Автор Тема: Меня зовут Вангер)))  (Прочитано 61307 раз)

Оффлайн Businka

Меня зовут Вангер)))
« Ответ #195 : 16 Февраль 2014, 13:33:33 »
ой, Лариса вы так душевно пишите, что я аж пару раз прослезилась))  :'( Вангер просто милооость, а не ребенок)) ::) ::) пишите ещееееееееее!!!) я прям за раз все странички прочитала!!)

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Без маламута жизнь не та...
  • Последнее посещение :
    16 Август 2024, 20:04:58
  • Моя собака: Аманк Енисей Гламур Леди, Аманк Енисей Вангер Лав
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #196 : 16 Февраль 2014, 14:50:51 »
Лариса, фоточки классные... А как Вангер у тебя в багажник сел, когда вы с соревнований ехали? Спокойно залез? Или с боем?
Ты знаешь Кать без проблем)))машина была лада калина запрыгнул сам я ему только маленько помогла,в автобус мы заходим хуже я его туда силком затаскиваю но он у меня боится выхлопных газов вот и проблема а при движении вроде нормально.

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #197 : 16 Февраль 2014, 14:56:11 »
ой, Лариса вы так душевно пишите, что я аж пару раз прослезилась))  :'( Вангер просто милооость, а не ребенок)) ::) ::) пишите ещееееееееее!!!) я прям за раз все странички прочитала!!)
Спасибо большое :-[  очень приятно  :-[ никогда не умела писать,а тут прям вдохновение нашло......парень  правда милость,иногда еще та :mocking: без шкод конечно никуда но вообщем мне с ним повезло или ему со мной.....

Оффлайн Businka

Меня зовут Вангер)))
« Ответ #198 : 16 Февраль 2014, 18:47:16 »
Спасибо большое :-[  очень приятно  :-[ никогда не умела писать,а тут прям вдохновение нашло......парень  правда милость,иногда еще та :mocking: без шкод конечно никуда но вообщем мне с ним повезло или ему со мной.....
ну без проказ ни куда))) :D Думаю вы нашли друг друга просто) судьба) :angel:

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #199 : 02 Март 2014, 17:29:42 »
Всем здравствуйте!Я чет начал теряться :-[ простите меня,пожалуйста.......Всех с весной!!!!!!! :yahoo: У меня первое ЧП((( Я простыл(((( вы только маму мою не ругайте за это,она не виновата,так просто получилось.Ну в общем по порядку......У нас в клубе 21 февраля должна была быть фото сессия,ну вот по такому случаю мама меня решила помыть,а делала она это первый раз мы до этого просто купались а тут все так серьезно было,с шампунем....Я наивный ребетенок пошел в ванну думал будем мыть лапы просто мама меня так заманчиво туда позвала что я не понял подвоха..... :o :o я запрыгнул в ванну а таааам......вода!и мне она скрывала немного лапы,вот этого я никак не ожидал!Я начал поднимать и трясти лапами и стал пятиться назад от крана из которого текла вода а пятился я как раз в стену и все норовил вытащит лапы,но увы.....у меня это не получалось мама же была рядом и меня контролировала)))))Помылись мы с горем пополам((( Мама меня вытерла как следует и отпустила и тут началось......я носился как угорелый по всей квартире и пытался обо все обтереться,глупый ребенок!Потом меня мама изловила и попыталась посушить феном,но я так испугался этой не понятной для меня штуки что не дал ей это сделать до конца.Это было вечером 20февраля а утром 21го мама повела меня на улицу ну чтоб я пописал быстренько она понимала что после помывки лучше долго не гулять.И вот видимо у меня подшерсток не совсем просох,хотя мама меня потрогала и ей показалось что я сухой......и я простыл((((ну мы на это грешим,вроде сильного контакта с собаками не было чтоб вирус подхватить.....Я начал чихать,с начало потихоньку,потом появился кашель,мама с начала посмотрела дня два а потом мы пошли к врачу.В целом мое состояние было хорошее,я был бодр,весел и у меня был отличный аппетит!Нас врач посмотрела,расспросила и выписала нам уколы противовирусные,антибиотик,капли в нос и сироп от кашля.Мне в больнице воткнули два укола и дали еще с собой.Мы пришли домой,мама покапала мне носик и дала сироп и я все это стойко выдержал!Правда к вечеру я начал поджимать лапку в которую мне поставили уколи немного сник,мама за меня очень сильно переживала и с утра следующего дня я даже поднимался с трудом не мог сильно опираться на эту лапу.Мама позвонила с утра врачу,она ее успокоила и сказала что нужно сделать а к вечеру я уже скакал как коник!как будто ничего и не было!Но вот когда мама решила мне поставить укол в бедро сама,туда мне антибиотик ставят, я ей не дал этого сделать  :-[ когда мне хотели вводить шприц я носом тааак дал по руке что погнул иголку и мне не стали делать укол,правда мама на меня поругалась.....А вот в холку я переношу укол хорошо,даже не всегда догадываюсь что мне его поставили.Но вы не переживайте за меня,у меня уже все отлично!Буквально за два дня лечения я перестал почти чихать и кашлять!А еще мне мама промывает нос ромашкой)))Мне совсем это не нравиться(((но от этого мне стало лучше!Вот такие у меня новости.А фото сессии у нас так и не было,тетенька которая должна был нас фотографировать заболела и все отменили,ой.....мама у меня тааак сильно расстроилась,ей заплели таааакууую красивую косу,она так готовилась......эх.......и зря.....но ничего,как тетенька поправиться у нас обязательно будет фото сессия!

