В дальних походах были замечены...
И все это маламуты легкого костяка, которых в России все еще пытаются браковать. А вот если посмотреть на маламутов Нэнси Рассел на фото - там сплошь *** и ***. Просто потому что животное с костяком, который у нас считается в стандарте - не может жить. И ни в какие дальние походы оно не дойдет - помрет, а вся работа сведется к борьбе с собственным весом.
Так что про "гонки на скорость" - для российских реалий разведения это как раз плюс - значит, собака хотя бы ходить может...
Видать, то что на американских выставках набивают пудрой и грумингом у нас пытаются и впрямь наполнить костями. и вот это мне внушает ужас.
Женя.
Мне тоже регулярно приходят такие мысли в голову. Но тут уже совсем странные вещи творятся, многому можно уже не удивляться.
Фигня какая то...
В дальних походах были замечены...И все это маламуты легкого костяка
Не надо путать сухой тип и тонкий костяк....
Так же не надо маламутов сравнивать с малоссами(визуально)...строение другое и предназначение...и шерсть с костяком тоже не стоит путать...
хотя визуально собачка то пообъемнее смотрится...
А вот если посмотреть на маламутов Нэнси Рассел на фото - там сплошь *** и ***.
да, да...каждый увидет свое
п.с. на выставки, так как я стаяла рядом и уши грела
тока двум собакам Нэнси Рассел подчеркнуто сказала, что очень тонкий костяк...
Вот, слишком тяжелый не сказала никому
И ни в какие дальние походы оно не дойдет - помрет, а вся работа сведется к борьбе с собственным весом.
опаньки...а, мне тут втирают про волков по 80 кг... чо врут???
Не надо путать вес костяка и мыщц и вес жира....с излишним жиром всем тяжко...а, вот про первое....даже на людях если посмотреть...чо то я не видела страдающих от веса костей...
Видать, то что на американских выставках набивают пудрой и грумингом у нас пытаются и впрямь наполнить костями. и вот это мне внушает ужас.
а,мне например не приятны грязные собаки а-ля пивом вымытые...таких даже гладить брезгуешь