Автор Тема: Меня зовут Вангер)))  (Прочитано 61386 раз)

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Без маламута жизнь не та...
  • Последнее посещение :
    16 Август 2024, 20:04:58
  • Моя собака: Аманк Енисей Гламур Леди, Аманк Енисей Вангер Лав
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1005 : 25 Сентябрь 2015, 18:40:07 »
Спортсмены готовятся на старте,все нервничают кроме собак.

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1006 : 25 Сентябрь 2015, 18:47:18 »
Вообщем рассказ отменятеся :sorry: что то сегодня у меня комп виснет от радикала помоему,я уж три раза комп выключала ибо все на фих висло....у меня психоз и я уже готова грохнуть кого нить. >:(Если все как нить заработает то я может и допишу.Просто не вижу смысла писать текст без фото.ЭХ....

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1007 : 25 Сентябрь 2015, 21:36:16 »
Ларис, не нервничай!  :praising: Мы ждем фото!

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1008 : 26 Сентябрь 2015, 05:28:07 »
Пробую еще раз,пока вроде не виснет ничего....ттт....
Готовимся к стартам.

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1009 : 26 Сентябрь 2015, 05:47:41 »

Со старта рванули хорошо :good:

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1010 : 26 Сентябрь 2015, 05:57:08 »

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1011 : 26 Сентябрь 2015, 06:07:32 »
Команда моя скутерная стартовала вторая. Я правда нервничала как будто это я с ними еду. Старт Вангер взял хорошо!Ну вроде полетели.А трасса была достаточно интересная.Были спуски и подъемы,было над чем поработать! Со стартовой прямой как выходишь,поворот и спуск длиииинный такой,затяжной :good: На этом спуске Татьяна упала,мы правда этого не видели,поняли потом по ее коленкам на финише.И после падения она не смогла раскачать моего коныка,он не хотел раскачиваться, Вангер стал отвлекаться на всех,то в кусты зайдет,то на людей отвлечется,на трассе просто народ нет,нет ,да стоял. А там после спуска такой же не большой подъем затяжной,если б Вангер мой не отвлекался он бы их запер на этот подъем и они бы не потеряли время.Вообщем надо доработать. :sorry: А еще перед финишем была такая оооочень крутая горка вот как они на нее забирались я не знаю,я чет даже и не спросила.Вангер  у меня может хорошо на гору тащить,я его в свое время этому учила,так что в горку он прет как танк и вот тут я не знаю пер он или просто прогуливался.

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1012 : 26 Сентябрь 2015, 06:13:04 »
Вот после падения Таня собак собирает в кучу.

Вот так примерно мой конь и работал  :sorry:

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1013 : 26 Сентябрь 2015, 06:16:54 »
Тут вроде барбосы хорошо бегут.Даже Вангер тянет.

Вот тут засранец  >:( халявит.

И вот она,финишная прямая.

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1014 : 26 Сентябрь 2015, 06:46:12 »
Итог команды таков: 3место,время 9,40.Потеряли врем из-за падения и отвлечения Вангера.Но что тут скажешь....пара не сбеганая совсем,времени было мало, Вангер мой халявщик еще тот. Татьяна на скутере тоже первый раз,так что это для всех был дебют. Но все равно в целом я довольна и Вандюху похвалила  ::) До зимы есть время подготовить его еще лучше.

Дальше были старты кани кросс мужчины и потом женщины. Нас было 7 человек.Я бежала с маламутом Басей. Почему не Вангер....?! А тяжело мне с ним стало бегать,очень тяжело.У меня слабая подготовка,я же совсем не спортсмен. У Вангера моего очень много силы,особенно тягловой и плюс скорость у нас с ним как то разная, а еще все таки наверное я для него легкая,ему надо кого то по тяжелее.....а пока такого человека нет.....По мимо того что он несется,особенно когда видит что впереди собаки убегают,он еще и тянет как танк! И я не успеваю,я все время падают теперь когда с ним бегаю,ну не все время но частенько.
С Баськой я попробовала пробежать буквально за два дня до соревнований.Я 3км отмахала с ней очень легко! И потому и было принято мной решение что в кани кроссе я побег с ней,а ребята,хозяева Баси,Ксения и Женя были совсем не против.Они мне и предложили на тренировке с Баськой пробежать. Ну и задействовали Баську на соревнованиях заодно  :good: А то ребята же организаторы соревнований и им некогда в них участвовать и Басюха всегда либо дома тусит либо в машине. А тут счастье случилось  :yahoo:
Мы с Баськой стартовали 7е. Я переживала что она не захочет бежать со мной.Просто Бася собака двух хозяев и она очень сильно к ним привязана. Я ее из машины вытащила уже совсем  впритык к нашим стартам. О да,кстати!Не было не одной задержки стартов по времени! Я кароче привела собаку к стартам когда уже пошел отчет времени.Самое интересное Ксюшка ушла сразу из вида.это хозяйка,а Женя то проводил все это мероприятие,он спрятался за стенд,ну чтоб Баська их не увидала.На старте я старалась ее заинтересовать разными способами.Я ей на ушко шептала что я на нее очень надеюсь и она мне сейчас очень нужна как компаньон!Без нее я не справлюсь!Она у меня умничка  ::) и у нас  с ней все получится  :good: А еще я ей показала что собачки убегают и наша задача их догнать и по возможности обогнать.Но на самом деле я в ней совсем не сомневалась :angel: в Басе я была уверенна на 100%
Со старта мы ушли хорошо,молодцы! Нууу....немного там потом перед поворотом на спуск была заминочка,но ничего,мы нагнали время. Бася работала отлично!Молодец девочка!Где надо тянула,где надо давала возможность передохнуть.Я с ней все 3 км бежала! Когда мы вышли на прямую перед крутым подъемом в собаку как бес вселился  :o Она увидала впереди собачку и кааааак втопила,ой....вот теперь мне надо было успевать. Обгон прошел хорошо,Баська даже не среагировала на собаку.И в горку она прям влетела но тут немного сдохла я,уж очень крутой подъем.После подъема я немного отдышалась и дальше.Самое интересное!Мы же на трассе этой тренились и всегда у нас старт и финиш был в другом месте.Мы кароче с Басей такие бежим и тут как раз то место где мы на тренировках финишировали и она такая бах и скорость сбрасывает и почти останавливается.Я ее быстро одергиваю голосом и даю направление она такая ....о!точно!там люди!нам туда! Ииии как рванет!Эти 500метров до финиша это чисто ее время,она меня дотащила  :good:
Наш итог: 4е место,время 10.26,мы с ней 10сек проиграли 3му месту. Учитываю что было 7 участниц и мы стартовали 7е то для меня лично это отличный результат!!!

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1015 : 26 Сентябрь 2015, 07:06:46 »
Наших фото с Басей много,надеюсь я вас не утомлю ими  :-[
Ну что старт и понеслись....

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1016 : 26 Сентябрь 2015, 07:11:21 »
Вот тут сейчас будет поворот и у нас случился комфуз :mocking:

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1017 : 26 Сентябрь 2015, 07:13:48 »

И вот он финиш  :yahoo:

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1018 : 26 Сентябрь 2015, 07:18:35 »
Общее фото нашей Томской команды. Вот сколько нас спортсменов  :good:

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1019 : 26 Сентябрь 2015, 07:31:10 »
Очень хорошие впечатления от соревнований!Организация была на высшем уровне!Спасибо больное организаторам Рубцов Евгений и Курбатова Ксения  ::) и конечно же их помощникам ::)Как я и писала не было не одной задержки по времени,все было четко и организованно! Результаты вывешивались прям молниеносно!Это вообще было здорово!Я не успела прибежать,отдышаться а мне уже сказали результат :good: Был отличный призовой фонд!Правда он нас не коснулся ибо мы не победители,но судя по восторгу победителей всем все призы очень сильно понравились  :greeting: На трассе было очень мало народу за что тоже спасибо организаторам!Получился отличный праздник как для участников так и для зрителей.Правда зрителей было не очень много но гораздо больше чем на прошлом драйленде.Народ получал колоссальное удовольствие от собак и от фото которые они делали.У моего Вангера уже есть постоянные поклонники которые помнят нас с прошлых соревнований  :-[ Есть одна пара семейная,которая каждый раз подходит к нам и фотографируются и тискают моего коныка.Уж очень он им сильно нравится и они тоже мечтают именно о маламуте но пока у них не получается.И они всегда за нас болеют.
Моя сестра в полном восторге от того что увидала  :yahoo: Она сказала мне,что ничего не знаю,но на зимние соревнования я точно с вами иду!О как!торкнуло то  :mocking: А мне то в радость,мне помощник всегда необходим.Она в это раз была и флагоносец наш и держатель и контролер моей собаки пока я куда то отлучалась и пока бежала с Басей.Единственное она такая грит - ты пока там бегала по лесу у нас тут очередь выстроилась с Вангером фотаться,прям я не успевала за всеми  :mocking: И еще ей очень понравился старт байк,она прям прилипла к трассе и собаку мне отдала сказав что пошла смотреть.