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #200 : 02 Март 2014, 17:42:20 »
Нам врач сказала ограничить пока прогулки,контакт с другими собаками и не ходить на занятия,эх.....сидим дома.Но потихоньку мама со мной занимается,она меня учит стоять в стойке,у нас же скоро выставка,надо же готовится,а то  придем туда и ничего не умеем(((Единственное что она сказала что готовить к выставке в плане помывки поведет меня к спецам,ну говорит это дело на фиг самой пурхаться,тяжелое это дело)))

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #201 : 07 Март 2014, 17:23:31 »

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #202 : 07 Март 2014, 17:25:15 »
Поздравляю всех с праздником!Много улыбок,цветов и хорошего весеннего настроения)))) ::)

Оффлайн Katya rina

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    22 Апрель 2021, 07:19:24
  • Моя собака: Заура Сноу Голд
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #203 : 08 Март 2014, 15:40:20 »
Ларисаааа, с праздником тебя! Люблю, скучаю!!! Вангера в нос, пусть он тебя за меня чмокнет!!! ::) ::) ::)

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #204 : 08 Март 2014, 19:35:35 »
Спасибо Катюш.......!!!!!Я тут про тебя думала и тааак сильно хочется чтоб ты к нам в гости приехала))))сама скучаюююю.......Приезжай скорее в гости!!!!

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #205 : 08 Март 2014, 20:04:06 »
Ко мне пришел сегодня пес
Уткнул в меня свой мокрый нос.
Сказал «Мамуль, пора вставать!
Влезай в штаны, пошли гулять!»
Я говорю: «Еще поспи
Всего 4 без пяти!
Я спать хочу. А утром мы
Пойдем гулять. Ложись и спи!»

Вздохнул мой пес и на пол лег
Потом вздохнул еще раз пять
Потом скульнул и сел у ног.
«Ну все, встаю, идем гулять..»

Ночь, тишина, стоит мороз
И замер пес, наморщив нос
«А че-то холодно, да, мам?
Я щас в кусты, и по домам!»

«Нет, дорогой, гуляй иди
Просился - мама выводи!»
Тогда смелей встряхнулся пес,
И побежал, задравши хвост.

Смотрю часы- почти уж пять
«Ну что, малыш-пойдем уж спать!
Наверное уже замерз
Смотри, какой холодный нос!»

«Пошли, пошли, я сделал все
Хотя гулять хочу еще.
Но спать я все-таки хочу.
Еще кружок, и я лечу!»

Идем домой, ложимся спать
А утром вновь пойдем гулять
И ночью может вновь пойдем
Нам все равно- ведь мы вдвоем!

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #206 : 08 Март 2014, 20:05:51 »
Мое утро каждого выходного дня)))))

Оффлайн Katya rina

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    22 Апрель 2021, 07:19:24
  • Моя собака: Заура Сноу Голд
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #207 : 08 Март 2014, 20:42:28 »
Мое утро каждого выходного дня)))))
Присоединяюсь... и мое...  :wacko3:

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #208 : 29 Март 2014, 16:54:33 »
Всем доброго вечера))))Пишу сама в этот раз,от своего имени))))Вандюха у меня где то в комнате,занят своими делами,игруху грызет,некогда ему   :D У нас все очень хорошо)))Парень у меня стал почти уже взрослым.Дома уже теперь в туалет не ходит,терпит.Мы с ним гуляем где то с 6,10 утра и после работы это примерно после 18,00 и парень у меня молодец!прям терпит.Стал поднимать лапу и при этом такой деловой когда это делает......У нас скоро выставка,первая как для него так и для меня,честно скажу я чет даже и не переживаю и не нервничаю,вот прям спокойная как слон))) идем пока щенками,нам только 11 апреля будет 9ть мес,может потому и не нервничаю.Что мы можем.Бегает он у меня рысью ооочень хорошо,если не сказать отлично,вот со стойкой проблема пока.За лапы себя брать не дает чтоб правильно поставить только в движение можно его выставить нормально, то есть движение вперед назад.Выставка будет у нас в городе ,хорошо что мы попадаем на нее еще как щенки,хотя Вандюха у меня таааакооой слон!!!Маламут он будет такой один,видимо у нас в Томске их мало.Будут самоеды и еще кто то из нашей категории я не помню просто.После выставки обязательно отпишемся как у нас все прошло)))А вот следующая наша выставка будет в Омске 10 мая вот там я наверное буду нервничать,Сейчас немного фоток скину Вандюхиных сегодня малость его пофотала.

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #209 : 29 Март 2014, 17:02:42 »