Автор Тема: Меня зовут Вангер)))  (Прочитано 61387 раз)

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Без маламута жизнь не та...
  • Последнее посещение :
    16 Август 2024, 20:04:58
  • Моя собака: Аманк Енисей Гламур Леди, Аманк Енисей Вангер Лав
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1020 : 26 Сентябрь 2015, 07:42:52 »
А еще немного фот :)
Все фото потырены из инета  :-[

Оффлайн Симонова Полина

• Хочу много маламутов!
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    05 Сентябрь 2016, 10:40:52
  • Моя собака: Болто и Эбби
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1021 : 26 Сентябрь 2015, 07:44:33 »
Ух ты ух ты! Сколько всего интересного!! Молодцы какие, спортсмены!  ::)

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1022 : 26 Сентябрь 2015, 07:51:13 »
Ух ты ух ты! Сколько всего интересного!! Молодцы какие, спортсмены!  ::)
Спасибо Поль  ::) Ага у нас было бурно и весело.Мы с Вангером везде успеваем и на выставки и на соревнования  :yes:

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1023 : 26 Сентябрь 2015, 07:53:52 »
Рассказ правда у меня получился скомканный и не такой развернутый  :-[ Меня вчера сбил с толку виснующий комп и я за ночь все мысли растеряла  :sorry: Все время себе говорю: "Ларис,пиши на бумаге чтоб мысли не потерять." Так нет же....не написала и все мысли растеряла.... ???

Оффлайн Симонова Полина

• Хочу много маламутов!
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    05 Сентябрь 2016, 10:40:52
  • Моя собака: Болто и Эбби
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1024 : 26 Сентябрь 2015, 07:58:19 »
Ларис, ты это , давай собирай свои мысли и ещё пиши!

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1025 : 26 Сентябрь 2015, 08:00:47 »
Ларис, ты это , давай собирай свои мысли и ещё пиши!
Поль теперь уже буду писать про ченить другое,может еще нас куда занесет или что интересненькое приключится  ;)

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1026 : 16 Октябрь 2015, 14:28:46 »
Ой...чет ели нашла страничку  :o казалось вот только писала ан нет....давненько  :-[ :-[ Сейчас буду писать много и фоток много при много  ;) просто есть повод и есть что мне рассказать  :) Нус...начну потихоньку....

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1027 : 16 Октябрь 2015, 15:17:50 »
Ездили мы тут с Вангером в славный город Бердск,Новосибирская область на соревнования  :dance2: :dance2: Для нас это впервые такого рода масштабные мероприятия  8) Мы, если честно, с Вангером не собирались но.....вообщем вляпалась я как всегда в очередную авантюру :facepalm: и не зря как выяснилось,мне очень понравилось  :good: А поехала я вот как....
У нас же в Томске были соревнования по драйленду 20сентября и мы,кто тренируемся вместе,на этих соревнованиях заявили себя как команда ТомФЭС, тесть боролись за обще командный зачет. Девчонкам моим на столько это все понравилось ,что они решили, ЕДЕМ! на драйленд "на встречу снегу" в Бердск. Нуууу.....я так скромненько промолчала ибо у нас с  Вангером заканчивался срок прививок,а мать то у Вангера уже тетенька та стареющая и теряющая память и она подзабыла что прививки лучше поставить за месяц до окончания ну и естестно когда мы пошли за справкой на выставку в начале сентября девушки в ветклинике её то и ткнули носом что упс.... а у вас то вон чё и мы вас посадим на карантин когда вы прививки поставите...эх..... :'( И потому то я и не собиралась на соревнования т.к знала что справочку то мне то не дадуууут.
Ну вот значится.
А потом спустя неделю после соревнований мы ходили на пикник,благо у нас погода позволяла,отмечали достижения и тут значит девчонки мне мои такие  и говорят:
- Ларис....ну ты хе едешь с нами на соревнования?!
Я такая типа нет,у меня же вон чё (про карантин я написала)
Ну девчонки мои такие ладно....Сидим дальше,наслаждаемся природой и не толькоа они опять такие:
-Ларис ну поехали с нами...
Я типа что не могу,карантин же. Не унимаются они и мне выдает Касюня:
- А Бася же как?!Она то может и ты тоже так что давай с нами,побежите кани кросс 3км вместе.
Я такая сижу и чую что щя вляпаюсь  :crazy: отговаривалась как могла,что мне коня то моего оставить не с кем,он же не сможет целый день сидеть и без еды и без улицы,ну вроде отбрехалась....ага наивная я....
Я потом сестре позвонила чтоб она взяла выходной чтоб Вандюху приехать по гулять и покормить но у нее работа такая специфическая и не получилось взять выходной :sorry: Так тут Татьяна и предложила взять моего коня с нами,пока мы там с Басей по лесу носимся он в машине посидит вполне себе так.
Вот и была решена моя судьба :mocking:

