Андрюша,мне в общем параллельно кто девушка или молодой человек,победитель каких соревнований. Приезжайте на соревнования, показывайте результат ,а сидеть и разглагольствовать да ролики выставлять,это не для меня! Рассуждать что возможно ,а что нет Кирил надо тогда когда попробуешь и поймешь что да как. Дело вовсе не в том что кто то чихнул или пук..,или не так погладили,дело в том что в России еще не сложилось понимания ЕС , как токового! В умах людей это совершенно иное и иной вид, далекий от спорта как токового! Собрать я могу упряжку поверь,и из 8 мелов,надо работать и все будя,только я в этом не вижу смысл! В Европе я видел из 10-12 (правда смеси мелы-гренки) и скорость видел, видел 4-ку Waldemar Stawowczyk,если это имя о чем то кому то говорит,скорость такая ,которую наши хаски не развивают,я уже не говорю о слаженности,послушки и работоспособности. Имея возможность сделать и 6 и 8,он считает, что должен научить работать 4 ку так, чтоб только шорох стоял при прохождении, а потом переходить дальше. Начинал он с двойки кстати. Я предпочитаю такой же подход!