Ну вот вообщем.....опять бурные выходные у нас были.
Не плохая традиция у нас закладывается на следующую зиму походу,праздники и выходные проводить с мохнатым в активном движение и не только.Вот уже вторые праздничные выходные мы проводим с сестрой и ее мужем.Тут мне сестрица на медне такая типа грит...чё это у тебя такая собака значит ездовая и я еще на ней ни разу не каталась...как так?!ну сказано...сделано...нам то чё с мохнатым....собрался да поехал
Сестра моя даже не поленилась и купила бублик детский для покатушек,ну большой только.Хотя она еще мечтает на нарте погонять но это пока в планах,по графику сестра пока не попадает.Ну значит поехали мы на спорткомплекс Кедр,есть у нас такой замечательный и по новому отгроханный и там мнооого много разного есть.Очень хороший стадион и очень хорошая лыжная трасса.Ну вот по этой трассе я и катала сестру на бублике,ну точнее не я конечно а Вандюх.Систр была в восторге,Вандюха молодец,только я ему помогала,особенно стартовать ибо тяжковато в начале ему было а потом когда он начинал движения то и скорость очень быстро набирал и даже бежал.Сестра визжала,кричала и кайфовала :yahoo:А потом к нам присоединилась еще одна сестра с мужем,мы ее тоже покатали а муж ее нас фотал.Правда сестра старшенькая сначала очковала на бублике ехать но потом когда Вангер ее с горки то прокатил ей так очень понравилось.Кстате про мужа фотографа.Ну он конечно не фотограф он просто хорошо умеет это делать и у него очень хороший фотоаппарат и много разных к нему причендалов а дома чуть ли не целая фотостудия.Мы давнооо его все никак соблазнить не могли нас с Вангером пофотать и тут случилось счастье
Так что все получили удовольствие от прогулки и сегодян у меня отваливаются лапы.....Гуляли мы чет часа 2а наверное,а потом забурились к одной из моих сёстер в гости,там нас накормили и чаем напоили.А мой конь мохнатый во набегался то...у сестры съел банку сметаны 200гр,мясо свое дожевал которое я ему с собой брала тоже чет грамм 200-250,яблоко срубил и еще у стола сидел и кота из Шрека изображал.Домой приехали кашу утреннюю доел и еще на меня смотрел голодными глазюками.
и рухнул спать!Вечером мы с ним пошли тииихонька так погуляли и опять спать.Ну вот...щя первая партия фоток и завтра если отдаст зять остальные я еще выложу,а пока для затравки вот