Я в любом случае придерживаюсь своего видения про прививки, карантин и ответственность заводчика, а также, чтобы в любой ситуации оставаться человеком. И очень противно читать дилетантский и не профессиональный бред, простите. Я так вынесла для себя урок, очень многое открылось про людей, хотя... это было всегда. Но судя по опыту люди или пересматривают свое отношения или пропадают. Пропадают чаще, что свидетельствует о закономерности. По поводу подхода к судебной практике, тут вообще все смешно))) Но скажу одно, когда человек готовится к судебным рассмотрения, он готовится серьезно. И этот процесс прозрачный по нескольким статьям, а доказательная база не была представлена, а с другой стороны представлена как цирк Шапито. Цирк в конечном итоге уехал, и что самое печальное, клоуны остались. Надеюсь эта ситуация научит людей более ответственно подходить к серьезному делу, а всех будущих владельцев более ответственно подходить к проблемам. Нина и лично вам, вы же тоже были оочень приятные люди, что с вами случилось? Пересмотрите свой подход, отнеситесь по серьезному к тому, чем вы занимаетесь, и может быть, когда то, все у вас наладится. Лариса и к вам, ваша вина не меньше, во многом, что произошло, вы виноваты, и на сколько я знаю, вы опять вляпываетесь в ситуации, но наверно процесс обучения у вас затягивается, желаю, чтобы не на долго) В общем теперь обеим сторонам, суд прошел, кто то победил, кто то проиграл, но у вас есть возможность остаться людьми. Бог заповедал нам, прощайте врагов ваших! Нина если есть возможность, простите и забудьте и Бог благословит вас. Лариса и вы, простите и забудьте и Бог не оставит вас. Мудрости вам девочки и любви в сердца ваши)