Я настояла на том, чтобы она обработала машину и переоделась прежде чем ехать ко мне. У меня все щенки были здоровы, никто ничем не заболел.
Приехала в слезах. Рассказала историю о том, что у них там на даче произошло в эти дни. Не могу сказать точно, но с ее слов накануне смерти собаки кто-то вроде к ним ворвался с собакой, пока их не было дома. Калитку взломали и выпустил кобеля. Его сильно покусал какой-то соседский пес. Со слов Ларисы, когда она приехала Балто лежал на улице за калиткой и даже не мог двигаться, лапы были искусаны до крови, а калитка была закрыта не так, как ее закрывала хозяйка.
Где была Ассоль? Я спросила... Ответ: Наверное возле бани. Контакт был у Ассоль с Балто? Лариса сказала, что она его нюхала...
Выводы делать не буду, так как все очень относительно, анализов я никаких не видела, объяснять мне тоже никто ничего не объяснял. Мы в этот день расстались на том, что я готова уступить 5000 в связи с этими обстоятельствами. Лариса говорила, что деньги отдаст, что она брала собаку чтобы жить с ней и любить ее, ане для того чтобы ее убить.