Автор Тема: Драки. Последствия. Что делать? Кого опасаться?  (Прочитано 41806 раз)

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    11 Январь 2018, 07:22:16
  • Моя собака: Odin Prime Heldig
Драки. Последствия. Что делать? Кого опасаться?
« Ответ #405 : 16 Декабрь 2012, 10:30:47 »
Ни разу Норд первый не напал ни на кого. Мы не даем ему такой возможности, собака в городе всегда гуляет на рулетке. Но к сожалению не все придерживаются такого правила. Расскажу последний случай. Муж с собакой ночью выходят из подъезда. Из темноты беззвучно на них несется стаф и сразу нападает на собаку. Хозяин придурок курит неподалеку. И что надо было делать? Оттаскивать Норда, не дать ему возможности защититься? Ну уж нет! Лучше выяснять отношения в милиции, чем зашивать свою собаку. А мы через это прошли, когда Норду был год. Наркоз, операция и все сопутствующие прелести. Одного раза хватило, чтобы больше собаку не оттаскивать, когда на нее нападают.
Один-в-один наша ситуация! Только в роли стафа был ротвейлер, естественно без ничего :dash1: Благо Прайм вывернулся из ошейника сам и дал отпор, неизвестно чем бы закончилось все, ротор на него напрыгнул и начал массой давить и за шею сверху хватать, хоть был и пониже нашего... Короче, дебилов хватает везде... насколько разные могут быть ситуации на улице и настолько в них одинаковые хозяева-дебилы в главных ролях :dash1:

Оффлайн den.lenin

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    07 Сентябрь 2017, 10:58:51
  • Моя собака: рыжие Гер и Чу
« Ответ #406 : 16 Декабрь 2012, 12:07:39 »
ну у нас аналогично было, выходим с Гером из подъезда, проходим метров 7, из-за машин вылетает шарпей без намордника, без поводка, и пытается повиснуть на Геркиной шее. Ну Гер не долго думая ложит шарпея на пол.. вроде и всё, а нет, тут вылетает бухая в сопли хозяйка, падает и на карачках ползает вокруг собак пытаясь снять с моего маламутика ошейник. Говорю ей, мол ты эта.. ну понятно в общем, что говорю, забираю Гера и ухожу.

в итоге на меня заява в ментовке, будто Герка сожрал и хозяйку и собаку

Оффлайн Чум

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    12 Сентябрь 2021, 11:59:36
« Ответ #407 : 16 Декабрь 2012, 12:36:21 »
Да, на такой случай хорошо бы брать телефон у свидетелей, если они конечно есть. В нашем последнем случае не было, была глубокая ночь и место у нас очень тихое.

Оффлайн Каб

• Ветеран
  • Невры курят без кофе с утра.
  • Последнее посещение :
    05 Июль 2024, 08:52:00
« Ответ #408 : 16 Декабрь 2012, 12:56:14 »

У нас уже отработано движение при нападении на Норда - сразу отпустить рулетку, отбросить в сторону и отойти, не смотря на вопли хозяина агрессора.       

Плюс 100пятьсот,а хозяину читоб не вопил под дых,чёб с кислородом была нехватка.

Оффлайн Каб

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #409 : 16 Декабрь 2012, 13:02:44 »
а потом на тебя заявление в ментовке, что злой маламут покалечил собачку. и похер что собачка сама прибежала и стала жраться

Основание?Типа есть соба - баламут и она разорвала нашего мауса?Так можно на кого хошь,чо хошь назаявлять.
На каждую меру,есть контр мера.

"-Какой такой павлин-мавлин,не видешь мы кушаем."
утрированно конечно...но принцип антиграва думаю для Тебя понятен.
)))

Оффлайн Каб

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #410 : 16 Декабрь 2012, 13:04:32 »
была глубокая ночь и место у нас очень тихое.

маньячное  ;D

сорри )))

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #411 : 16 Декабрь 2012, 13:50:14 »
в итоге на меня заява в ментовке, будто Герка сожрал и хозяйку и собаку
Ужас... А то, что бухая тетка вывела собаку на улицу, да еще и без поводка и намордника - это нормально для нашей доблестной полиции видимо >:( Свидетелей не было - кто может подтвердить, что вообще эта драка была, покусов ведь нет? Может ей это с перепою приснилось....

Оффлайн den.lenin

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
« Ответ #412 : 16 Декабрь 2012, 15:36:57 »
а потом на тебя заявление в ментовке, что злой маламут покалечил собачку. и похер что собачка сама прибежала и стала жраться

Основание?Типа есть соба - баламут и она разорвала нашего мауса?Так можно на кого хошь,чо хошь назаявлять.
На каждую меру,есть контр мера.