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1028 : 16 Октябрь 2015, 15:38:57 »
Кароче едем))) Я ехала в машине с Ксюшей и Женей т.к Женя был судьей этих самых соревнований и Бася же тоже и его собака и вот потому с ними в машине  :) Наши остальные девчонки ехали на микрике,да да....у нас команда состояла из одних баб  :D Был помощник мужчина,муж Тани,она в байке две собаки собиралась ехать на соревнованиях и чтоб как то на старте справится со всем этим с ней и поехал ее муж.В итоге он был самым не заменимым нашим помощником,флагоносцем и просто сплошной позитив и хорошее настроение :angel:
 Я вам могу сказать что хонда фит это просто супер вместимая машина внутри :good: :good: Я попросила ребят разложить два сидения чтоб кони наши мохнатые ехали в свободном полете и им удобно было передвигаться в машине ибо собашки то не малюсенькие.Ксюня типа такая что мне так будет не удобно,там просто остается собранным одно сидение ,оно маленькое а ехать 4часа.ХА....наивная)) Мне и не удобно)))Мне было тааак комфортно  :good: Я ж грю с виду маленький а внутри гигантный :good: Я с собой взяла маленькую подушечку ,комфортно села,ноги на коней и кааак только мы выехали из города срубило всех на задних рядах :mocking: и меня и коней  :mocking: мы спали до Болтоного,там заправка,попис и дальше спать  :handshake: Задние ряды проснулись тока в Новосибирске и то не все,токо я, барбосы продолжали спать.
Барбосы так прикольно спали  :mocking: Как я их назвала - семья в ссоре  :mocking: Вангер спал носом в двери,попой к багажнику,а Баська спала носом к багажнику и попой к двери.Тоесть мордасы у них повернуты в разные стороны а сами попа к попе :mocking: Я ж грю,семья поругалась а спать то надо  :mocking: вот и спят отвернувшись друг от друга  :mocking: Но правда наши не ругались,они ехали всю дорогу мирно что туды что обратно))

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1029 : 16 Октябрь 2015, 16:18:34 »
Приехали мы на место,выгрузились.Женя побежал по своим судейским делам,мы с Ксю пошли барбосов выгуливать. Погода была просто супер!Солнце светит,греет, кароче тепло было. А мне то еще надо по трассе прогуляться чтоб знать куды бежать и что ожидать от нее. Просто кани кросс 3км а байк 5 км и там есть разделитель и чтоб мне его не перебежать,а то я то девушка шальная,могу и махануть пятак если чё по незнанию :mocking: Мы сделали свои собачьи дела и я пшла смотреть трассу,конь мой со мной,пусть думаю провеется а то ему сидеть весь день в машине. Но если честно мы трассу то не прошли с ним а пробежали легкой трусцой местами, я еще с дуру то шлейку забыла одеть на коня,блин пожалела я конечно,пришлось его все время одергивать чтоб не пёр как танк.
Трасса просто мечта :good: Мне безумно понравилась  :good: и показалась легче чем у нас в Томске и достаточно интересная! Вообщем морально я подготовилась. Старт у меня был в 12,23 а приехали мы на базу в 8,00 правда время пролетело за общением очень быстро.Моя спортсменка Бася сидела в машине так просто лучше для нее. Она не видит суеты, собачек и к старту Бася моя выходит спокойная как слон эмоционально и отдает все силы на трассе.
Басю я взяла из машины за 7мь минут до старта. Как я там где то совсем выше писала про Басю,она очень сильно привязана к своим хозяевам Ксюше и Жене и без них никуда. Поэтому когда я брала ее из машины Ксю пряталась как могла чтоб не дай бог. До старта мы с ней дошли хорошо а потом Басюха моя малость под растерялась немного, она видимо не ожидала такой толпы и столько собак.Но ничего,девочка моя собралась перед стартом и ....она у меня умничка ::)

Оффлайн vierrik

Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1030 : 16 Октябрь 2015, 16:33:15 »
Ух хорошее начало, там где то мои медведы должны были вроде быть??? Шоколадок не видали??  :smile2: :smile2: :smile2: :smile2:
Давайте продолжения))))))

Пысы - тихонкчко подделываем паспорт с прививками и получаем справку - ай какая я плохая, но и на старуху бывает проруха))

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1031 : 16 Октябрь 2015, 16:34:55 »
Сейчас фотки хоть покажу немного для начала.Перед тем как начались соревнования была торжественная часть,открытие соревнований.Это было круто! Были ведущие которые нам даже пели,я ж грю мероприятие было грандиозное :good: Спасибо Александру и Марии Бабак  ::) они большие молодцы и у них все получилось! Было 5 команд из Кемерово,Барнаула, Омск,Томск,Новосибирск. Наша команда была самая маленькая но тем не менее у нас два вторых места в байке одна и две собаки.Самая многочисленная команда была из Новосибирска! Они как всегда молодцы своей сплоченностью!
Это мы все участники готовимся к выходу.

Это мы выходим,ну  то есть наша команда. Все серьезно с табличками,как положено.

я как всегда.....любитель чё нить выдать,я в серой кофте если что))

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1032 : 16 Октябрь 2015, 16:36:41 »
Ух хорошее начало, там где то мои медведы должны были вроде быть??? Шоколадок не видали??  :smile2: :smile2: :smile2: :smile2:

Пысы - тихонкчко подделываем паспорт с прививками и получаем справку - ай какая я плохая, но и на старуху бывает проруха))
Вер про медведей твоих....были,видала и с их стороны была подстава,потом дальше напишу,атата по попе им сделай чтоб так больше не делали.Они за мной бежали.
пысы пысы...про желтенькое учту,спс))

Оффлайн vierrik

Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1033 : 16 Октябрь 2015, 16:40:14 »

Вер про медведей твоих....были,видала и с их стороны была подстава,потом дальше напишу,атата по попе им сделай чтоб так больше не делали.Они за мной бежали.
пысы пысы...про желтенькое учту,спс))

ааааааааааа ататат по попе!!!!!!! Такс давай рассказывай!!!!!!!!!!!

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1034 : 16 Октябрь 2015, 16:49:20 »

Ну вот фото с открытия. Сейчас продолжу про бег писать,а то там некоторые уже нервничают,страшного ничего не было  ;) но просто правила надо знать на будущее  ;)