Автор Тема: Меня зовут Вангер)))  (Прочитано 61306 раз)

Оффлайн Katya rina

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    22 Апрель 2021, 07:19:24
  • Моя собака: Заура Сноу Голд
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #180 : 25 Январь 2014, 14:43:45 »
у меня два фотика-один ты видела, зеркалку и еще она мыльница цифровая хорошая...но они таааак долго наводят фокус и резкость, что в кадре обычно остается только кончик хвоста... летом попытаюсь на краткие курсы фотографии записаться... :)

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Без маламута жизнь не та...
  • Последнее посещение :
    16 Август 2024, 20:04:58
  • Моя собака: Аманк Енисей Гламур Леди, Аманк Енисей Вангер Лав
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #181 : 25 Январь 2014, 17:49:36 »
Ну вот утро вы наше видели,это почти каждое выходное утро я так бужу маму Ларису))))Мы с ней встали,мама по завтракала и мы с  пошли заниматься уборкой,я помогал маме Ларисе морально,переползал из комнаты в комнату за ней  :mocking:. Сегодня мы не пошли на занятия по окд,как сказала мама Лариса устроим выходной,займемся уборкой а то запустили мы с тобой совсем наш дом,ну что делать,надо так надо))) Но мы занимались все равно,мы отрабатывали то чему нас научила наша Вера инструктор и у меня уже все даже получается))) Я уже умею почти ходить рядом и когда мама Лариса останавливается я сразу сожусь,а еще я умею подходить по команде ко  мне и садится перед мамой Ларисой,а еще я могу обходить маму Ларису,потом бежать вперед обходить столбик или если дома табурет и возвращаться обратно,ну что то в виде восьмерки,это мне мама подсказывает чтоб вы поняли о чем я пишу.Так же нам добавили еще одну команду,я должен передними лапами встать на маленькую подставку,ну типа маленькой такой ступеньки и остановится на ней ну и учат меня еще,точнее начинают подготавливать к команде апорт,я должен держать в зубах палку и отдавать ее обратно,вот это у меня совсем не получается  :( на занятиях я палку даже брать не хотел а вот дома у меня есть такая деревянная гантелька как раз для этой команды,вот ее я отдавать совсем не хочу и все время пытаюсь поиграть.Завтра тоже не пойдем на занятия,обещают что будет мороз,я то нормально к морозам отношусь,мне даже нравится,а вот мама Лариса то моя замерзнет,жалко же.Будем сидеть дома,нет,мама сказала что будет печь торт,а я ей буду помогать путаться под ногами  :mocking:

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #182 : 25 Январь 2014, 17:52:51 »
Ой....тут мне мама Лариса подсказывает,сегодня же праздник,Татьянин день.Всех Татьян мы поздравляем с этим праздником! ::)

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #183 : 15 Февраль 2014, 17:14:06 »
Всем добрейшего вечерка)))))Это я Вангер))))Давно я вам про себя ничего не писал. :-[У меня все очень хорошо!Я хожу на свои занятия и у меня уже есть успехи  :good: Я могу ходить рядом и когда мама Лариса останавливается я сразу сожусь на попу,еще я умею сидеть,лежать а в следующий раз будем  потихоньку изучать команду место.Вообще мне очень нравится ходить на занятия)))А еще мы первый раз ходили на ринговую подготовку  :o Ну....вот тут у меня пока получается только бегать  :( но как сказала нам Вера наш инструктор что нет ничего страшного что мы ничего не умеем,всему научимся!Меня моя мама Лариса записала уже на выставку которая будет проходить у нас в Томске 5-6 апреля,пойдем сходим посмотрим что да как и следующая выставка будет в Омске по моему 10мая,я чет подзабыл,там мы уже будем выступать как юниоры  :) Будем пробовать свои силы.Но с регистрацией на выставку у нас тут вышел казус :pardon:Моя мама Лариса поехала меня регистрировать на нашу Томскую выставку,прежде чем идти в юниоры она решила меня сначала сводить щенком.Ну вот.....она пришла и дала часть документа который у нее остался на руках,просто мы подали доки на получении родословной,отдали делать через наш кинологический клуб где мы занимаемся.Просто у нас есть один очень знаменитый клуб в городе и туда фиг попадешь,то телефон не отвечает то нет ни кого хотя моя мама Лариса приезжала целых два раза в этот клуб в часы приема.А время то идет!Ну вот мы узнали что наш клуб тоже этим занимается и отдали через них.Мама доки отдала где то в конце декабря,как раз перед новым годом и мы спрашивали вот не давно нам сказали что доки уже отправили :yahoo:Во общем....когда моя мама дала тетеньке ту часть документа который у нее остался на руках,тетенька была очень удивлена что у нас нет отметки когда мы отдали документы на обмен,но это не страшно,с этим мы решили,дальше.....она сказала что в Омск куда мы собираемся ехать юниорами нам делать нечего без родословной,нас просто туда якобы не примут а если и примут то при завоевании титула нам его не защитают  :o,во общем нагнали на мою маму такооой жути ,что это все так долго делается и что у меня в документах фамилия мамы не разборчиво написана и могут вернуть и бывает всякое короче ужас :crazy: мама у меня очень сильно расстроилась и кинулась в панику,на предмет что же делать......так хочется попасть в Омск!!!Она позвонила другой тетеньке которая нас регистрирует на Омскую выставку ну и спросила все эти нюансы,так вот она мою маму успокоила и сказала что ее доки пришли через месяц и наша родословная до мая придет еще раз пять!и нет ничего страшного во всем этом.Кое как мама у меня успокоилась  :)С этим мы решили! :yahoo:Ой...я сейчас пойду погуляю и напишу вам про наши первые Томские соревнования по ездовому спорту,мы туда ездили посмотреть,я еще и фото вам выложу нашего друга Ермака)))))

