Всем добрейшего вечерка)))))Это я Вангер))))Давно я вам про себя ничего не писал. :-[У меня все очень хорошо!Я хожу на свои занятия и у меня уже есть успехи
Я могу ходить рядом и когда мама Лариса останавливается я сразу сожусь на попу,еще я умею сидеть,лежать а в следующий раз будем потихоньку изучать команду место.Вообще мне очень нравится ходить на занятия)))А еще мы первый раз ходили на ринговую подготовку
Ну....вот тут у меня пока получается только бегать
но как сказала нам Вера наш инструктор что нет ничего страшного что мы ничего не умеем,всему научимся!Меня моя мама Лариса записала уже на выставку которая будет проходить у нас в Томске 5-6 апреля,пойдем сходим посмотрим что да как и следующая выставка будет в Омске по моему 10мая,я чет подзабыл,там мы уже будем выступать как юниоры
Будем пробовать свои силы.Но с регистрацией на выставку у нас тут вышел казус :pardon:Моя мама Лариса поехала меня регистрировать на нашу Томскую выставку,прежде чем идти в юниоры она решила меня сначала сводить щенком.Ну вот.....она пришла и дала часть документа который у нее остался на руках,просто мы подали доки на получении родословной,отдали делать через наш кинологический клуб где мы занимаемся.Просто у нас есть один очень знаменитый клуб в городе и туда фиг попадешь,то телефон не отвечает то нет ни кого хотя моя мама Лариса приезжала целых два раза в этот клуб в часы приема.А время то идет!Ну вот мы узнали что наш клуб тоже этим занимается и отдали через них.Мама доки отдала где то в конце декабря,как раз перед новым годом и мы спрашивали вот не давно нам сказали что доки уже отправили :yahoo:Во общем....когда моя мама дала тетеньке ту часть документа который у нее остался на руках,тетенька была очень удивлена что у нас нет отметки когда мы отдали документы на обмен,но это не страшно,с этим мы решили,дальше.....она сказала что в Омск куда мы собираемся ехать юниорами нам делать нечего без родословной,нас просто туда якобы не примут а если и примут то при завоевании титула нам его не защитают
,во общем нагнали на мою маму такооой жути ,что это все так долго делается и что у меня в документах фамилия мамы не разборчиво написана и могут вернуть и бывает всякое короче ужас
мама у меня очень сильно расстроилась и кинулась в панику,на предмет что же делать......так хочется попасть в Омск!!!Она позвонила другой тетеньке которая нас регистрирует на Омскую выставку ну и спросила все эти нюансы,так вот она мою маму успокоила и сказала что ее доки пришли через месяц и наша родословная до мая придет еще раз пять!и нет ничего страшного во всем этом.Кое как мама у меня успокоилась :)С этим мы решили! :yahoo:Ой...я сейчас пойду погуляю и напишу вам про наши первые Томские соревнования по ездовому спорту,мы туда ездили посмотреть,я еще и фото вам выложу нашего друга Ермака)))))