Ездили мы тут с Вангером в славный город Бердск,Новосибирская область на соревнования
Для нас это впервые такого рода масштабные мероприятия
Мы, если честно, с Вангером не собирались но.....вообщем вляпалась я как всегда в очередную авантюру
и не зря как выяснилось,мне очень понравилось
А поехала я вот как....
У нас же в Томске были соревнования по драйленду 20сентября и мы,кто тренируемся вместе,на этих соревнованиях заявили себя как команда ТомФЭС, тесть боролись за обще командный зачет. Девчонкам моим на столько это все понравилось ,что они решили, ЕДЕМ! на драйленд "на встречу снегу" в Бердск. Нуууу.....я так скромненько промолчала ибо у нас с Вангером заканчивался срок прививок,а мать то у Вангера уже тетенька та стареющая и теряющая память и она подзабыла что прививки лучше поставить за месяц до окончания ну и естестно когда мы пошли за справкой на выставку в начале сентября девушки в ветклинике её то и ткнули носом что упс.... а у вас то вон чё и мы вас посадим на карантин когда вы прививки поставите...эх.....
И потому то я и не собиралась на соревнования т.к знала что справочку то мне то не дадуууут.
Ну вот значится.
А потом спустя неделю после соревнований мы ходили на пикник,благо у нас погода позволяла,отмечали достижения и тут значит девчонки мне мои такие и говорят:
- Ларис....ну ты хе едешь с нами на соревнования?!
Я такая типа нет,у меня же вон чё (про карантин я написала)
Ну девчонки мои такие ладно....Сидим дальше,наслаждаемся природой и не толькоа они опять такие:
-Ларис ну поехали с нами...
Я типа что не могу,карантин же. Не унимаются они и мне выдает Касюня:
- А Бася же как?!Она то может и ты тоже так что давай с нами,побежите кани кросс 3км вместе.
Я такая сижу и чую что щя вляпаюсь
отговаривалась как могла,что мне коня то моего оставить не с кем,он же не сможет целый день сидеть и без еды и без улицы,ну вроде отбрехалась....ага наивная я....
Я потом сестре позвонила чтоб она взяла выходной чтоб Вандюху приехать по гулять и покормить но у нее работа такая специфическая и не получилось взять выходной
Так тут Татьяна и предложила взять моего коня с нами,пока мы там с Басей по лесу носимся он в машине посидит вполне себе так.
Вот и была решена моя судьба