Обращаюсь ко всем участникам темы, я не буду давать коментарии, пока процесс не закончится. Могу сказать только одно, человек собаку забирал имея маламута уже год, соответсвенно опыт содержания был, по поводу инкубационного периода был предупрежден, об условиях содержания тоже был предупрежден, физическим состоянием животного на момент передачи, да и всех двух недель удовлетворен. Никаких претензий в мой адрес на протяжении двух недель не поступало. Накануне происшествия сообщила, что все в порядке и перечислила часть денег. Документов, свидетельсвуюших о заболевании и смерти мне никто не предоставил. Все обвинения в мой адрес на мой взгляд, построены на догадках. Договариваться тоже ни о чем не захотела. Мало того, я ждала, все это случилось в августе, иск я подала в феврале, надеялась на то, что мы договоримся. Труп собаки я не видела, заключений тоже. Грубо меня просто послали. Отчего и чем лечили щенка? Я тоже не знаю. Лариса распространяет информацию о том, что шенки у меня больные, доказательсв нет. Никто из помета не болел, все великолепно растут и хозяева довольны. Докуметы со своей стороны и переписку вконтакте выложу после окончания процесса.