Ну так еще историца одна,главные герои: как всегда мой шалопай Вангер и моя сестра двойняшка.
Дело было осенью,ну или конец лета,не суть важна,память меня иногда покидает :mocking:говорю же старею....
У меня Вандюха безумно любит кабачки.Вот прям как то раз дала попробовать и он их как то сразу заценил и трескает их аж за ушами трящит!Для меня это было открытие честно признаться.Папа у меня огородник и он кабачки садит всегда,а у меня нет особой любви к ентому овощу вот честно.Ну не понимаю я всю прэлесть.....оладьи....ну...непонятно что....что еще...а да!Единственное что я делаю это фаршированный кабачки и то,я фарш съедаю а кабачок всегда уходит у меня в утиль.Но папа у меня любит и сестра с мужем просто обожают кабачки!И вот систер как только сезон кабачков начинается она всегда у папы кабачки забирает.А теперь то у меня есть кому их есть!Это Вангер!Не и папа конечно,но он страдает по большей степени из за того что я их не люблю,но я стараюсь им обоим угодить.Так вот!Кабачки!Значит папа привез с дачи несколько кабачков и я сестре и сказала что ты типа приедь ко мне и возьми себе кабачок.Я на работе была когда сестра приехала за этим овощем.Звонит мне такая и ржет.....Я грит захожу ну Вангер как всегда меня встретил,облабызал.Я значит такая зашла там пока туда,пока сюда.Уходя захожу в комнату за кабачком.Щя отступлю малость....у меня квартира большая 4х комнатная и есть комнатка одна у меня не большая,в конце коридора,там изначально Вангер должен был жить,но как то он там есть стал,писал но вот спать решил около меня да и ладно.И вот в этой комнате маленькой он сейчас ест и стоит там у меня еще один холодильник,как я говорю Вандюхин.Там еда его стоит готовая,мясо в морозилке лежит и кабачки лежали там же.Так вот возвращаемся к сестре.Захожу говорит она я комнату,открываю холодильник,достаю кабачок.Вангер за ней по пятам.И тут она говорит я обращаю внимание на собаку.....он на меня тааак смотрит и глаза такие удивленные.....и в руках кабачок и он прям глазами мне типа а ты куда это его понесла....она говорит это надо было видеть его удивленные глаза!Он так смотрел на меня,на кабачок и так типа я не понял....а чё происходит.....Сестра у меня была в шоке что собака может так разговаривать глазами!Он провожал ее этим взглядом пока она несла этот кабачок до пакета и все никак не мог понять куда же я его все таки понесла....Она до сих пор про эти глаза помнит.