Ну поглядим.Интересно,а вязать с кем будут?Тоже с кобелем без доков?Чтобы вообще фиг пойми что в предках было.Ребус такой
С доками))) Эти вопросы очень интересные)))
Только тема о нулевой родословной , о вязке пока только мысли.
К вопросу -
Зачем люди вообще берут собак без доков?Когда у меня встал вопрос о покупке собаки, я много почитала о породе, конечно влюбилась, обогатилась мифами и стала думать - за ЭТУ сумму покупать или за ЭТУвот? т.е. , сами понимаете, цена разная
Почему мне никто не сказал ( спрашивала у вета, у заводчиков породистых и титулованных, у знакомых заводчиков сентбернаров и немецких овчарок) НИКТО не сказал как важно купить щенка с хорошей родухой. Ответ у всех сошелся - Если выставлять не будете, к чемпионству не стремитесь, то берите, зачем переплачивать?
Съездили к хозяевам щенков, посмотрели маму, папу. Все хорошо, люди хорошие. Ну а когда щенка видишь, так вообще мысли в сторону уходят. Плюс согласились с оплатой подождать ( у нас пятеро детей, мы траты тщательно планируем). Выбор был сделан.
Думаю, у большинства выбор происходит на таких доводах и импульсах.
P.S. за свою собаку очень благодарна и судьбе и тем заводчикам.
Как-то так.
и по поводу моей неадекватности ( ну к тому что со мной бесполезно общаться) - это чушь! Общаться в любом случае полезно. Я человек откровенный , честный и понятливый. Как ни странно