Автор Тема: Меня зовут Вангер)))  (Прочитано 61405 раз)

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Без маламута жизнь не та...
  • Последнее посещение :
    16 Август 2024, 20:04:58
  • Моя собака: Аманк Енисей Гламур Леди, Аманк Енисей Вангер Лав
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #885 : 27 Июнь 2015, 17:32:55 »
Вот такой вот весь из себя довольный маламут))) У нас вроде линька по тихоньку заканчивается!Чему я безумно рада :yahoo: :yahoo: :yahoo: Что то я задолбалась с пылесосом ходить по квартире каждый час буквально а сейчас через день это делаю.Да и Вангер становится похожим более или менее на собаку приличную.Начал шерстью набиваться ,по круглел слегка,прям красота!Хотя пока мы тут лысые щеголяли люди все равно говорили что очень красивый и пес и по чему он не скидывает шубу.

Оффлайн Марина Паньшина

• Старожил
  • Последнее посещение :
    05 Апрель 2017, 12:26:11
  • Моя собака: ЧИЛИ и ПОЛЕЛЯ
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #886 : 27 Июнь 2015, 18:56:55 »
Да, мордаха довольная!  :D :yes: И красавец он у тебя, Ларис всё-равно 8) :clapping: хоть и не ест, и вылинял, но Вангер симпатяга суперский и статный!  ::) :-* А в палантине - вообще прикольный! :smile2: :smile2:

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #887 : 27 Июнь 2015, 19:05:09 »
Да, мордаха довольная!  :D :yes: И красавец он у тебя, Ларис всё-равно 8) :clapping: хоть и не ест, и вылинял, но Вангер симпатяга суперский и статный!  ::) :-* А в палантине - вообще прикольный! :smile2: :smile2:

Спасибо Мариш  ::) дааа....парень взрослеет,уже даже взгляд другой становится,даже сестра мне сказала что Вангер у меня стал более статный и морда стала более взрослая.Ну пора бы уже нам ведь скоро,вот,вот два годика.

А купаться он у меня безумно любит!Я только рюкзак в руки дома беру все!!!у парня сразу шилопопие начинается и глаза сразу радостные он четко понимает ,если мать взяла в руки рюкзак значит мы куда то едем или идем)))К воде не успеваем подойти он уже рвется плавать
.
Сейчас он начал вроде есть по лучше,ттт.....чтоб не сглазить.Немного вес набрал и шерсткой стал покрываться чему я безумно рада!!!Можно продолжить выставочное дело!До ЧР нам осталось ведь совсем чуть чуть.

Нам надо панамочку срочно,главное чтоб у нее прорези были для ушек :smile2: :smile2: :smile2:

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #888 : 28 Июнь 2015, 19:07:01 »
Мы сегодня утром к восьми надо было канеш но мы опоздуны.....опоздали на треньку  :-[ :-[ :-[. Есть у нас ребята Ксюня и Женя которые организовывают тренировки для ездовых собачек и не только треньки но и соревнования,семинары и ....вообщем они большие умнички!!!Надо было съездить на неделе на треньку но я не смогла,меня работа подвела блин  :( А вот сегодня мы съездили с Вангером.Правда я проспала,честно,честно....рабочая неделя была ооочень тяжелой вот она и сказалась.Но мы успели все равно по бегать  :yahoo: Было здорово!Но....у меня походу закладывается традиция  :pardon: вообщем....я как всегда .....упала   :crazy:,хорошо я так приложилась пузиком к земле :facepalm:....стыдобищя я ,стыдобтищя.....Я же писала что вчера обгорела и вот ноги у меня обгорели и очень болят  :'( Но я все равно поехала на треньку и вот сучок на дорожке попался и я об него то и споткнулась блин.....эх.....А главное я не сообразила Вангеру сказать то стоп.Он как приличный пес протащил меня еще так немножечко по земле,он наверное подумал что я ему решила утяжелить нагрузку,пока я не рявкнула стоп ну и не только я,еще Женя тоже скомандовал стоп и вот только тогда Вангер остановился и повернул голову посмотреть что же такое случилось.Ну встала,отряхнулась,не поняла больно или нет,ребята обогнали и мы побежали дальше,при чем я уже соображала что я не могу а пес то меня тащил хорошо и пыталась быстрее перебирать ногами чтоб еще раз не упасть.Когда пришли к точке финиша мы так от души поржали что я придумала новый способ остановки собаки.Итог падения : ободранное колено,локоть и косточка на бедре на талии как раз,вот тут самое больное и расцарапанное.Но за то после треньки мы еще успели на речку спуститься и поплавать коней мохнатых.Вангер за два активно проведенных дня безумно устал и сегодня мы пришли и он рухнул спать и только успевал менять позы сна.....Зайка моя любимая.... ::) ::) ::)

Оффлайн Марина Паньшина

• Старожил
  • Последнее посещение :
    05 Апрель 2017, 12:26:11
  • Моя собака: ЧИЛИ и ПОЛЕЛЯ
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #889 : 29 Июнь 2015, 13:16:05 »
Какие полезные тренировки у вас есть!  :yes: Ну а какой спорт без падений  ??? Вангер - старательный, тащил свою хозяйку  :D и смешно, и жалко тебя, Ларис  :yes:

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #890 : 29 Июнь 2015, 14:10:55 »
Какие полезные тренировки у вас есть!  :yes: Ну а какой спорт без падений  ??? Вангер - старательный, тащил свою хозяйку  :D и смешно, и жалко тебя, Ларис  :yes:

Тут согласна насчет тренировок.действительно здорово!Ребята нас учат как правильно работать с собакой на трассе,очень интересно и познавательно.

