноги смотрел а то мало ли чего.... :smile2:

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #241 : 05 Май 2014, 18:45:18 »
Блиииин.....забыл....я же еще тот шкодник....у нас в Томске проходили соревнования пес весенний нос,ну это по большей части для собак служебных,там они преодолевали препятствия и выполняли команды.На них выступали наши одноклубники и моя мама поехала за них по болеть,а меня с собой не взяла.... :'( ну я и не потерялся ;) не успела она доехать до места,а ехала она минут 30,ей позвонил ее папа и сказал что я....ну вообщем я......эх....отомстил так сказать  :-[ я с детства перестал таскать обувь а вот тут чет на меня нашло....вообщем я перетаскал всю обувь из коридора к нам в комнату ну где мы спим,всю ее раскидал там,а еще я растаскал  всю одежду до которой дотянулся.Меня за это поругали,все убрали,дали игрушки,но...я все таки успел сгрызть мамин кроссовок  :-[ ой же и попала мне за это....скажу я вам.....Правда мама мне объяснила почему она меня не взяла там просто было много собак и все они служебные и какие то даже злучие,мало ли что там могло бы со мной случится....Очень впечатлили маму маленькие собаки как они здорово выполняли команды и преодолевали препятствия.....прям загляденье....первое место в новичках занял,вы не поверите!той терьер!он прям умничка! :good:Малыши покорили всех))) А еще был смешной случай.Собаку одну породы малинуа,так по моему,тоесть бельгийская овчарка,ну вот его привязали к одному штырьку,пока хозяин фотографировал,он с начало гавкал а потом притих,мама повернулась посмотреть а он стоит и нагрызывает поводок,ну вообщем ему понадобилось ровно 15 мин чтоб его перегрысть и пойти в свободное плаванье :mocking: правда сбежать не успел,во время был схвачен и привязан обратно! :smile2:Вот так.Ой....заболтался я с вами.....пойду я спать,поздно уже.всем до свидания :bye: спокойной ночи вам ))))

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #242 : 21 Май 2014, 17:08:20 »
Всем привет! :yes: Для начала фоточки)))

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #243 : 21 Май 2014, 17:15:49 »

это я на выставке в Омске 9.05.14 с сестренкой Апачи встретились  ::)

вот так мы с ней дружненько лапка на лапку лежим ::)

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #244 : 21 Май 2014, 17:40:57 »
В Омск на выставку мы съездили плохо  :sorry: дяденьке судье я совсем не понравился,видимо плохо старался  :sorry:,он сказал моей маме - мне не нравится тип вашей собаки,но я вам поставлю оч.хорошо и отпустил нас с миром. :'( ему почему то надо было нос по больше,а куда еще больше то  :o он у меня и так не очень то маленький  ??? ну и плюс ко всему у меня с лапами проблема,они у меня мало того что худысенькие но и еще и пясть слабовата да и размет вроде есть,но про размет он нам ничего не сказал,только про пясть,ну что надо плавать,бегать по вязкой поверхности,вот и будем этим делом заниматься.Да и рядом с нами стояли два годовалых кобеля,они такие большие,уже почти мощные и я такой дрищик рядом с ними,конечно же на меня внимания и не обратили даже  :'(.НО!я не расстроился и мама моя тоже,она сказала ну и ладно,правда так далеко ездили но за то у нас теперь есть маааленький такой опыт очень больших выставок  :good: За то я и моя мама повидалась с моей первой мамой Настей,но та у которой я родился,она тоже приезжала на выставку с моей сестренкой Апачи)))Как я в нее влюбился.....ммм...... ::) ::) ::) какие я ей песни пел....а как я ее целовал  :-[ и даже из за нее подрался :-[ упс....в общем с ними был кобель один,они приехали вместе,он такой большой при большой,прям огромный  :o,ну в общем он проходил мимо а я стоял около Апачи и так невзначай на меня слегкааа так рыкнул....и тут меня понесло как я рванул на него с ревом  :pardon: мама моя быстро так среагировала на мой выпад и успела меня оттащить от него на дальнее расстояние ну чтоб я его не съел и у меня отключился мозг :-[ вот тут моя мама кинулась в панику что делать?нам через 10мин в ринг а я не в себе,на нее не реагирую,на вкусняху не реагирую,гулять не хочу,в туалет не хочу,хочу только сожрать того черного маламута.И тут у нее случился психоз....она взяла меня резко за шкварник и каааак тряханёт со всей силы,да кааак рявкнет на весь экспоцентр,а он большоооой такой при большой...сидеть блин (ну то есть был не блин а муха такая с б...й) :-[ сели рядом все.....и не только собаки..... :-[ :smile2: и так грозно мне при грозно еще погразила.....и у меня включился сразу мозг,да здравствует мозг!сказала мама!и я такой сразу включился в работу и мне все стало сразу интересно и в ринге уже мне этот кобель даже и не нужен был,а он стоял впереди меня.Рядом с нами тетенька стояла ну когда мама включала мне мозг,у нее собачка такая по меньше меня,цвергшнауцер навроде того что то и она такая потом и говорит моей маме а может с моим так поговорите а то у вас вон как ловко получается  :smile2: у нее просто тоже собака на вроде меня себя так же вела,только она сразу так себя вела и на хозяйку ноль  внимания.

