В Омск на выставку мы съездили плохо
дяденьке судье я совсем не понравился,видимо плохо старался
,он сказал моей маме - мне не нравится тип вашей собаки,но я вам поставлю оч.хорошо и отпустил нас с миром.
ему почему то надо было нос по больше,а куда еще больше то
он у меня и так не очень то маленький
ну и плюс ко всему у меня с лапами проблема,они у меня мало того что худысенькие но и еще и пясть слабовата да и размет вроде есть,но про размет он нам ничего не сказал,только про пясть,ну что надо плавать,бегать по вязкой поверхности,вот и будем этим делом заниматься.Да и рядом с нами стояли два годовалых кобеля,они такие большие,уже почти мощные и я такой дрищик рядом с ними,конечно же на меня внимания и не обратили даже
.НО!я не расстроился и мама моя тоже,она сказала ну и ладно,правда так далеко ездили но за то у нас теперь есть маааленький такой опыт очень больших выставок
За то я и моя мама повидалась с моей первой мамой Настей,но та у которой я родился,она тоже приезжала на выставку с моей сестренкой Апачи)))Как я в нее влюбился.....ммм......
какие я ей песни пел....а как я ее целовал
и даже из за нее подрался
упс....в общем с ними был кобель один,они приехали вместе,он такой большой при большой,прям огромный
,ну в общем он проходил мимо а я стоял около Апачи и так невзначай на меня слегкааа так рыкнул....и тут меня понесло как я рванул на него с ревом
мама моя быстро так среагировала на мой выпад и успела меня оттащить от него на дальнее расстояние ну чтоб я его не съел и у меня отключился мозг
вот тут моя мама кинулась в панику что делать?нам через 10мин в ринг а я не в себе,на нее не реагирую,на вкусняху не реагирую,гулять не хочу,в туалет не хочу,хочу только сожрать того черного маламута.И тут у нее случился психоз....она взяла меня резко за шкварник и каааак тряханёт со всей силы,да кааак рявкнет на весь экспоцентр,а он большоооой такой при большой...сидеть блин (ну то есть был не блин а муха такая с б...й)
сели рядом все.....и не только собаки.....
и так грозно мне при грозно еще погразила.....и у меня включился сразу мозг,да здравствует мозг!сказала мама!и я такой сразу включился в работу и мне все стало сразу интересно и в ринге уже мне этот кобель даже и не нужен был,а он стоял впереди меня.Рядом с нами тетенька стояла ну когда мама включала мне мозг,у нее собачка такая по меньше меня,цвергшнауцер навроде того что то и она такая потом и говорит моей маме а может с моим так поговорите а то у вас вон как ловко получается
у нее просто тоже собака на вроде меня себя так же вела,только она сразу так себя вела и на хозяйку ноль внимания.