А я знаю, что такое стейк из рибая (говядина) зернового откорма
- он стОит у нас около 700 руб, обычный 480
)))))
Сергей, большое спасибо за подробную информацию по говядинке - все очень понятно
))))
Маша, даю рецепт диетического супчика:
Начну издалека)))) Я сторонница "вкусных" диет и не могу сидеть неделями на одно чае с сухариками, быстро сдуваюсь... Пока не "познакомилась" с Синди Кроуфорд, ее диетами и ее аэробикой (занимаюсь уже 3 года и периодически разгружаюсь на ее диете). С удовольствием поделюсь рецептом, тем более, знаю. что это реально работает - проверено на себе! Вообще-то это рассчитано на неделю, но особых жестких ограничений нет, поэтому пока я не достигла нужных мне объемов, не останавливалась, постепенно добавляя в диету что-нибудь "вкусненькое" от себя))))))
Итак,
1. Отвариваем в большой кастрюле (на 2-3 дня) куриное филе или куриные грудки. Нам это нужно только для "мясного" запаха. Синди делала на кубиках - но это ж химия - оно нам надо? Солим.
2. Вынимаем отварное мясо. Закладываем рис (я все кладу "на глаз" - примерно треть стакана - это вместо картошки).
3. Пока варится рис, шинкуем: перец болгарский, ошкуренные помидоры (можно использовать томатную пасту), лук, капусту, морковь (кубиками), лук-порей (кольцами).
4 Добавляем все нарезанные овощи в бульон. Все варится очень быстро, капуста сварится и все - главное не переварить!
5. Из специй в этот супчик (за 5 минут до готовности) я кладу перец горошком, лавровый лист, зелень петрушки, сельдерея, можно укроп. Да любую можно, какая нравится, только класть приправы нужно те, которые без химии и соли! Мне очень нравится хмели-сунели, базилик, прованские травы....
Кушаем этот супчик в обед и ужин - в любом количестве и в любое время, количество калорий в нем настолько малО, что это позволительно)))
1. Завтрак: йогурт без добавок, чай с ванильным сухариком). В течении дня можно и нужно для перекусов кушать любые фрукты (кроме бананов и винограда), овощи, а также суп.
2. Обед - супчик + фрукты.
3. Полдник - перекус или стакан кефира.
4. Ужин - супчик.
На третий и четвертый день в обед к супчику добавляем отварное филе или отварную или на пару рыбу (чтобы совсем не сдуться))) Потом снова возвращаемся на супчик))) Короче говоря - кого насколько хватит! И Вашим лучшим другом на эти дни должны стать напольные весы))) Нам же надо видеть, как хорошо мы стараемся!!! А еще лучше увеличить физ. нагрузку, хотя, уже совсем скоро маламутчики каааак впрягут своих "коников" - вот тебе и нагрузка!!!! Худейте с удовольствием!!!