Оффлайн Katya rina

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    22 Апрель 2021, 07:19:24
  • Моя собака: Заура Сноу Голд
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #245 : 21 Май 2014, 17:57:03 »
Ларис, пора тебе книжку писать от имени Вангера... :good:

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #246 : 21 Май 2014, 18:02:11 »
Когда ехали в Омск то дорога туда меня немного беспокоила,это была первая наша такая дальняя поездка,мы ездили на микроавтобусе,я сидел в салоне в ногах у мамы ибо у нас нет клетки,автобус был на 8мь человек,ехало 6ть человек и плюс в багажном отделении два азиата,взрослый и щенок,два лабрадора,ну я в салоне,плюс в салоне сиба и плюс два кокера один правда был в боксе.В целом все было комфортно,мне мама на пол постелила простынь и я на ней почти лежал,когда сильно трясло то я стоял на четырех конечностях аки баран и в этот момент меня не усадить было не уложить,мама очень вначале переживала а потом вроде я так малость пообвык и более или менее ехал спокойно.Несколько раз делали остановки ну чтоб погулять не только нам но и хозяевам.Ехали мы всю ночь,ночь я провел не очень спокойно и маме не давал поспать,она только дремала.Хотя нет,я немного поспал,усталость все таки взяла свое.Хотя автобус был очень комфортный и даже была возможность поспать прилично ибо сиденья раскладывались и на каждом сиденье была подушечка,да и вещи не мешали ни какие,были полки на верху очень удобные и вместительные.Просто для меня это правда было первое такое путешествие и я немного нервничал.Приехали мы на место выставки в 7.00 утра,вышли и пошли на попис,простите :-[. Ну нам пришлось пересечь площадь потом перейти большую дорогу ну чтоб в травку сходить и вот мы такие сходили,туда,пришли обратно,сели в автобус мама с сестрой стала пить чай и бах  :o смотрят на меня и сестра маме моей и говорит -ой а чё это такое у Вандюхи,ну то есть у меня,на груди,то это ползет?и представляете сняли клеща!сходили блин до кустиков :o А в целом я на выставке вел себя очень хорошо,ну не считая случая с почти чуть не сожрал,и самое удивительное я не прилег ни разу покемарить, целый день ходил,сидел,скакал,правда есть не стал.На выставке мы были до 18.00 пока все наши с кем мы ехали собрались и поехали обратно домой :yahoo: за то всю обратную дорогу я спал как убитый и мне было по фигу трясет автобус не трясет,ямки.кочки,на поворотах я даже катался по полу и спал все равно как убитый,вот как!Вот такое было у нас приключение.

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #247 : 21 Май 2014, 18:05:21 »
Неее....Кать..... :-[я не умею вовсе......это так....бывает иногда  :-[

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #248 : 21 Май 2014, 18:10:54 »

А это я в субботу.У нас целый день шел дождь и я с такой тоской смотрел в окно,а я живу на восьмом этаже,и мне тааак хотелось погулять,а потом к вечеру и вовсе пошел снег,ох как я ему был рад!!! :yahoo:

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #249 : 21 Май 2014, 18:20:32 »
О!А вот это я вчера  :D правда качество так себе,мама на телефон просто фотала.Я уигрался и вот так уснул интересненько.Вообще я у мамы как она говорит очень самостоятельный мальчик,сам поиграл,сам поскакал,сам спать лег.Вот еще бы игрухи бы убирал бы за собой цены б тебе не было сынка,а то ты их по все 4х комнатной квартире раскидаешь,а я убирай.

