ой, котенки, как они сейчас? куда ж их маман подевалась
хозов с психами-собаками без поводков терпеть ненавижу! хотя и на поводках какие-то прибабахнутые встречаются, мы на днях на неширокой дороге встретились с мужиком с овчаром, все на поводках, конечно, ломят друг к другу, так мы хоть своего ругаем, а с овчаром - стоит молча и лыбиться на все лицо, довольный, что его собака там душиться на ошейнике и хрипит псих Жду фото Мери!!!!!!!!!!!!!
А мы маленьких не любим(точнее я), они почти всегда без поводков и многие из них психопаты цапующие сзади(не доводилось до этого, но ясно чем всё закончиться с этими психами), я многим говорю, что воспримет как дичь, с нами лучше не знакомиться(они еще с этими неадекватами познакомить хотят нас)
исключение цверги и одна собачка рыжая маленькая неизвестной мне породы.
А маманя пришла все-таки(понял по вылизанному и накормленному котенку), но один котенок умер
, меньше в раза полтора другого был - и я теперь понял почему он в тот раз оказался выкинутый из гнезда, только вот не греет нефига, а у нас жуть как холодно в сарае ночью, тихонечко грелку подкладываю сбоку. Остается следить за состоянием второго.