Итог команды таков: 3место,время 9,40.Потеряли врем из-за падения и отвлечения Вангера.Но что тут скажешь....пара не сбеганая совсем,времени было мало, Вангер мой халявщик еще тот. Татьяна на скутере тоже первый раз,так что это для всех был дебют. Но все равно в целом я довольна и Вандюху похвалила
До зимы есть время подготовить его еще лучше.
Дальше были старты кани кросс мужчины и потом женщины. Нас было 7 человек.Я бежала с маламутом Басей. Почему не Вангер....?! А тяжело мне с ним стало бегать,очень тяжело.У меня слабая подготовка,я же совсем не спортсмен. У Вангера моего очень много силы,особенно тягловой и плюс скорость у нас с ним как то разная, а еще все таки наверное я для него легкая,ему надо кого то по тяжелее.....а пока такого человека нет.....По мимо того что он несется,особенно когда видит что впереди собаки убегают,он еще и тянет как танк! И я не успеваю,я все время падают теперь когда с ним бегаю,ну не все время но частенько.
С Баськой я попробовала пробежать буквально за два дня до соревнований.Я 3км отмахала с ней очень легко! И потому и было принято мной решение что в кани кроссе я побег с ней,а ребята,хозяева Баси,Ксения и Женя были совсем не против.Они мне и предложили на тренировке с Баськой пробежать. Ну и задействовали Баську на соревнованиях заодно
А то ребята же организаторы соревнований и им некогда в них участвовать и Басюха всегда либо дома тусит либо в машине. А тут счастье случилось
Мы с Баськой стартовали 7е. Я переживала что она не захочет бежать со мной.Просто Бася собака двух хозяев и она очень сильно к ним привязана. Я ее из машины вытащила уже совсем впритык к нашим стартам. О да,кстати!Не было не одной задержки стартов по времени! Я кароче привела собаку к стартам когда уже пошел отчет времени.Самое интересное Ксюшка ушла сразу из вида.это хозяйка,а Женя то проводил все это мероприятие,он спрятался за стенд,ну чтоб Баська их не увидала.На старте я старалась ее заинтересовать разными способами.Я ей на ушко шептала что я на нее очень надеюсь и она мне сейчас очень нужна как компаньон!Без нее я не справлюсь!Она у меня умничка
и у нас с ней все получится
А еще я ей показала что собачки убегают и наша задача их догнать и по возможности обогнать.Но на самом деле я в ней совсем не сомневалась
в Басе я была уверенна на 100%
Со старта мы ушли хорошо,молодцы! Нууу....немного там потом перед поворотом на спуск была заминочка,но ничего,мы нагнали время. Бася работала отлично!Молодец девочка!Где надо тянула,где надо давала возможность передохнуть.Я с ней все 3 км бежала! Когда мы вышли на прямую перед крутым подъемом в собаку как бес вселился
Она увидала впереди собачку и кааааак втопила,ой....вот теперь мне надо было успевать. Обгон прошел хорошо,Баська даже не среагировала на собаку.И в горку она прям влетела но тут немного сдохла я,уж очень крутой подъем.После подъема я немного отдышалась и дальше.Самое интересное!Мы же на трассе этой тренились и всегда у нас старт и финиш был в другом месте.Мы кароче с Басей такие бежим и тут как раз то место где мы на тренировках финишировали и она такая бах и скорость сбрасывает и почти останавливается.Я ее быстро одергиваю голосом и даю направление она такая ....о!точно!там люди!нам туда! Ииии как рванет!Эти 500метров до финиша это чисто ее время,она меня дотащила
Наш итог: 4е место,время 10.26,мы с ней 10сек проиграли 3му месту. Учитываю что было 7 участниц и мы стартовали 7е то для меня лично это отличный результат!!!