Рыба по польски
Рыба:
Ингридиенты: Рыба, приправа для рыбы, соль.
Филе рыбы (кому какая нравится) режем на порционные куски, помещаем их в рукав для запекания, сыпем туда же приправу (я брала обыкновенную для рыбы), соль по вкусу, завязываем рукав и как следует перемешиваем рыбу с приправой/солью в рукаве. Затем, помещаем все это дело в аэрогриль (или духовку). Время приготовления 20 минут при температуре 180-200 С. Скорость вентилятора (это касается аэрогрилей) - средняя.
Соус:
Ингридиенты: Масло сливочное около 100 гр., зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, сельдерей) около 100 гр, отваренные куриные яйца 3 шт.
Масло сливочное растопить (только не поджарить! я топила в МКв печке на максимальной скорости 0,5 минуты. Классика жанра - растопить на водяной бане), сваренные охлажденные и очищенные кур. яйца мелко режем (как для салата), зелень мелко шинкуем. Затем, нарезанные яйца, нашинкованную зелень помещаем в растопленное масло и как следует перемешиваем.
Приготовленную рыбу выкладываем с гарниром (рис, картофель... в общем, у чему душа лежит) на тарелку, поливаем соусом, подаем на стол.
Приятного аппетита!
P.S. Рукав лучше дополнительно перфорировать зубочисткой. Чтобы лишний пар выходил.