А то что упала....это дааа....и смех и слезы :mocking: Сегодня болит колено и бок и еще обгоревшие на солнце руки и ноги.Как мне сестра сказала что я со своей собакой все время куда то втюхиваюсь,все время у меня синяки и ссадины и чтоб я аккуратнее была  :handshake: Ну пообещала канеш.....

Оффлайн Tamirao

• Постоялец
  • Бахайса Звездная ночь
  • Последнее посещение :
    09 Июнь 2020, 21:54:42
  • Моя собака: Бахайса Звездная Ночь
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #891 : 29 Июнь 2015, 15:03:46 »
Как мне сестра сказала что я со своей собакой все время куда то втюхиваюсь .....
Вот представим, что не появилось у нас мохнатых соучастников ... блииин сколько же всего мы могли бы ... ПРОПУСТИТЬ! со сколькими людьми НЕ познакомиться и НЕ полюбить еще сильнее нашей сибирской душой, такую долгожданную зиму и  еще много разных НЕ :P

Это документальное подтверждение занятий и относительной целостности участников  ;D

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #892 : 29 Июнь 2015, 16:46:15 »
Как мне сестра сказала что я со своей собакой все время куда то втюхиваюсь .....
Вот представим, что не появилось у нас мохнатых соучастников ... блииин сколько же всего мы могли бы ... ПРОПУСТИТЬ! со сколькими людьми НЕ познакомиться и НЕ полюбить еще сильнее нашей сибирской душой, такую долгожданную зиму и  еще много разных НЕ :P

Это документальное подтверждение занятий и относительной целостности участников  ;D

Я вчера вроде не головой ударилась,а такое ощущение что ей.... :pardon: Я забыло фото показать  :-[ Ксю спасибо что хоть ты догадалась фото выложить  :angel:

Все живы и здоровы и очень плодотворно потрудились  :greeting:

Оффлайн Tamirao

• Постоялец
  • Бахайса Звездная ночь
  • Последнее посещение :
    09 Июнь 2020, 21:54:42
  • Моя собака: Бахайса Звездная Ночь
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #893 : 29 Июнь 2015, 16:51:03 »
Перегрелась 😄😄😄

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #894 : 11 Июль 2015, 05:45:33 »
Сегодня у нас с Вангерочком замечательное событие  :angel: Моему самому любимому мохнатому зверю исполнилось 2 года !!!  :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я его поздравляю и желаю оставаться такой же самой замечательной собакой на земле  ::) ::) ::) Парень мохнатый был с утра зацелован и затискан  ::) По случаю такого события была ему выдана большущая говяжья лытка  :nyam2: Мясом то его не удивить ибо ест мясо каждый день,а вот косточки для него праздник.

Вот из такого маленького шаловливого щеночка

Вангер превратился в большую красивую собаку,но не менее шаловливую  ::) :mocking:

фото корявенькое правда но тут он у меня модный в бабочке,как настоящий именинник

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #895 : 11 Июль 2015, 05:56:32 »
За этот год Вангер очень сильно повзрослел,что очень радует.У него появилась выдержка,стал более спокойный,статный,более уравновешенный, немного ленивый,теперь ему ленно лесть к разного рода собачкам особенно мелким и  что то там с ними выяснять.Но зато мы теперь не пропускаем не одного большого кобеля  >:( вырос мальчик,вырос.Каждый встречный кобель встречается грозным рыком и деловым видом,смешной такой   :mocking:  ::)  И как я люблю говорить у мальчика моего появился мозг!Нееет.....ну он конечно был,просто спал,дремал, а сейчас работает у него этот мозг.Прежде чем что то сделать он у меня сначала подумает,а раньшееее.....лез везде без разбору....За этот год я много чего узнала и открыла в Вангере нового и неожиданного и очень радостного.В работе он у меня заявил себя не плохо,спасибо мне ,маме Ларисе,есть косячки ну а куда без них.А так просто умничка он у меня,очень любит работать.Я так думаю что с каждым годом я буду узнавать в нем много нового и интересного.И я как и писала ни раз что я не представляю теперь жизни без моего любимого мохнатого  ::) ::) ::) Моя жизнь изменилась с появлением Вангера в моем доме и  теперь не представляю как же я без него раньше то жила.

Оффлайн zaxar

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    31 Октябрь 2015, 17:01:55
  • Моя собака: Душа Прекрасная КасИби
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #896 : 11 Июль 2015, 06:26:38 »
...поздравляем с Днюшечкой..
..а у нашего Пересвета тоже 11 день рождения..
..только нашему сегодня полгодика..
..так что маленький именинник большого именинника поздравляет !!!.

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #897 : 11 Июль 2015, 06:37:55 »
...поздравляем с Днюшечкой..
..а у нашего Пересвета тоже 11 день рождения..
..только нашему сегодня полгодика..
..так что маленький именинник большого именинника поздравляет !!!.
Спасибо большое.Маленького именинника тоже с мини днюшечкой  ::) пусть растет большим,красивым и сильным маламутом  :angel: Вам есть в кого расти такими.

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #898 : 11 Июль 2015, 07:07:52 »
вот еще вам именинника  ::) :angel:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый