Автор Тема: Агрессия к человеку?  (Прочитано 18813 раз)

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    11 Январь 2018, 07:22:16
  • Моя собака: Odin Prime Heldig
Агрессия к человеку?
« Ответ #240 : 04 Октябрь 2012, 09:33:14 »
Немножко пофлудю. А бомж бомжу рознь))) Есть те, кого жизнь заставила так жить, а есть  бугаи пребывающие вечно в пьяном угаре, под тридцать лет, нигде в жизни не работали и никогда таких работать не заставишь, хлещут извиняюсь "султыгу" и ищут чем бы ее закусить. Нередко таким закуской служат домашние животные. Для меня такие "люди" стоЯт ниже плинтуса,  на первое место их поставить, а лишь потом собаку - язык не поворачивается. Такие и слов-то не поймут... Боже упаси встретиться с такими вечером в подворотне и пытаться чего-то объяснять...

Оффлайн Re Nata

• Снежные духом
  • Ветеран
  • БонеМёд и все-все-все...
  • Последнее посещение :
    19 Февраль 2020, 15:29:23
  • Моя собака: Медвин Дар Севера, Жано Бонифаций
Агрессия к человеку?
« Ответ #241 : 04 Октябрь 2012, 09:33:37 »
... тем кто мне неприятен я не разрешаю его гладить.

А вот деткам с родителями разрешаю гладить с довольствием, и даже рассказываю про породу:)))) 

Остальным обычно говорю -  это  крупная и серьезная собака. Поэтому лучше не  трогайте :cheesy: Или игнорирую и мимо иду.
   Олег вообще на вопрос кусаются ли собачки говорит, либо  -  "не знаю,   не проверял" :cheesy: Либо, "они нет, но я -да!"  :cheesy: После таких ответов к нему больше не  лезут с  вопросами :rofl:

Оффлайн Re Nata

• Снежные духом
  • Ветеран
  • БонеМёд и все-все-все...
  • Последнее посещение :
    19 Февраль 2020, 15:29:23
  • Моя собака: Медвин Дар Севера, Жано Бонифаций
Агрессия к человеку?
« Ответ #242 : 04 Октябрь 2012, 09:36:23 »
Немножко пофлудю. А бомж бомжу рознь))) Есть те, кого жизнь заставила так жить, а есть  бугаи пребывающие вечно в пьяном угаре, под тридцать лет, нигде в жизни не работали и никогда таких работать не заставишь, хлещут извиняюсь "султыгу" и ищут чем бы ее закусить. Нередко таким закуской служат домашние животные. Для меня такие "люди" стоЯт ниже плинтуса,  на первое место их поставить, а лишь потом собаку - язык не поворачивается. Такие и слов-то не поймут... Боже упаси встретиться с такими вечером в подворотне и пытаться чего-то объяснять...

Да не нужно ничего им объяснять ;)  Достаточно сказать  грозно -ща натравлю собаку и сделать угрожающий жест.  Бомжы как правило не лезут на рожон...Вот   с пьяными -труднее... Он них надо просто  свалить :cheesy:
Я по крайней мере в нашем  городе бомжей уже тыщу лет не видела :cheesy:  Тока пьяниц дворовых...но они вполне безобидны

Оффлайн Жадина Майя

• Ad cogitandum et agendum homo natus est
  • Маламутозависимый
  • Vull ser un déu
  • Последнее посещение :
    03 Январь 2013, 21:46:20
  • Моя собака: питомник Голд Оф Майя
Агрессия к человеку?
« Ответ #243 : 04 Октябрь 2012, 09:41:07 »
Ну вообще то я тоже живу не для соседей.Но собака-это прежде всего роскошь и баловство себя любимого.
А вообще у меня люди все таки на первом месте стоят.А потом собаки уже.
и бомж(с запахом) с улицы, который лезет обниматься к твоей собаке?

Майя, по моему  вы утрируете...  Если к вашей собаке лезет бомж, я думаю будет вполне достаточно сказать бомжу что собака кусается :cheesy: При этом вовсе нет необходимости лупить бомжа или думать, что он отбросы вселенной....
Нет, не утрирую...Все по опыту :) Я в городе большом живу )))
Лез бомж...Вонь извеняюсь запах....мне не приятный, что даже описать не смогу ....и пофиг кусается собака или нет...."ути-пути...пушистик какой..."
Про лупить...Где Вы видели, что я ЛУПЛЮ БОМЖЕЙ??? :o странное у Вас однако восприятие моих постов о утопии всеобщей любви  ???
ВАМ ЭТО БУДЕТ ПРИЯТНО????  И он в данной ситуации у Вас на первом месте????

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Агрессия к человеку?
« Ответ #244 : 04 Октябрь 2012, 09:44:56 »
Re Nata, как Вам повезло :cheesy: У нас такие персонажи попадаются - в страшном сне не увидишь  :cheesy: А дворовые пьяницы кстати быстро просекли что "порода дорогая"... к чему бы это?! :crazy: вот и хожу - сама как охранник))))

Оффлайн Ольга Жажина

Агрессия к человеку?
« Ответ #245 : 04 Октябрь 2012, 09:48:05 »
Наташ,полностью согласна!Детки и родители-это да.Мы сына каждый день из школы встречаем ;D.Дети там уже сами рассказывают про породу!
С пьяными еще проще-беру Тая за ошейник,натягиваю его.Чтоб на горло слегка давил и проходим мимо.По команде мимо,не трогай :smile2:.Они опасаются лезть.Вон какой страшный пес идет.Чуть ли не двумя руками держат! :)

Оффлайн Жадина Майя

• Маламутозависимый
  • Vull ser un déu
  • Последнее посещение :
Агрессия к человеку?
« Ответ #246 : 04 Октябрь 2012, 09:51:51 »
У нас нет бомжей.Но тем кто мне неприятен я не разрешаю его гладить.Соглашусь с Наташей-прежде всего это мне спокойно когда собака воспитана!
И не надо Май,утрировать настолько.И бомж тоже человек :pardon:
Чем он хуже кого то еще?Тем что жизнь такая?
А, у нас в Москве их полно :)
И таких, которые лезут и пофиг, что ты не разрешаешь...
Без сомнений ...Бомж, тоже человек (но мне неприятен и нарушаюший закон в частности, когда без спросу гладит мою собаку)
А, хуже или не хуже....Не нам решать...Но, уж ради того, чтобы быть удобной "бомжу" (образно: человек с сильным зловонным запахом, без определенного места жительства, с путанным сознанием и т.п.) я напрягаться и переживать не буду.

Оффлайн Ольга Жажина

Агрессия к человеку?
« Ответ #247 : 04 Октябрь 2012, 10:01:29 »
У нас короче тут бессмысленный спор идет.Каждый все равно при своем мнении останется.
Май,но все равно-мне интересно,что в твоем понятии воспитание?Если это не подсказки и объяснения правил поведение.Будь то дети или собаки.

Оффлайн Жадина Майя

• Маламутозависимый
  • Vull ser un déu
  • Последнее посещение :
Агрессия к человеку?
« Ответ #248 : 04 Октябрь 2012, 10:05:27 »
Бомж......Есть еще одна поговорка,гласящая-"от сумы и тюрьмы не зарекайся"...Бомж тоже человек.По мне.
))))

Оффлайн galina

• Ветеран
  • Часть моей души...
  • Последнее посещение :
    19 Февраль 2020, 14:00:06
  • Моя собака: Соня Кенди
Агрессия к человеку?
« Ответ #249 : 04 Октябрь 2012, 10:10:16 »
Бомж......Есть еще одна поговорка,гласящая-"от сумы и тюрьмы не зарекайся"...Бомж тоже человек.По мне.
))))
А что смешного,Май?Да,я так считаю!Или,если делать выводы из твоих постов,если собанька покусает бомжа,это уже не будет агрессией к человеку,ибо бомж-недочеловек в НАШЕМ понимании?

Оффлайн Жадина Майя

• Маламутозависимый
  • Vull ser un déu
  • Последнее посещение :
Агрессия к человеку?
« Ответ #250 : 04 Октябрь 2012, 10:16:33 »
У нас короче тут бессмысленный спор идет.Каждый все равно при своем мнении останется.
Май,но все равно-мне интересно,что в твоем понятии воспитание?Если это не подсказки и объяснения правил поведение.Будь то дети или собаки.
воспитание, это целая методика :)
А, у меня методики нет))))) у меня ОБЖ

Оффлайн Ольга Жажина

Агрессия к человеку?
« Ответ #251 : 04 Октябрь 2012, 10:19:41 »
Не ну все таки.У меня есть методика и воспитания и дрессеровки.
Вот отучение подбирать с земли?Это ж воспитание.Не прыгать на людей,не бегать к ним просто поздороваться-это тоже воспитание же.
Или я опять че то не догоняю? ???
Сидеть,рядом и прочие команды там-это воспитание+дрессировка.У меня.
Воспитание объяснить чего хочу когда говорю сидеть.Дрессировка-отработка до идеала :)
Как всегда ИМХО

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Агрессия к человеку?
« Ответ #252 : 04 Октябрь 2012, 10:20:06 »
Человеколюбы! вы мимо бомжа пройдете хоть в полуметре? а прикурить дадите? а руку пожмете? В лучшем случае сморщившись отойдете подальше :)

Я не дам бомжа укусить только потому,что потом заразу и вшей устанешь выводить..и это,сифон и борода это персонажи,по ним судить не надо))))

з.ы. KOPOBbEB

Оффлайн KOPOBbEB

• Старожил
  • добрый,но справедливый
  • Последнее посещение :
    06 Март 2019, 21:54:19
Агрессия к человеку?
« Ответ #253 : 04 Октябрь 2012, 10:23:34 »
Человеколюбы! вы мимо бомжа пройдете хоть в полуметре? а прикурить дадите? а руку пожмете? В лучшем случае сморщившись отойдете подальше

Я не дам бомжа укусить только потому,что потом заразу и вшей устанешь выводить..и это,сифон и борода это персонажи,по ним судить не надо))))

Оффлайн Ольга Жажина

Агрессия к человеку?
« Ответ #254 : 04 Октябрь 2012, 10:26:09 »
Я пройду.И прикурить дам.И скроее всего зажигалку оставлю ему.Не только потому что брезгую,но и потому что я себе куплю еще.А он так и будет.Руку не пожму.Не стоит в крайности впадать то совсем.
У нас был раньше в городе бомж.Коля.Отличный мужик был.А бомдом стал-дочка на улицу выкинула,когда замуж вышла.Просто так.ахотела одна жить.Никогда я ему не отказывала в прикурить (и зажигалку обратно брала,если отказывался себе оставить)дать 20 руб. и т.д.И не шарахалась от него.