Кирилл, ты только не обижайся, если ты и в правду знаешь собачий язык и что обозначают их вылизывания и покусывания. Растолкуй такую вот вещь - когда собачки вылизывают репродуктивные органы, это как понимать?
Извиняюсь, что это вопрос не по теме драк собачкины, а совсем про "другое".
Да на что обижаться то ?
Ну вот смотри чуть выше постом ты сказал, что представить не можешь как грызть уши 13 собакам.
А я чего по твоему каждый день им уши грызу и всем сразу ?
Да и уши я выбираю как просто наиболее гигиеничное место на собаке...Раньше за нос прихватывал, но когда прихватил нос, который в как-то дряни был...непонравилось =)
А так собаки когда играют, они и за лапы друг друга прихватывают, и за уши, и за морду, и за холку...
Про репродуктивные органы...
Ситуации разные бывают, есть вариант
когда у суки течка...тут сам понимаешь чего это значит...могу в личку скинуть, тут все таки могут быть дети
Если доминант ный кобель, обнюхивает достоинства всем субдоминантам, это означает его превосходство,
субдоминанты выражают покорность, и абсолютное доверие своему вожаку.
Так же доминантная сука имеет право обнюхивать всех, сук.
При желании доминанты могут вылизывать органы, выражая таким образом заботу о более низкоранговых членах стаи.
А знать собачий язык не сложно литературы по этому такая тьма...что учитаться можно...только много воды отсеивать приходится при чтении, но везде есть рациональные зерна.