Я походу вас сегодня замучаю историями разными
вот что значит выходной у меня сегодня.Мы сегодня целый день дома с Вангером ,никуда не пошли а все очень просто....мы сегодня ждали доставку мяса для моего коныка а так как время было не определено то пришлось сидеть дома.Но я была честно скажу рада а то чёт в бешеном ритме ничё не успеваю.За то сегодня дома наведен фен-шуй и приготовлена еда нормально без суеты.И вот что то я вспомнила пару историй,я вам их точно не рассказывала.
Дело было на новый год.Да да....поздно вспомнила а что делать.....амнезия вещь такая
видно старею совсем
Так вот.Новый год мы отмечали в семейном кругу,я перед новым годом осталась без работы но нашла новую и как грится финансы они подкачали очень сильно.Поэтому дома и с семьей хотя были люди которые ждали в гости.Но с семьей тоже хорошо!А семья у меня то скромная папа,да я ну и Вандюха,сестры замужем.И снами решила новый год отмечать моя сестра двойняшка с мужем,чё грит нам дома вдвоем,мы к вам.Ну к нам так к нам!Мы гостям очень рады.Но главный герой будет Вангер.Ну значит новогодняя ночь идет своим чередом,мы сидим болтаем,смеемся,телек для фона идет,маламут под ногами где то ходит,лежит иногда и мается,он никак не может понять почему уже пора давно а спать а мы все сидим и сидим,он бы уже и поспал по человече,но как же....а вдруг что то будет интересное а он пропустит!Ну вот так и маялся с нами всю ночь.При чем ему не так интересен был стол и еда как то что мы сидим все вместе.Он подремал малость,сидим...опять подремал....смотрит сидим....Потом у сестры муж захотел спать,он человек не пьющий и ему очень быстро наскучила наша компания у потребляющая шампусик.Ну я как гостеприимная хозяйка,лучшее место в доме гостям уступила им свой диван,он у меня просто большой.Мужа отправили спать,папа тоже ушел к себе в комнату отдыхать а мы с сестрой еще посидели и даже встретили новый год по Москве,у нас это было 3ч ночи.Все решили пора спать.Вангер прочухал это дело и как положено пошел в комнату на подстилку пританцовывая
УРА!СПАТЬ!
Я значит захожу к себе в комнату ну а там же муж сестры уже спит, я сестре чет цу какое то выдавала,вещи какие то свои забирала....Вангер....зашел как приличный пес лег на подстилку и уже такой типа спать....Я значит ему говорю - Вандюшь пойдем со мной.Он такой на меня смотрит,сел,сидит.Я ему - Вангер пойдем.Он ваще обалдел!Он понять ничего не может!Куда он должен идти?!Если гулять то мать не по форме одета и даже и не пахнет прогулкой....есть...нет в это время мы не едим....Спать...так я итак на месте.....пришел лег....чё надо то! Сидит и правда в шоке.А я собаку с собой специально хотела забрать в комнату где мы будем спать ну чтоб он и не мешал,ну и вдруг мой пес захочет меня с утра по привычки разбудить да забудется,чеж людей то пугать.Поэтому я приняла решение забрать его в гостиную с собой и закрыть там нас.Так вот он сидит значит как баран и не хочет идти со мной.Сестра уже начинает истерически ржать,ибо тихо уже не получается а муж то спит.Вообщем после 10й попытки "Вангер пойдем" он так и не понял куда.....я же на месте и глаза!они даже в темноте показывали как он недоумевает что я от него хочу.Пришлось брать за шкирку и выводить силком и то упирался.Кое как я его увела.Вандюха долго маялся по комнате где мы с ним спали,он не мог найти себе место,то тут не так,то там не то.На диване не то,высокий и не тот,на полу.....тоже чёт никак.В итоге улегся возле балкона и там спал до утра.Мы с сестрой до сих пор вспоминаем этот случай и ржем.Правда надо было видеть непонимание моей собаки.....