Автор Тема: Драки. Последствия. Что делать? Кого опасаться?  (Прочитано 41814 раз)

Оффлайн den.lenin

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    07 Сентябрь 2017, 10:58:51
  • Моя собака: рыжие Гер и Чу
Драки. Последствия. Что делать? Кого опасаться?
« Ответ #420 : 16 Декабрь 2012, 20:32:54 »
итог - кто первый пришел в ментовку - тот и невиноватый

не знам,не знам ну ты ж вот взрывал моззззг,я ж читал в твоём жж,так же можно и участковому сказать,что в это время я был на обратной стороне Луны и у меня есть свидетели,а если ты пусор не хочешь вникать,то ещё у меня есть тырнет,где в тырнете есть сайт вашей инквизиции(СВБ МВД),они тоже всегда рады - "ибо +1 ".

)))

да участковый вроде нормальный, оттого стараюсь с ним ладить. но ему искренне пофиг что и как писать, решения то о наказании принимают на адм.комиссиях. но вроде он на нашей стороне

Оффлайн den.lenin

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
« Ответ #421 : 16 Декабрь 2012, 20:40:57 »
;D Абалдеть, у вас я гляжу там тоже веселуха.....
Денис, муж говорит - если будет суд, требуй независимую экспертизу повреждений, укусов и т.д....

я превентивно хочу эту семейку пресануть как следует, их же методами, через полисменов и заявления.
- про бухалово и угрозы истеричные мне написал уже
- участковый обешал за выгул собак не по правилам и за синьку на нее протокол сделать, на основании моих показаний
- надо проконсультироваться да за мошенничество попробовать ее подтянуть или за какую-нить сходную статью, мол представилась старшей по подъезду, попросила сто рублей на освещение, деньги собрала и пропала, на вопросы отвечает, мол тебе какое дело, какие деньги? так-то это зона ответственности упр.кампании и светильники меняются за счет "текущее содержание жилья"

да и так понимаю, после заявления о угрозах причинения мне вреда всякого, яж имею право их прессовать физически уже, обороняясь, например. а чо, заявление есть, менты не среагировали..

Оффлайн KOPOBbEB

• Старожил
  • добрый,но справедливый
  • Последнее посещение :
    06 Март 2019, 21:54:19
« Ответ #422 : 16 Декабрь 2012, 20:47:54 »
;D Абалдеть, у вас я гляжу там тоже веселуха.....
Денис, муж говорит - если будет суд, требуй независимую экспертизу повреждений, укусов и т.д....

я превентивно хочу эту семейку пресануть как следует, их же методами, через полисменов и заявления.
- про бухалово и угрозы истеричные мне написал уже
- участковый обешал за выгул собак не по правилам и за синьку на нее протокол сделать, на основании моих показаний
- надо проконсультироваться да за мошенничество попробовать ее подтянуть или за какую-нить сходную статью, мол представилась старшей по подъезду, попросила сто рублей на освещение, деньги собрала и пропала, на вопросы отвечает, мол тебе какое дело, какие деньги? так-то это зона ответственности упр.кампании и светильники меняются за счет "текущее содержание жилья"

да и так понимаю, после заявления о угрозах причинения мне вреда всякого, яж имею право их прессовать физически уже, обороняясь, например. а чо, заявление есть, менты не среагировали..
Если была угроза жизни и здоровью-пишите заявление,придумывать ничего не надо,дороже выйдет в итоге. Если есть в деле экспертиза,то надо будет уже дальще думать,если экспертизы нет,ничего вам не будет,закроют за отсутствием состава и все. К сожалению мы не юристы.но мне это видится так. Руками не надо,тронете-поимеете проблем. По факту ваш участковый ленивец,нормальный давно бы уже управу нашел. Поощрите участкового коньяком.аккуратно :)

Оффлайн KOPOBbEB

• Старожил
  • добрый,но справедливый
  • Последнее посещение :
    06 Март 2019, 21:54:19
« Ответ #423 : 16 Декабрь 2012, 20:52:14 »
Хотя,можно и бить,аккуратно,по корпусу,без синяков :)

Оффлайн den.lenin

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
« Ответ #424 : 23 Декабрь 2012, 04:58:40 »
поговорили с учатсковым. у нас их двое. в этот раз был молодой паренек, нормальный такой..
в общем, итог такой вышел: бабка идет в прокуратуру, где её будут насиловать в голову, потом судя по всему в мировой суд :)

на бабло шибко не попадет, а нервы истрепят больше чем адм.комиссия да и судя по всему тыщи полторы ей выпишут за оскорбление человеческой морали и нравственности :)

ах да, "разрешил" их бить, ну как, дал понять, что хорошо потом будет :)

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    11 Январь 2018, 07:22:16
  • Моя собака: Odin Prime Heldig
« Ответ #425 : 23 Декабрь 2012, 06:53:57 »
 :good: *beer*
Остается надеяться, что потом побоятся лишний раз вякнуть в чью либо сторону, тут уж не до выводов, хоть просто побоятся)))

Оффлайн Natashka

• Котя-бегемотя
  • Старожил
  • Последнее посещение :
    18 Июнь 2023, 03:58:55
  • Моя собака: Беата
« Ответ #426 : 23 Декабрь 2012, 14:28:15 »
У меня вчера Беата сначала познакомилась с маламутом-гигантищем. Тот ее и валял, и поводком всю обмотал, и все позы камасутры испробовал. А моя королевищна только визжала  и раззадоривала его.
А через час встретили овчара немецкого - тоже еще тот коняка оказался. Так вот при малейшей его попытке над Беатой поухаживать, она такое побоище устроила. Дрались насмерть. Овчар без поводка, моя на рулетке, мужик крутиться и кудахчет. Балаган! Еле разняли!

