чот я пирога то не вижу
====
дайте я вам расскажу как мы в выходные развлекались:
мука, масло сливочное - растераем, яйцо-мешаем, тертый сыр - мешаем, соль - мешаем. Заворачиваем в пленку и на пол часа в холодильник.
грибы обжариваем с луком, вареные куриные грудки туда же. потом туда 1:1 сливки и сметану, потушили немного.
берем противень, маслим, распределяем тесто ровненько и в духовку минут на 15. Достаем ...кладем нашу начинку куриногрибную...опять в духовку. И минут за 5 до готовности посыпаем тертым сыром
на пирог примерно 30на40 см
стакан муки, 1 яйцо, масло грамм 100-150, сыра 50 , соль по вкусу
1-2 луковицы, грибы..хмм...как 2-3 теннисных мячика кулек замороженный, грудка с две стандартные женские ладони гггг..сметана и сливки 100-150 гр...сыр для посыпки тертый так чтобы плотненько прикрыло по всей площади ..тоже наверное с теннисный мячик
мняяям
тесто понравилось очень...буду пробовать с другими начинками