Май,а тогда чего замечания делают то?Если бне мешали и молчали бы.Я не представляю,что человек полезет учить другого,если ему никто не мешает нормально жить.Так как он хочет.У меня тоже кот соседский ссал мне на дверь.И мешал.Я им сказала,чтобы коту сделали внушение какое то иначе это сделаю я.Не знаю какой там разговор с ним провели,но больше не ссыт .
Замечание не про шум (читай внимательно) , а про то, что МНОГО (а, их в однокомнатной квартире человек 8 живет, я ж не делаю замечания)
Есть люди, которым просто грустно жить (не хватает событий чтоль) и они лезут ко всем )))
У меня собак много, у другой соседки детей много, у третей машин много ...и все ей мешают))))Даже периодически заявы мне кажется пишит в полицию)
У нас в подъезде 20 этажей по 4 квартиры
80 квартир ...Из этого количества 60 квартир моих собак любят, 15 относятся нейтрально, а вот 5 квартир (вне зависимости от расположения) считают, что я что-то им должна...
При том забывают, что в подъезде по мимо моих собак, еще 10-15 живет по разным квартирам и разного размера...Просто у меня их МНОГО (и все ухоженные и любимые....и даже придраться к остальному неполучается)
А, к Сережке (он когда гуляет с собакой убирает за ней) постоянно пристают по поводу, того что ЗАСРАЛИ ВСЕ...