дааа, они такие .....хитропопые засранцы
У нас старший тож придуриваться мастак....
очень любит на публику играть - ой, жалейте меня все
Если даешь команду подойти, а он чем то увлечен - сначала смотрит по сторонам -если людей нет - подойдет без пререканий. Но вот если кто нибудь есть - все - идет с воем и воплями
...или вообще идет и скулит - ой я бедный, несчастный - меня сейчас убивать будут.
Пару раз меня даж укорили -типа что у вас собачка какая забитая
Это при том, что его ни в детстве ни разу не били, ни сейчас. Газеткой по кумполу, разве что
Щас - ну максимум тычок или пинок не шибко ощутимый на ходу.
Вот скажите, откуда они все это берут
А уж как Мёд на родителями моими измывается - театр отдыхает.
Несчастный, голодный, забитый собак к ним приходит
.... Как только заходит -хвостом ходит за моим папой (папа его пока заместо внучка воспринимает
) Держит всегда для Мёда его любимый Ламбер в холодильнике
.
И вот, Мёд, смотрит на папу глазами, в которых плещется вселенская тоска, вздыхает похлеще Кума Тыквы из Приключений Чипполино и ручку ему скупо лизнет....Все, я просто под дверь сразу сползаю от хохота.... Папа несется на кухню, приговаривая - "Мёдик, бедненький, хорошенький, щас-щас -потерпи, дам сырка. Не кормят тебя дома совсем"
Медведун плетется за ним опустив башку и хвост и поддакивает ему - ууууу-ррр-вау-вау
Сожрав весь сыр, начинает докапываться до мамы....Идет -сует ей башку под руку -рассказывает и ей, как тяжко ему на белом свете живется....
Бонич вот совсем не такой - он наглый
он не будет давить на жалость, а тупо полезет на ручки
..... ну а там и до стола недалече