"-Какой такой павлин-мавлин,не видешь мы кушаем."
утрированно конечно...но принцип антиграва думаю для Тебя понятен.
)))

да, именно такое основание. у нас такие дела решаются просто:
- участковым польза, ибо +1 адм.производство
- адм.комиссия тоже не разбирается и всё заворачивают с формулировкой "у нас нет оснований не доверять заявителю", "хотите, чтоб его тоже наказали - пишите заявление"

итог - кто первый пришел в ментовку - тот и невиноватый

Оффлайн den.lenin

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
« Ответ #413 : 16 Декабрь 2012, 15:45:48 »
Ужас... А то, что бухая тетка вывела собаку на улицу, да еще и без поводка и намордника - это нормально для нашей доблестной полиции видимо >:( Свидетелей не было - кто может подтвердить, что вообще эта драка была, покусов ведь нет? Может ей это с перепою приснилось....
полиции пофиг, им лишняя галочка за адм.протокол.
ну тетка утверждает, что Герка сожрал ее собаку и ее покусал, вроде как в ветеринарку даже ходила, на 500р ей чего-то там налечили, и она свалила не расплатившись. Причем тетка была ваще не мычачая судя по тому, что заявление писала не она, и по ее почерку "с моих слов записано верно блаблабла" Свидетели были - алколыги тоже, вроде как участковый их опрашивал, они мою версию подтвердили. Ну это мне они так говорят, хз как по факту.

а вообще, так понимаю люди бабла хотят и ваще уроды. ибо эта бухая корова по совместительству наша старшая по подъезду, и они периодически воюют с Мижкой на разные бытовые темы типа:
- "мы тебе по 100р сдали на новые светильники 2 месяца назад, где они?"
- "а тебя это е$$ет?"

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #414 : 16 Декабрь 2012, 17:00:49 »
 ;D Абалдеть, у вас я гляжу там тоже веселуха.....
Денис, муж говорит - если будет суд, требуй независимую экспертизу повреждений, укусов и т.д....

Оффлайн Каб

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #415 : 16 Декабрь 2012, 17:37:38 »
итог - кто первый пришел в ментовку - тот и невиноватый

не знам,не знам ну ты ж вот взрывал моззззг,я ж читал в твоём жж,так же можно и участковому сказать,что в это время я был на обратной стороне Луны и у меня есть свидетели,а если ты пусор не хочешь вникать,то ещё у меня есть тырнет,где в тырнете есть сайт вашей инквизиции(СВБ МВД),они тоже всегда рады - "ибо +1 ".

)))

Оффлайн Каб

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #416 : 16 Декабрь 2012, 17:45:48 »
СЛУЖБА СОБСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ МВД РФ.

"Сотрудники правоохранительных органов, являясь представителями власти, часто злоупотребляют своими должностными полномочиями. Некоторые из них, полагая, что мундир является безотказным иммунитетом, совершают правонарушения и даже преступления.

К сожалению, россияне часто неосознанно «помогают» таким сотрудникам тем, что являются абсолютно беззащитными перед  произволом с их стороны. Не только жители периферии, но и москвичи просто не знают, куда обращаться, кому жаловаться на противозаконные действия сотрудников милиции, прокуратуры и т.д.

если вы хотите:

- сообщить о незаконных действиях сотрудников правоохранительных органов (неоказание помощи, отказ в приеме заявления о правонарушении или преступлении, вымогательство, угрозы, шантаж, принуждение к сотрудничеству и т.д.)"

ну в общем чо это я сам знашь,не маленький )))

Оффлайн Каб

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #417 : 16 Декабрь 2012, 18:47:07 »
правда вот сказали сейчас ОСБ,а поинтересней УСБ )))

Оффлайн Чум

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    12 Сентябрь 2021, 11:59:36
« Ответ #418 : 16 Декабрь 2012, 20:23:40 »
была глубокая ночь и место у нас очень тихое.

маньячное  ;D
О даааа!)))

Оффлайн den.lenin

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
« Ответ #419 : 16 Декабрь 2012, 20:31:16 »
;D Абалдеть, у вас я гляжу там тоже веселуха.....
Денис, муж говорит - если будет суд, требуй независимую экспертизу повреждений, укусов и т.д....

даа, у нас тут ад какой-то творится вообще :) ну ничего, прорвемся поди, тройку дней назад в ответку на ту тетку заявление написал, мол с мужиком каким-то по синей лавочке драться кидались и убить угрожали. посмотрим, как дело развернется :) Мише балон газовый купил на всякий случай. Инструктировал, что если только шаг в ее сторону сделают - пуляй в рожу. Хотя и опасно оно, в закрытом пространстве такой фигней баловаться.

самое печальное во всей этой кухне то, что пообщавшись с местными алколыгами выяснилось, что члены их семейки ранее в ментовке работали, и в общем, мне их настоятельно рекомендовали не бить, ибо огребусь

а про суд и экспертизы, тетке этой давали направление к судмедэксперту когда она заявление писала, но результатов в деле не было. из чего могу сделать вывод, что нифига она туда не сходила. а если и сходила, то наверняка там должно быть зафиксировано, что заявительница в алкогольном. так же?