По подробней это с детства надо начинать, долго получится
С начала были предпосылки - с раннего возраста я всем говорила что умру в 9 лет ( бедные мои родители
) Ну и в 9 лет со мной приключилась оказия - остановка сердца ( типа сбылось ). Короче, ни каких туннелей со светом в конце я не видела, только пустота, ощущение бесконечности и свободы
, себя я ощущала ну как саму себя только без человеческой оболочки
чё со всем этим делать я сообразить не могла и тут началось самое интересное; из пустоты вычленился какой то чел, по виду не мужчина и не женщина
, посмотрело в меня пристально и положило свою руку мне на "голову" - тут я очнулась, а вокруг толпа народу - хорошо сосед был врачем реанимации, повезло одним словом. Ну вот и после этого я стала "видеть" кто когда умрет. По началу, в силу юного возраста меня этот "дар" не особо напрягал, весь ужас ощутила после того как начала это видеть у близких мне людей - родственников и друзей и пытаться с этим бороться
- скажу сразу бороться бесполезно
по крайней мере у меня ни разу не получилось.
И я не "вижу" это у людей с рождения, вижу за некоторый период времени - чем ближе мне человек, тем за более долгий срок вижу (о смерти своей мамы - за 10 лет до кончины, о смерти незнакомых мне людей - за период от 3 месяцев до полутора лет до кончины), а вот от чего именно умрет - не вижу
Ну вот как то так.