Я наверное расскажу всю историю полностью (которая на первом посте).
Значит, когда я ходила беременная, моя мама сильно заболела. Врачам как всегда пофиг. Полгода лечили её от панкреатита. Оказался рак толстого кишечника 4 степени, уже с большими метастазами(((( Мама сильно мучилась, а я вместе с ней. Даже радость от беременности не чувствовала(( Последнюю ночь маминой жизни, я провела у неё около кровати. И принимала её смерть в своих руках(( После маминых похорон по ночам началось странное..... Когда муж дома был, спим значит, а в углу где-то в нашей комнате странные звуки, ни скрип, ни стон, а как будто оголенный провод трещит
И так несколько дней подряд. Когда я поехала в роддом, муж вообще боялся оставаться дома ночью, даже с Болтухой. Он у нас трусишка был в щенках)))
И звал друзей с ночевкой, дабы одному не оставаться, да и отметить рождение сына за одно
Но всегда мне говорит, до сих пор, что побаивается один ночью оставаться. После нашего приезда из роддома странности продолжились... Муж в ночь на работе. Я сижу укачиваю Темку. Телевизор включен. Болто всегда любил спать в коридоре, на линолиуме. Там холоднее, чем на ковру. Вдруг ни с того, ни с сего вбегает в комнату, встает около нас и начинает фыркать в сторону коридора. Потом выбежал в коридор, там фыркнул на кого-то и опять в комнату забежал. Тут я труханула конечно. Вообще не по себе стало
Я взяла себя в руки. Положила Тему спать, но с собой, а не в его кроватку. Позвала Болто и вышла в коридор, показала, что никого нет. А у самой чуть сердце не остановилось от страха.. А Болто пошел за мной, посмотрел и фыркнул в сторону лоджии. Мы развернулись и пошли в комнату спать, Болто лег около нас. Так всю ночь и спали. Через пару дней, когда муж опять был в ночь произошло примерно то же самое, только уже в комнате. Я опять сидела укачивала Тему, Болто спал в коридоре. Вдруг вбегает и начинает фыркать в угол комнаты. Там ещё стоит журнальный столик, а на нем большой фикус. Я вообще чуть в штаны не наложила
Уговариваю такая Болто, что там никого нет, а сама боюсь до жути! И так несколько раз. И опять Болто рядом с нами спал на протяжении всей ночи. Ему жарко было, трудно дышал, но все равно не отходил! В общем эти странности как-то сами собой закончились. Я вот думаю, может мамина душа появлялась. Ведь она никогда не разрешала мне заводить собаку. Она их боялась. Её в детстве покусала собака... Мама умерла в июле, а мы уже в сентябре Болто привезли... Короче странно все это.. Но было совершенно не по себе и очень страшно!!! А ещё этот фикус, который в углу стоял на столе, начал скидывать листья. Не все, а которые со стороны угла были... И все погибал, погибал, пока я его на окно не переставила... Сейчас как заново рождается, по новой начал листья выпускать.. А ещё, когда эти странности начали происходить, я не выдержала и осветила все углы в квартире. Сама. Святой водой. Специально в церковь за ней сходила. Но не помогло... Цветок так и погибал...