Автор Тема: Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)  (Прочитано 118632 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Лена Беспалова

  • Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • *****
  • Сообщений: 14421
  • Спасибо: +288/-5
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
    Местоположение: г. Энгельс, Саратовская обл.
  • Моя собака: Тася и Варя
Мы тока рады будем!! )))

Оффлайн Gold

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 337
  • Спасибо: +4/-0
  • Последнее посещение :
    11 Август 2012, 15:31:36
Очень вкусный и сытный салат.
Красная консервированная фасоль 400 гр.,говядина 400 гр.,маринованные огурчики 340 гр.(маленькая баночка),чеснок,сухарики,майонез.
Из банки с фасолью слить жидкость,мясо отварить и мелко порезать,огурчики тоже порезать,добавить измельченный чеснок по вкусу,заправить майонезом и перемешать.При подаче посыпать салат сухариками.
Приятного аппетита!


+1! люблю его )

примерно год-полтора назад я этот рецепт выкладывал

Оффлайн Чум

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1796
  • Спасибо: +82/-1
  • Последнее посещение :
    12 Сентябрь 2021, 11:59:36
    Местоположение: Москва САО
примерно год-полтора назад я этот рецепт выкладывал
И вот,спустя год или полтора,я увидела рецепт такого салата на кулинарном сайте,заменила свежие огурцы маринованными,приготовила его,сфотографировала и выложила здесь.Ничего же страшного не произошло? :cheesy:

Оффлайн Лебедь писанный

  • Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Сообщений: 17346
  • Спасибо: +300/-8
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
    Местоположение: г. Березники Пермский край
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
Повторенье - мать ученья!  :mocking:

Много новичков появилось, я так вообще каждую страничку читаю - как в первый раз вижу  :crazy: (хотя до этого могла  10 раз изучить).

Оффлайн Gold

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 337
  • Спасибо: +4/-0
  • Последнее посещение :
    11 Август 2012, 15:31:36
примерно год-полтора назад я этот рецепт выкладывал
И вот,спустя год или полтора,я увидела рецепт такого салата на кулинарном сайте,заменила свежие огурцы маринованными,приготовила его,сфотографировала и выложила здесь.Ничего же страшного не произошло? :cheesy:
нет)) но без сухариков он тоже вкусный  :smile2: :smile2:




Оффлайн Gold

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 337
  • Спасибо: +4/-0
  • Последнее посещение :
    11 Август 2012, 15:31:36
Повторенье - мать ученья!  :mocking:

Много новичков появилось, я так вообще каждую страничку читаю - как в первый раз вижу  :crazy: (хотя до этого могла  10 раз изучить).

ну да))

появилось,но тему на мой др так никто и не создал(3 числа был)  :o :smile2: :smile2: :smile2: :smile2:

Оффлайн Чум

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1796
  • Спасибо: +82/-1
  • Последнее посещение :
    12 Сентябрь 2021, 11:59:36
    Местоположение: Москва САО
Повторенье - мать ученья!  :mocking:
Вот именно! :pardon:

Оффлайн Чум

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1796
  • Спасибо: +82/-1
  • Последнее посещение :
    12 Сентябрь 2021, 11:59:36
    Местоположение: Москва САО
но тему на мой др так никто и не создал(3 числа был)  :o :smile2: :smile2: :smile2: :smile2:
Поздравляю с прошедшим Днем рождения!Желаю всего самого доброго и светлого!НО именно потому,что я человек трепетный и впечатлительный)),никогда не размещаю на форумах дату своего рождения :yes:. Вдруг никто меня не поздравит,а я переживать буду... 

Оффлайн Чум

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1796
  • Спасибо: +82/-1
  • Последнее посещение :
    12 Сентябрь 2021, 11:59:36
    Местоположение: Москва САО
Филе грудки индейки порезать на порционные куски,отбить и слегка посолить.Смазать каждую отбивную сырным соусом и завернуть в нее свернутый трубочкой сыр.Обернуть рулетики полосками тоненько порезанного сырокопченого бекона.Запекать в духовке.Приятного аппетита!



Оффлайн Анна

  • Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • *****
  • Сообщений: 11179
  • Спасибо: +152/-6
  • Последнее посещение :
    21 Ноябрь 2024, 19:24:07
    Местоположение: Нижний Новгород
  • Моя собака: Байрак Азскас Валдай
Филе грудки индейки порезать на порционные куски,отбить и слегка посолить.Смазать каждую отбивную сырным соусом и завернуть в нее свернутый трубочкой сыр.Обернуть рулетики полосками тоненько порезанного сырокопченого бекона.Запекать в духовке.Приятного аппетита!



Делала в выхи. Классно! Слопали весь приготовленный протвишок. :)

Ну и от меня.

Мазурка

3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 стакан грецких орехов
1 стакан изюма
Половинку пакетика разрыхлителя

Яйца взбить с сахаром до густоты. Продолжая взбивать добавляем муку с разрыхлителем. Потом изюм и крупно рубленные орехи. Все это вкладываем в форму. Выпекаем 30 мин при темп. 175-180 градусов.

Вообще-то это обычно потом режут на ромбики и едят как печенье, но у меня домашние любят в формате пирожка.

Если делать печеньем. То слой должен быть не больше 1,5 - 2 см. Выпекать на бумаге. Резать горячим.

Оффлайн Чум

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1796
  • Спасибо: +82/-1
  • Последнее посещение :
    12 Сентябрь 2021, 11:59:36
    Местоположение: Москва САО
Делала в выхи. Классно! Слопали весь приготовленный протвишок. :)
Я очень рада,что понравилось :).
Вот никак у меня отношения с выпечкой не складываются.Максимум на что я способна это приготовить что-то из готового теста.

Оффлайн GRETTA

  • Маламутозависимый
  • ******
  • Сообщений: 4905
  • Спасибо: +101/-4
  • Последнее посещение :
    11 Январь 2018, 07:22:16
    Местоположение: Новосибирск
  • Моя собака: Odin Prime Heldig
Холодная закуска, готовится быстро. Натираем на терке сыр, смешиваем с чесночком, заправляем майонезом. Полученную смесь выкладываем слоем на тонкий ломтик бекона или ветчины, а в серединку кладем маленький маринованный огурчик. Сворачиваем в рулетик и прикалываем зубочисткой сверху чтобы не развалился. Готовые рулетики выкладываем на большое блюдо и - приятного аппетита!

Оффлайн Чум

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1796
  • Спасибо: +82/-1
  • Последнее посещение :
    12 Сентябрь 2021, 11:59:36
    Местоположение: Москва САО
Свиную рульку без кожи нашпиговала морковкой,чесноком,слегка посолила,натерла дижонской горчицей и оставила в холодильнике на сутки.На следующий день щедро обмазала рульку ткемали,положила в рукав и запекла в духовке.Запекала примерно 1,5 часа.За 20 минут до готовности разрезала пакет,чтобы мясо зарумянилось.Получилось очень вкусно! :nyam2:
 
 

Оффлайн Лебедь писанный

  • Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Сообщений: 17346
  • Спасибо: +300/-8
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
    Местоположение: г. Березники Пермский край
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
УАУ!!! Надо попробовать! Вкусняшка!!!  :nyam2:

Оффлайн GRETTA

  • Маламутозависимый
  • ******
  • Сообщений: 4905
  • Спасибо: +101/-4
  • Последнее посещение :
    11 Январь 2018, 07:22:16
    Местоположение: Новосибирск
  • Моя собака: Odin Prime Heldig
 у нас традиционное новогоднее блюдо - все то же самое, только в баранью ногу а потом в тесто! тоже объеденье!