вот так иногда могу  :mocking:

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #250 : 21 Май 2014, 18:25:54 »
А еще у нас в Томске 7-8 июня будет семинар по ездовому спорту с Сергеем Собовым проходить,вот,мама нас туда записала и мы пойдем.Первый день будет семинар а вот второй день будет соревновательный,мы даже с мамой побежим,в хеппи доге, :mocking:как сказала моя мама Лариса как сможем так и сбегаем 500м,надо как то уже тебя втягивать немного.Ну вот и все новости.Я спать,спокойной ночи вам  ::)

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #251 : 21 Май 2014, 18:50:16 »
А про случай я хотела написать же еще,ну да ладно от себя напишу.Мы сегодня с сынкой гуляли,ну как всегда пешим ходом быстрым шагом примерно с километр,примерно,так.Когда мы с ним гуляем на людях я всегда его контролирую ибо люди есть разные и реакция у всех разная,а собакен то у меня не мелкий.Ну вот идем мы сегодня с ним такие ни кого не трогаем,тут на пути горочка такая маааленькая и как спускаться деревья и нам за них нужно повернуть.А когда я не вижу дороги ну до пустим поворот впереди или кусты там какие нить я всегда Вандюху стараюсь придержать чтоб он не несся,сделать поводок короче а он у нас три метра,ну мало ли что там мош собаки какие бездомные,а нам на них везет всегда,мош люди мош дети бегут,а он у меня ребятишек любит прям страсть какая то.Он всегда к ним хочет подойти и зацеловать их,а многие же детишки боятся собак,да и к тому же когда идет такой простите слон то волей не волей испугаешься,да и мамашки бывают не всегда адекватные.Ну вот сегодня с такой и столкнулись мы.Вообще горочка,Вандюха малость разбегается и начинает потихоньку бежать а так как я вижу эти деревья и из за них не вижу просмотра что там за ними то я начинаю его автоматически притормаживать и сокращать поводок и он еще на веточку наступил и мне показалось что лапку наколол он просто так не естественно подпрыгнул.Короче мы выворачиваемым из за этих кустов я держу собу и тут нас с воплями встречает мамашка с девочкой лет трех,а до них расстояния еще капец как много даже если бы я не смотала бы наш 3х метровый поводок мы б до них еще бы далеко не достали.Она такая говорит уберите вашу собаку,а я его остановили и он на них даже и не смотрел,а куда я простите уберу  этого слона,это же не той терьер которого грубо говоря в карман посадил и все нет собаки.Я остановилась взяла Вандюху за ошейник и убрала его на другую сторону ну отгородила их от собаки своей,то есть собой загородила,расстояние приличное,и держу за ошейник.Мамашка значит с не дольным лицом мне и говорит мы очень боимся собак уберите собаку!Ну я ей такая да вы не бойтесь мы не кусаемся,парень мой ваще смотрит в другую сторону на птичек там каких то,ему там интересней чем эта мамашка с ребенком.Так нет же,на что она мне ответила да я то откуда знаю,я ей,ну я знаю,я уверена в своей собаке да и к тому же я ее держу,она мне и говорит дальше ага знаю я все может случится!и вот тут простите я выпала в осадок.опять же повторюсь,расстояние приличное,собаке по фиг на них.я начинаю идти и ей и говорю ну это же вы боитесь собак значит это ваша проблема,идите девушка домой,у меня собака со мной рядом и вы ей совсем не интересны.она мне потом еще что то вслед говорила но не стала уже ее слушать .мы пошли дальше.это первый такой случай чтоб вот так отреагировали,при чем без повода.у меня даже намордник всегда с собой так для антуража болтается.в худшем случае мой Вандюха может только свалить и зацеловать и потому я всегда его держу когда на встречу идут дети.

Оффлайн Katya rina

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #252 : 23 Май 2014, 13:09:19 »
Готовься, Ларис...Не первый и не последний раз с неадекватными людьми сталкиваешься... :dash1:

Оффлайн Katya rina

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #253 : 23 Май 2014, 13:10:38 »
А я думала , ты ответишь, что это совсем не ты, а вовсе Вангер, так что обращайтесь к нему... :D :D :D

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #254 : 23 Май 2014, 15:12:45 »
Готовься, Ларис...Не первый и не последний раз с неадекватными людьми сталкиваешься... :dash1:
Ой Кать я надеюсь таких будет нам попадаться очень очень мало ;)