Оффлайн MaryLincoln

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    22 Март 2016, 12:18:32
  • Моя собака: Айронхайд
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #184 : 15 Февраль 2014, 18:05:22 »
Ух сколько новостей!!!!скорей скорей фотоотчет!!!!! :yahoo:

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #185 : 15 Февраль 2014, 18:34:37 »
9 февраля у нас в Томске проходили первые соревнования по ездовому спорту Снежные псы.Вести нас туда было некому и мы ездили на такси,а все это мероприятие происходило за городом.Дяденька который нас туда вез попался очень замечательный ;)хоть я и большой уже габаритами он меня совсем не испугался и мы даже намордник не одевали,он сказал что очень любит собак и помог мне забраться в машину.Я вроде и не боюсь машин но меня почему пугают выхлопные газы  :(. Когда мы приехали на соревнования народу было не  очень много и мы с мамой пошли потихоньку осматриваться что да как.Мы посмотрели территорию посмотрели на других собак и даже с некоторыми пообщались)))))На меня очень многие обращали внимания,подходили меня гладили и фотографировались со мной,это все с разрешения моей мамы.Народу было очень много!Наш друг Ермак принимал участие в соревнованиях,он сначала бежал с лыжником а потом в упряжке,правда его хотели поставить с еще одной собакой но что то там случилось и ему пришлось бежать одному.Он справился с этой задачей хорошо,правда не занял ни одного места,но это не страшно.Моей маме очень понравилось все это мероприятие,она пообщалась с людьми у которых тоже маламуты и была очень приятно удивлена их отзывчивостью  :yes: и нам надавали очень много хороших советов)))Провели мы там почти целый день и приехали домой на полном позитиве,я спал без задних лап  :mocking: свежий воздух и плотное общение сделали свое дело  :cheesy:За то на следующие утро я маму не хотел отпускать на работу,я  ни как не хотел оставаться дома я хотел пойти с ней но она меня кое как уговорила она же пошла на работу.Мне очень понравилось тусить,я еще хотел :cheesy:

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #186 : 15 Февраль 2014, 18:35:14 »
Сейчас будут фоточки  ;)

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #187 : 15 Февраль 2014, 18:46:18 »
Наш Ермак!Это он с лыжником,скинджоринг вроде это называется если я не напутал название  :mocking:

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #188 : 15 Февраль 2014, 18:48:59 »

а это я!вы же меня узнали)))я просто наблюдаю за хасей уж очень она была эмоциональная и все пыталась кого нить укусить.

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #189 : 15 Февраль 2014, 18:55:41 »

еще Ермак))))

тут вручают грамоту Ермаку за участие))))

а это я на заднем плане)))сижу в багажнике в машине и могу сказать мне там очень понравилось))))

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #190 : 15 Февраль 2014, 18:58:03 »
Фотографий очень мало с соревнований,мама моя с собой фотик не брала ей либо было меня блюдить либо фотать,это мы что успели стырить с разных сайтов,если еще где нить появятся фото то еще чего нибудь вам покажем))))

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #191 : 15 Февраль 2014, 19:11:47 »
А это просто я))))так решил немного добавить)))))

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #192 : 15 Февраль 2014, 19:18:12 »

А это мы с мамой на празднике в нашем клубе где мы занимаемся.У нас был день именинника))))Мы поздравляли собачек которые занимаются в клубе с днем рождения,моя мама даже испекла торт вкусныыыый........мы в него воткнули свечи и моя мама прочитала стихи а потом хозяева именинников задули свечи на торте)))Праздник был отличный!Было много конкурсов и мы в них даже принимали участие)))Повеселились мы на славу! Вот там с фотоаппаратом стоит наша инструктор Вера.

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #193 : 15 Февраль 2014, 19:24:45 »

вот такой тортик моя мама Лариса испекла для именинников))))

Оффлайн Katya rina

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    22 Апрель 2021, 07:19:24
  • Моя собака: Заура Сноу Голд
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #194 : 15 Февраль 2014, 20:41:08 »
Лариса, фоточки классные... А как Вангер у тебя в багажник сел, когда вы с соревнований ехали? Спокойно залез? Или с боем?