Оффлайн Каб

• Ветеран
  • Невры курят без кофе с утра.
  • Последнее посещение :
    05 Июль 2024, 08:52:00
« Ответ #427 : 23 Декабрь 2012, 14:39:05 »
Дрались насмерть. Овчар без поводка, моя на рулетке, мужик крутиться и кудахчет. Балаган! Еле разняли!

не совсем понял,кобель начал драться с Женским полом?

Оффлайн Natashka

• Котя-бегемотя
  • Старожил
  • Последнее посещение :
    18 Июнь 2023, 03:58:55
  • Моя собака: Беата
« Ответ #428 : 23 Декабрь 2012, 15:00:18 »
Да, у нас уже вторая серьезная драка с коблом-немцем старше ее по возрасту. Притом оба старого образца. Еще одного Беата быстро поставила на место, но тот младше нас.
Еще 2-х собак я могу попробовать разнять, но суетящегося мужика, пытающегося разнять собак за морды, просто невозможно было вписать в этот сценарий.

Оффлайн Каб

• Ветеран
  • Невры курят без кофе с утра.
  • Последнее посещение :
    05 Июль 2024, 08:52:00
« Ответ #429 : 23 Декабрь 2012, 15:43:10 »
Мой тоже не любит немцев,но к сукам относится спокойно,он не играет,не пытается зажениться,он просто врубает - игнор.

Оффлайн Танюша

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2020, 22:49:00
  • Моя собака: Северный Шторм ЖАРБЭСТ
« Ответ #430 : 23 Декабрь 2012, 23:31:48 »
Со взрослыми маламутами всё более-менее понятно! А что делать нам (4 мес) если нас задевают? Гуляем мы на огороженном стадионе с собаками в свободном выгуле без поводков, собак штук 10 бывает. Бэст почему то с пушистыми собаками любит играть, не грамма не боится, если повзрослее кобель заиграется - успокоит его погрубее. А вот всяких лысых стаффов и доберманов боится, а они гады это чувствуют и задирают его, посерьёзному, вот сегодня сука стаффа 5.5 мес. в шею пыталась вцепиться, с агрессией, а он только скалится и за меня прячется, хотя из опыта общения с другими собаками знаю, что может "дать" в ответ. Как правильно мне вести себя в таких ситуациях? Желеть его - бедненький-несчастненький или же подначивать дать отпор?

Оффлайн Чум

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    12 Сентябрь 2021, 11:59:36
« Ответ #431 : 24 Декабрь 2012, 00:15:29 »
Желеть его - бедненький-несчастненький или же подначивать дать отпор?
Не то и не другое. Ваш щенок получает нужное ему для дальнейшей жизни воспитание-социализацию. Ваше вмешательство может ему только навредить. Это здорово, что есть такая компания, в которой вашего щенка научат уважать старших и правильно взаимодействовать с сородичами. В дальнейшем эта наука очень облегчит вашу жизнь.

Оффлайн Анюта

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    23 Октябрь 2022, 16:35:22
« Ответ #432 : 26 Декабрь 2012, 21:12:03 »
Желеть его - бедненький-несчастненький или же подначивать дать отпор?
Не то и не другое. Ваш щенок получает нужное ему для дальнейшей жизни воспитание-социализацию. Ваше вмешательство может ему только навредить. Это здорово, что есть такая компания, в которой вашего щенка научат уважать старших и правильно взаимодействовать с сородичами. В дальнейшем эта наука очень облегчит вашу жизнь.

Оль, я не соглашусь  :-[
Мы по незнанке такое допускали, теперь имеем что имеем (почти альфа-суку, которая строит все, что ей не подчиняется).
А вот мнение, что собак склонных к дракам лучше со щенячества ограждать от нападений и прочих выяснялок мы узнали поздновато. А есть шанс, что могло бы помочь.
Так что я бы не жалела и не подначивала, а не ходила бы в места, где могут быть провокации на драки. Все равно 99% маламутов во взрослом возрасте не гуляют в компании с однополыми, так лучше начать гулять в одиночестве раньше, чем потом шарахаться от всех проходящих мимо.

Оффлайн casual3333

• Старожил
  • Последнее посещение :
    04 Июнь 2024, 08:48:26
« Ответ #433 : 26 Декабрь 2012, 22:24:38 »
Мы своего парнишу тоже не допускаем к взаимодействию с кобелями. Раньше он очень активно реагировал и рвался в бой когда видел кобелей, но сейчас при команде нельзя тут же прекращает попытки и переключает внимание на что-то другое!
Соглашусь с Анютой, что во взрослом возрасте с однополыми не будем гулять... или делать это каждый день или вообще не делать! По другому вряд ли получится.

Оффлайн Чум

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    12 Сентябрь 2021, 11:59:36
« Ответ #434 : 26 Декабрь 2012, 23:56:11 »
Анют, у Танюши щенку всего 4 месяца. Не всегда же его вызывают бороться) и провоцируют на драку. Зато в компании формируются отношения, правильное понимание знаков и т.д. Мне кажется стоит щенку до определенного возраста потусить в такой компании и вмешательство хозяина здесь лишнее. Хотя...задумалась над тем, что ты написала :-\. Наверное в этом есть здравый смысл-не допускать с младенчества в щенке даже мысли о возможном выяснении отношений с сородичами с помощью силы. Но ведь в доминантных собаках это заложено от природы. Да, есть над чем поразмышлять)