Лариса Мещеркина Здравствуйте,ну зачем вы себя выгораживаете? во первых если бы щенок болел чумкой он так долго не протянул,неделя и его не было бы в живых,во вторых если бы он болел чумкой то другие щенки заболели тоже особенно Алиса,которая слава богу живет у меня а не у вас,я уверенна если бы вы ее купили то она тоже умерла,и прививки как вы пишите в паспорте не проставлены враньё я если попросят могу выложить паспорт с прививками,там все нормально,ехал щенок сутки в машине к нам из Самары в Казахстан город Актау- нормальный,здоровый щенок.Ваш щенок умер от того что его заразила ваша вторая собака надо было карантин держать а не гулять с ней по дачам,мы когда брали щенка чихуа,я тоже взяла ее после прививки,и у меня колли на тот момент была и есть, так мы даже обувь мыли когда заходили домой и с ней не гуляли 20 дней,только потом стали выходить, сейчас ей скоро год будет.и шишка тоже была это нормально и Алиса меня радует упитанная, воспитанная девченка приехала и с заводчицей всегда переписываемся, когда надо она всегда совет даст,если взяли щенка рано так соблюдайте КАРАНТИН,это значит щенок дома и ни каких контактов.забыла уточнить. что чихуа была сделана прививка и ее мне в этот же день отдали.фото можете посмотреть-Анжелика эсми х в однокласниках