Мы сегодня утром к восьми надо было канеш но мы опоздуны.....опоздали на треньку
. Есть у нас ребята Ксюня и Женя которые организовывают тренировки для ездовых собачек и не только треньки но и соревнования,семинары и ....вообщем они большие умнички!!!Надо было съездить на неделе на треньку но я не смогла,меня работа подвела блин
А вот сегодня мы съездили с Вангером.Правда я проспала,честно,честно....рабочая неделя была ооочень тяжелой вот она и сказалась.Но мы успели все равно по бегать
Было здорово!Но....у меня походу закладывается традиция
вообщем....я как всегда .....упала
,хорошо я так приложилась пузиком к земле
....стыдобищя я ,стыдобтищя.....Я же писала что вчера обгорела и вот ноги у меня обгорели и очень болят
Но я все равно поехала на треньку и вот сучок на дорожке попался и я об него то и споткнулась блин.....эх.....А главное я не сообразила Вангеру сказать то стоп.Он как приличный пес протащил меня еще так немножечко по земле,он наверное подумал что я ему решила утяжелить нагрузку,пока я не рявкнула стоп ну и не только я,еще Женя тоже скомандовал стоп и вот только тогда Вангер остановился и повернул голову посмотреть что же такое случилось.Ну встала,отряхнулась,не поняла больно или нет,ребята обогнали и мы побежали дальше,при чем я уже соображала что я не могу а пес то меня тащил хорошо и пыталась быстрее перебирать ногами чтоб еще раз не упасть.Когда пришли к точке финиша мы так от души поржали что я придумала новый способ остановки собаки.Итог падения : ободранное колено,локоть и косточка на бедре на талии как раз,вот тут самое больное и расцарапанное.Но за то после треньки мы еще успели на речку спуститься и поплавать коней мохнатых.Вангер за два активно проведенных дня безумно устал и сегодня мы пришли и он рухнул спать и только успевал менять позы сна.....Зайка моя любимая....